Боишься ли ты темноты или страшилки из детства.
Была ли какая либо странная или страшная история в вашем детстве, которую вы вспоминаете с содроганием? Давайте поделимся.Например, я до сих пор с ужасом вспоминаю одного молодого человека. Мне тогда лет 5 было. Шла домой с мамой. Навстречу молодой человек. Сразу обратила на него внимание,т.к. выделялся из толпы. Высоченный блондин, волнистые волосы до плеч, необычная белая рубашка (такие на то время только по телевизору видела на певцах) и черные брюки. Черты лица аристократа и вид надменный. Засмотрелась я, но не так вот пристально, а скромненько так поглядывала)) И что вы думаете? Поровнялись мы с ним и он с серьезным лицом шепнул мне примерно такую такую фразу: "Иди скорее, а то убью тебя и твою мать". Мама не слышала. Я тогда так перепугалась! Маму чуть ли не потащила за собой. До сих пор вспоминаю с ужасом.Это же каким надо быть ненормальным, чтобы это сказать маленькой девочке. Может это юмор такой был? Так достаточно извращенный. Тем более с каким серьезным видом это говорилось.
Фиалка ядовитая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а может это ее хахаль был? ну мамин...
Гость
ужас, сто пудов маньяк. в каком году это было?
Гость
ахрененно
Фиалка ядовитая
Гость
Сообщение было удалено
1991-1993. Помню, что маленькая была и в школу еще не ходила.
девушка-технарь
у меня мама в переходе на тверсокй(со стороны фучика) видел не то инопланетянина,не то робота. Рассказывала,что он тоже был очень высокий,какой-то неземной красоты,тоже блондин,в куртке-олимпийке,выходил из перехода и шел,пока мамин брат не завопил "смотри,какой дядька интересный!" Это существо тут же растворилось в воздухе. И мамина подруга тоже его видела,только уже в 90-ых у себя,на метро Тульская - та же внешность,та же олимпийка,то же растворение в воздухе за секунду при замечании другим человеком.
девушка-технарь
Тверской*
девушка-технарь
а лично со мной во втором классе была тож странная история. Ехали к врачу на метро. Было много народу,как всегда. На меня бросила взгляд женщина - абсолютно обычная женщина,но в этот момент от ее взгляда мне буквально прожгло ногу по нерву болью так,что я с трудом вышла из вагона. Я нигде ни обо счто в тот день ногой не билась,со спиной всегда все в порядке было. Вот как это объяснить?
Гость
пропаганды сатанизма?
Гость
ДЕМОНОЛОГИЯ СТРАШНАЯ СКАЗКА ХОРАЛЬСКАЯ
Гость
мутацыя лейдена на крыше дома моего из трейлера аммараллис памянальня о планете венере ушедшей красоте патологоанотомической накладки у мусульманки
Гость
дом
Гость
бижутерию на живульку сорви голова
Гость
откровенности светлая власть отказ от возбуждения уголовного дела
Гость
змеиный источник
Гость
мироточашие иконы крылатые
Гость
отпускная жизнь шишка профессианализма зомбирования самые лучшие условия в любовном треугольнике бермудском ночь во всей пастели с миниатюрной амазонки гетересексуального халифата клеопатра вмешательства со сторонницы все *** что сьюзи для подопытного вампира
Гость
Психодиагностика прокуратуры психопомпа судмедэкспертизе доказательства свидетели Иеговы
Гость
Диагностическая кислота на абортажь
Гость
*** кукла секси
Гость
бальзам восстанавливающий рай я его хранительница
Гость
алкогольной созависимость палистины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
святую саму себя праздную хеллоунщицу
Гость
рассветь мервячный
Гость
синагогу страшную сказку глотильда
Гость
великой отечественной войны на отца небесного детектива
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
грязного животного
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема