Проблема с нервами.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я такая же , видимо это уйдет только , если очень много прочитать докладов и с м еста пару раз ответить. Не переживайте, главноне не бойтесь это делать , тогда точно эти страхи не поборете.
А почему преподавателя в институте (учителя в школе) не попросить не вызывать тебя с докладами или к доске?У нас была такая девка,она знать знала,а у доски отвечать не могла.Писала всё время письменные работы.
Гость
Сообщение было удалено
Такое не уходит.Это ведь уже заложено в характере,а не вызвано чем - то.
Я вот и в школе и в институте у доски всегда лучше батанов отвечала,хоть и знала на порядок меньше,просто потому что не терялась.
Я вот и в школе и в институте у доски всегда лучше батанов отвечала,хоть и знала на порядок меньше,просто потому что не терялась.
Гость
я все же думаю , что уйдет , просто когда чтение доклада станет очень обыденным делом.
Гость
Шапка какая же ты дура...
Гость
Сообщение было удалено
Хило.Попытайся хотя бы оспорить.Я что здесь непраильного написала?
111
Шапка
Сообщение было удалено
Да видать закомплексованная ботанка (5) обидилась на правду.
Так бы ответила
Не волнуйся, никакая ты не дура, просто опыта у тебя нет достаточно. Многие через это прошли, успокойся.
Надо тренировать себя, репетировать, много раз. Никто не говорит, что это легко, но так где и кому легко в наше время?
Начни с того, что маме, папе, подруге, сестре, брату - близкому человеку начни рассказывать сюжет фильма, который видела, суть статьи, которую прочитала, старайся рассказывать спокойно с элементами рассуждения. чем больше и чаще ты будеш так тренироваться, постепенно увеличивая свою публику, тем успешнее будут твои результаты.
Я в 16 лет такая же была, а потом так себя выдрессировала, что спокойно перед сотнями людей говорила на разные темы.
Надо тренировать себя, репетировать, много раз. Никто не говорит, что это легко, но так где и кому легко в наше время?
Начни с того, что маме, папе, подруге, сестре, брату - близкому человеку начни рассказывать сюжет фильма, который видела, суть статьи, которую прочитала, старайся рассказывать спокойно с элементами рассуждения. чем больше и чаще ты будеш так тренироваться, постепенно увеличивая свою публику, тем успешнее будут твои результаты.
Я в 16 лет такая же была, а потом так себя выдрессировала, что спокойно перед сотнями людей говорила на разные темы.
Гость
опять склоки начинаются.Ужжасно...Я делала так-представляла,что аудитория пуста,и читала спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже перед форумскими персонажами не можешь нормально держаться,что уж там в реальности перед целой аудиторией...
Гость
коньяку 30-50 и вперед
Гость
Сообщение было удалено
Угу.Типа :"-Иванова,к доске.-Я щас, - доставая бутылку из портфеля."
Ангел
Ко всему привыкаешь,главное опыт.
Есть люди у которых врожденная публичность, но это не значит, что остальные не могут научиться вполне сносно читать доклады перед аудиторией.
Есть люди у которых врожденная публичность, но это не значит, что остальные не могут научиться вполне сносно читать доклады перед аудиторией.
Маришка
Шапка
Сообщение было удалено
Уходит,путем тренировок
Маришка
Вон Ревва,был очень стеснительный в детстве и юности,а сейчас?
Автор
Маришка
Сообщение было удалено
Откуда вы такое взяли? Он в КВН выступал, какая-там стеснительность.....
Автор
Я автор не этой темы, сорри.. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111
Ну вот, 9 гостю ротик заклеили. Да, это я написала модераторам... Оскорбление. Я без оскорблений обхожусь.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
16 лет... Материал могу знать прекрасно, но вот отвечать... Ужасно. Я чувствую себя дурой.