Мама невестки звонит постоянно и жалуется на сына.
Я свекровь. Сын у меня не подарок далеко. Невестка собственно тоже. Внук есть, хороший, сладкий малыш 18-ти месяцев. Живут вместе уже около 5-ти лет. Я всегда была на стороне невестки, никогда не лезла в их семью со своими советами, ни разу не упрекнула, ни слова плохого не сказал. На день рождения, праздники и прочее дарила хорошие подарки. Деньгами смужем помогали им хорошо. Причём всегда отдавала всё в руки невестке, она ж хозяйка. Визитами не напрягала своими. Живём мы за 200 км от молодых. Приезжали раз в мясяц а то и два, на часов 5-6, ну на день в общем. Нас бывало чаем даже за это время не напоят. Дома срач и антисанитария. Еда вообще не готовится никакая. Сын готовит себе сам, невестка ест не знаю что.Полная. На этой почве у них были скандалы как я поняла. Дело в том что мне в последнее время начала названивать мама невестки и жаловаться на сына. Что он грубый, не помогает ни в чём, внимания не уделяет, одни упрёки. Невестка часто в слезах к метери приходит, иногда с ночёвками. Порывается уходить уже в течении года и всё никак. Я не спала сначала, переживала, плакала. Потом позвоню им с сыном поговорить и уму тазуму его поучить, а у них всё хорошо. Смеются, в кино собираются. При том что до этого ночь она у мамы была.Сыну 33 года. Ей 26. Я не знаю как себя вести. Тоёько мне высказывают какой хреновый у меня сын, а то что невестка оторви и выбрось, не в счёт. Как я могу поучать 33-ёх летне го сына. Вообще не знаю как быть. Надоело сил нет. Ей видимо плохо с ним, он грубый орёт, кричит, унижает её, обзывает. Про интимную жизнь мне тоже доложили их, что всё там плохо. С одной стороны сын-скотина. С другой стороны они же взрослые люди, решали бы свои проблемы сами. Что я могу сделать? Как поступили бы вы. Уже представляю сколько сейчас на меня выльют какашек.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
сколько
Моя мамочка бедная в такой же ситуации была, до инсульта ее довела сволочь(((((
я
Моя жена тоже постоянно желуется своей мамаше,а та с разборками звонит мне,-МАМАШУ СРАЗУ ПОСЫЛАЮ НА Х,,,, а с женой снова очередные разборки, и так постоянно,ВИДНО НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЕ МОЯ ЖЕНУШКА.
мама
Моему сыну тоже попалась стерва. НЕ готовит, на работу обед сыну не собирает. Ребенку 9 месяцев, а она кормит его одними смесями. Постоянно унижает сына, обзывает всяко, а он терпит. Я сначала встревала, почему сын на работу идет без обеда, а теперь не суюсь, потому, что осталась и виновата. Сын меня и обозвал. А сердце болит, не знаю , что и делать и как ему объяснить, что она не пара, Не будет она готовить и стирать. Постоянно требует денег, а поесть не чего. Сын унижается перед ней, говорит, что любит, а я не могу на все это смотреть, Сердце кровью обливается. Мало того она покупает какие то вещи, а они не расписаны, из сына вытрясет все, что можно, а потом он ни с чем останется. Он стал злой, на меня срывается, обвиняет во всем меня, а я не суюсь к ним, я даже внука не вижу. Не хожу к ним. Там заведует всем ее мамаша. А я даже ни чего сказать не могу. Я не знаю что делать, посоветуйте. Сын пропадает. Может кто был в такой ситуации, подскажите. Я вижу сыну очень плохо и уйти не может.
Гость
Автор, никому ничего не говорите. И вообще, не вмешивайтесь в это дело.
Иначе, когда семья развалится обвинят ВАС. Именно вас. У тещичек с их дочами это принято. Они и не догадываются, что ВСЕГДА самый первый враг молодой семьи - ТЕЩА (жуткое существо по сути). Именно теща ВСЕГДА вносит раздор в молодую семью тем или иным образом. Или против мужа настраивает, чаще всего против свекрови. Ваш сын взрослый, сам разберется. А вы, как женщина родившая и вырастившая сына должны быть выше этих приматих.
Иначе, когда семья развалится обвинят ВАС. Именно вас. У тещичек с их дочами это принято. Они и не догадываются, что ВСЕГДА самый первый враг молодой семьи - ТЕЩА (жуткое существо по сути). Именно теща ВСЕГДА вносит раздор в молодую семью тем или иным образом. Или против мужа настраивает, чаще всего против свекрови. Ваш сын взрослый, сам разберется. А вы, как женщина родившая и вырастившая сына должны быть выше этих приматих.
А чё,если родила"СЫНА",то всё,героиня чтоли??А Свекровь раздор вносить не способна?Всегда только тёщща???Какие примитивные мысли,плоское,абсолютно не умное мышление.
Гость
А чё,если родила"СЫНА",то всё,героиня чтоли??А Свекровь раздор вносить не способна?Всегда только тёщща???Какие примитивные мысли,плоское,абсолютно не умное мышление.
Молодоженам надо объяснять и говорить с двух сторон , что б грязи не было . И обсуждать быт и тд . Что б не было домашнего насилия . А то потом ,могут быть сюрпризы . Родители что не успели , успевайте сейчас тк там внуки ,смотрят и учатся.
Милана
У сына отдельная квартира. Пусть разводятся и делят всё пополам. Никто ко мне не переедет. Конечно я за него переживаю. Конечно он гад. И я был азла на него, и высказывала ему и учила, просила, пыталась как-то повлиять. Но это длится уже наверное года два, все эти скандалы и комедии. с о слезами уходами и возвращениями. Теперь ругаются при ребёнке.
Сын у меня рожден от придурка, алкаша и идиота. И хоть воспитывал его мой воторй муж с года, характер и гены вылезли все наружу. Он нервный, агресивный, он придурок, как бы неприскорбно было писать это о сыне. Я плачу сижу, это ужасно когда сын такой, но он мой сын. Если не нравится расходитесь. Мне его в угол поставить в 33 года? Второй сын младший, тот противоположность. И воспитывали их одинаково. Муж его никогд ане обижал, хоть и не родной папа. Машину в прошлом году ему подарили, новую. Квартиру купили. На него переписали. Я даже никсолько не против, если невестке половина достанется, там же внук.
Мамаше не могу сказать, я не умею. Я могу только грубо. Еслия скажу что твоя доча сама хороша, то вообще не будем разговаривать и вход мне будет туда запрещён. Из-за внука молчу. Терплю и слушаю и молчу. Дурдом.
Сын у меня рожден от придурка, алкаша и идиота. И хоть воспитывал его мой воторй муж с года, характер и гены вылезли все наружу. Он нервный, агресивный, он придурок, как бы неприскорбно было писать это о сыне. Я плачу сижу, это ужасно когда сын такой, но он мой сын. Если не нравится расходитесь. Мне его в угол поставить в 33 года? Второй сын младший, тот противоположность. И воспитывали их одинаково. Муж его никогд ане обижал, хоть и не родной папа. Машину в прошлом году ему подарили, новую. Квартиру купили. На него переписали. Я даже никсолько не против, если невестке половина достанется, там же внук.
Мамаше не могу сказать, я не умею. Я могу только грубо. Еслия скажу что твоя доча сама хороша, то вообще не будем разговаривать и вход мне будет туда запрещён. Из-за внука молчу. Терплю и слушаю и молчу. Дурдом.
А внук вам от придурка и идиотки зачем? Живите своей жизнью и ждите нормальных внуков от благополучного сына
Милана
О.. злободневная тема и я тоже посижу и послушаю и советы почитаю,как новоиспеченная свекровь. У моих тьфу-тьфу все ладно и жалоб не слышу,но семейная жизнь только началась и детей нет у них и кто знает что будет дальше. А у меня тоже опыта нет в плане свекрови))
Будьте уверены, после рождения ребёнка всё изменится, и много интересного узнаете о своих новоиспеченных родственниках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема