Гость
Статьи
Имя Карина

Имя Карина

Как вам?
Карина
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Карина 🤩
И там я и тут я
Армянистое имя какое-то... Мне не нра
Нет вкуса
Поручик Ржевский
Все Карины, которых я встречала высокомерны, грубые, дебильные.
Гость
И там я и тут я
Армянистое имя какое-то... Мне не нра
У армян Каринэ,если кто не знает.
Гость
Соня
собачье имя,точнее кличка! и слишком коряво-грубое для девочки!
Соня, вообще отпад.Засоня.У соседей собаку Сонькой зовут.
Гость
Мандаринка
Армянки КАРИНЭ !!!!!!!! А Карина может быть кем угодно..
Один человек хоть верно на писал.У армян Каринэ!!! Зато умничают.
Гость
Карина
Я свое имя ненавижу. То кар-карычем назовут, то еще что, Но это скорее от окружения зависит. Имя планирую менять. Выберу что-то другое, но не банальное
Карина не какая не кар-карыч!!! 😡
Гость
Соня
У меня собаку Соня зовут!
Гость
Мы с мужем тоже выбрали имя для своей доченьки и нам понравилось имя Кариночка.Сейчас у нас растёт прекрасная доченька.Да,кстати мы оба русские!!!
Гость
Дочь назвали Карина. Самое яркое имя как и сама обладательница. Большие карие глаза с длинющими ресницами. Скромная, но всегда знает чего хочет. С самого раннего возраста привлекла внимание мальчишек. Подарки постоянно из садика а потом и школы в младших классах носила. Стала постарше, больше окружила себя девочками.

Классное имя.
Гость
идиотское имя, тойота кая то
Гость
Гость
эй ты на своё имя посмотри и завидуй молча что тебя не карина зовут очень красивое имя в раз 1000000000000000000000000000000000000 чем соня соня точно имя для кошек хомяков и собак
эй ты, ЗОВУТ собаку, а у человека имя
Гость
Карина - тойота какая то. Идиотское имя
Гость
тойота карина
Гость
Карина:)
Простите, но Вы назвали имя Карина кличкой для собаки? Я никогда не слышала, что бы животных называли Кариной! А вот клички Соня, слышала, и не раз, у моей подруги кошка соня, а у меня морская свинка!

Карина не армянское имя! Оно МЕЖДУНАРОДНОЕ!!! И имя очень красивое и не грубое. Мне кажется что лучше быть Кариной, чем банальной и заезженной Дашей-Машей-Аней-Катей и т.д.
Карина это тойота, это не имя, а название, марка
Барбара
Заезжанное, ну не знаю... Личные ассоциации, но вот прям напоминает отличницу-занозу, которая говорит без умолку.
Барби
Гость
Мне имя не нравится, все Карины наглые и подлые и считают себя самыми лучшими.
Вот точно сказано. Карины - занозы в заднице. Клуши какие-то
Гость
Карина
я Карина и я немка!!!имя НЕ бональное, наобород необычное!красивое! Кариша,Каринка,Каришок,Каришка)моя мама меня называет ваообще Карька)))
Каришок отсоси мой хуешок)))))
Гость
Веселая Матильда
Карина хороша с отчеством Геворкяновна или Гургеновна ))) нормальное такое имя...
А я Романовна, тоже звучит)
Не самые приятные ассоциации с этим именем!
Гость
униженная девственность
Пон
Соня
Иди ***
Солнышко
Имя красивое, сладкое такое, как карамель. Национальность имени вообще не имеет значения. Карины правда мне встречались исключительно толстые, хабалистые, помешанные на деньгах, мужиковатые, наглые и скучные, внешность как правило яркая, но поговорить не о чем, примитивные хамки-самки.
Иван
Соня
А соня прямо идеал)). Посмешище, а не имя. София-еще более-менее, но в уменьшительном варианте насмешка.
Иван
Гость
Каришок отсоси мой хуешок)))))
Ну так про любую бабёнку можно эту рифму составить)). Светка, пососи мою пипетку). Даша, поцелуй мою х....шу). И.т.д. и.т.п...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олег
Карыыына , ужасное имя))бе(
Олег ушасное имя бе
Форум: Психология
Всего: 210 314 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти