Про чужого ребенка и своего животного
Если бы вы оказались заперты в помещении (пещере, яме) с чужим ребенком и своим животным, из еды только едва капающая вода, срок заточения не знаете, как бы вы спасали жизни и кому первому?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
111
Новый вариант пожара. Кошки. Ребёнка.
да, я спасла бы свою кошку, ага.
да, я спасла бы свою кошку, ага.
Света
Как людям такой бред в бОшку приходит - не понимаю.
111
Что скажешь - автор самйо первой ветки про пожар и выбор создал бессмертный хит, это будут поминать здесь и в жизни (обитатели вумена) и через 2 года, и через 5, и 10, и 20...
Слава таким простым путём.
Слава таким простым путём.
111
*самОЙ
гость
животное свое в обиду не дала бы. А о чужом ребенке пусть чужая тетя\дядя заботятся.
Каждый сам за себя. Мне животных жалче, чем людей.
Каждый сам за себя. Мне животных жалче, чем людей.
Гость
как надоела эта нудятина! автор, убейся об стену!!!
Подруга
конечно я бы съела чужого ребенка, меня вообще чужие дети бесят. И кошу накормила бы.
Гость
7, плюсадын.
оторвала бы ребенку ручки, ножки, и котика покормила.
оторвала бы ребенку ручки, ножки, и котика покормила.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Сегодня была в детском театре... короче меня тоже другие дети бесят - орут, носятся, дерутся, бр-рр...
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
наверное мяско нежное, мммм
Подруга
а от жесткий невкусный и маленький, смысла его есть вообще не вижу
Подруга
*кот
Ням-ням
разумеется слопала бы чужого ребенка и котика заодно покормила бы
Джулиана
подруга, гы )))
еще хоть стописят тем создайте автор, другого ответа вам не дадут!! свой кот дороже чужого сопляка.
еще хоть стописят тем создайте автор, другого ответа вам не дадут!! свой кот дороже чужого сопляка.
Ням-ням
а что есть другие варианты?
Гость
УБЕЙСЯ АПСТЕНУ ДАУН
Джулиана
15, нет конечно.
если только автор не предлагает самой себе какую-нибудь часть организма отрезать, чтобы сварить из нее супчик котику ну и заодно (так и быть) чужому ребенку.
ужас, сколько потенциальных людоедов на форуме!!
если только автор не предлагает самой себе какую-нибудь часть организма отрезать, чтобы сварить из нее супчик котику ну и заодно (так и быть) чужому ребенку.
ужас, сколько потенциальных людоедов на форуме!!
были уже такие темы, надоело..скучно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А че в детский тогды поперлась?
Гость
Идиотская тема, что про пожар, что эта. Конечно, же все спасут свою кошку, на ребенка всем пох и нах.
Как бы спасали? Прибить ребенка и кормиться им вместе с кошкой. Почему? Вряд ли ребенка можно заставить есть свежее кошачье мясо, а кошка, сто пудов, не побрезгует человечинкой.
Как бы спасали? Прибить ребенка и кормиться им вместе с кошкой. Почему? Вряд ли ребенка можно заставить есть свежее кошачье мясо, а кошка, сто пудов, не побрезгует человечинкой.
Мизантроп Мизантропыч
я бы сперва съела ребенка (потому что от него больше шума и его особо чистить не надо, и мяса опять же больше), а потом, если бы так и не смогла выбраться, кошку (потому что она более живучая, при прочих равных прожила бы больше ребенка, да и к тому же ее чистить труднее, на ней шерсть).
Ленивая
Сожрала бы живьем ребенка и кота своего накормила,что за вопрос ваще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мизантроп Мизантропыч
с пожаром, конечно, проще...сразу обоих можно пожарить...а тут яма, да еще водка капает...бррр! а сырое мясо плохо переваривается :(
Мизантроп Мизантропыч
7, вы украли мою мысль!!!!!!!!!!!
Мизантроп Мизантропыч
а если серьезно то я детей ненавижу, а животных люблю. Поэтому конечно, я бы спасала животное.
С точки зрения нравственности это неправильно, но выбор мой именно такой.
С точки зрения нравственности это неправильно, но выбор мой именно такой.
Подруга
вот как все просто оказалось! И не поверю тому, кто скажет "я буду спасать ребенка, а на свое животное мне наплевать".
Ням-ням
Подруга
Сообщение было удалено
при чем тут, надо еще и себя спасти, а кушать -то хочетсяяяяяяяяяяяяя. Разумеется полакомившись ребенком шансы спастись начительно увеличиваются.
прикольно, не пожалела что зашла на эту ветку
ммммммммммм,человеческий детёёнышшшшш
Гость
Ну и дебилка авторша.
Гость
А нах рен нужно такое представлять?
Кошку свою бы съела,я ж её знаю,а че там за ребенок хрен поймешь,отраввисе ищо.
Ням-Ням
Мизантроп Мизантропыч
Сообщение было удалено
не водка капает, а ВОДА!)))) эк как вас далеко воображение завело....)))
Бабуся Ягуся
Автор, а с каким конкретно животным? Кошка тут не годится. Потому что кошка сама первая бы удрала, она же не *** с хозяевами в яме подыхать.
Бабуся Ягуся
И вообще, как можно спасти кому-либо жизнь, находясь в яме?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ребенка заставить копать тоннель
Бабуся Ягуся
какуля
Сообщение было удалено
Чтоб в другую яму перебраться? Ну можно ради развлечения. Тока тогда пусть оба копают с животным. Наперегонки.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну, в другой яме еще люди сидят,их в рабство,животными кормиться,назначить бригадира,так потихоньку копать-копать,вырыть подземный город и быть там каралевной.
Как муравьи ***!
Как муравьи ***!
Кириллица
Забить ребенка, накормить себя и кошку. Ребенок все равно много не накопает. Точно так же поступила бы при условии, что кошка мне совершенно посторонняя.
Ням-ням
там может и кислорода мало, ребенок много кислорода израсходует... как ни крути выгоднее его слопать
Своя кошака
Общественность негодует.
А мне интересно. Найдутся опять такие, кто будет абсолютно серьезно развивать эту тему? Кроме автора конечно с разными никами и с разных браузеров.
А мне интересно. Найдутся опять такие, кто будет абсолютно серьезно развивать эту тему? Кроме автора конечно с разными никами и с разных браузеров.
Гость
А как спасать?
Кактус
Автор, задай этот вопрос голливудским сценаристам.Они обожают всякую шизу и муть.
е
дебильная тема
Лана
А зачем там капающую воду она еще присобачила или прикошатила))) Я думаю будет так,Автор ляжет с открытым ртом под капающей водой и будет так лежать и не достанется никому воды-ни кошке,ни ребенку и помрут все трое в результате,кто от голода и кто от жажды...только труп Автора достанут из ямы с открыты ртом и челюсть потом будут веревкой в гробу подвязывать и.....вообще не очень кровожадно-то?что-то у меня на ночь воображение так разыгралось
Оля
Конечно, своему животному!!! Нахрен мне чужих детей спасать???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Оля
Сообщение было удалено
В первую очередь вы будете спасать свою жизнь-это банальный инстинкт самосохранения
Просто гуляю
Себя и дите - поели бы животного.Чего делать то, прищлось бы.
рокки
Обоих бы сожрала. Сначла ребёнка, потом кота и никого бы не кормила.
рокки
Хотя нет, сначла бы кота сожрала. Иначе голодный кот сожрет всех и не подавится.
Предыдущая тема