Только сегодня с мужем мимоходом обсудили этот вопрос. и сошлись во мнении, что покой семьи и близких дороже миллиона))).А вообще, мне кажется, что у людей, снимающихся в подобных программах, не всё в порядке не с финансами, а с головой. Это не передача, а страшный сон(наконец-то сегодня кусочек увидела, до этого в газете читала). Впечатление, что у героя не хватило душевных сил разрушить семью своими руками, и он добивается этого опосредованно, с помощью телевидения.Изощрённый мазохизм. Короче, нет, не согласилась бы. При чём тут моя личная жизнь, миллионы телезрителей и деньги? В моей голове это - не сочетаемые вещи.
Мне муж тоже вчера: "А ты бы села? А ты бы села?". Ответила, что села бы, если бы напротив был только он, от него на самом деле нет ни секретов, ни стеснений, ни комплексов. А так, чтоб на глазах у всей страны все белье вывернуть, то нет! Деньги можно и заработать
Пэдди Сью
[3251763662]
А обязательно туда тащить родных и близких? Подружек взять, а если что, дружбой с ними я не очень-то дорожу.
я бы нет,вообще туда приходят только те, кто хочет денюшки простым путём заработать....к тому же большинство не могут вовремя остновиться,в итоге теряют и деньги и уважение.А уважение близких не купишь не за какие деньги!
Гость
[1233396185]
А мне скрывать нечего, можно было бы и сходить
-
[4167790992]
1. это постановочное шоу? если нет, то
2. откуда инфа интимного характера об участниках? или они сами всё вываливают на собеседовании, или их пасут виртуально и реально, пробивают их "тонкие места".
-
[4167790992]
вот вчера он завалил вопрос с предыдущей женой! мог бы на голубом глазу сказать, что "да, жалею"! и что в этом такого? уж прям любоФФ с женой - боюсь обидеть! тёщу так всю помоями облил, не моргнув глазом!
и ещё вопрос - почему валят вопрос на 750 тыщ? почему бы не срезаться на 50 тыс?
но вопросы то все стереотипные!! они скоро закончатся. нучто там ещё такого- этакого можно спросить?
ну и про сам этот полиграф бААльшой вопрос!! хоть бы в экран его всунули - ну там пульс вскочил, или чё там показать то можно!!? а то тётка какая то вещает, и мы должны ей верить! ложь/правда? картинка нужна убедительная, а не этот прокурорский тон!
Кстати да,за те 60 вопросов которые им заранее задают,невозможно узнать столь "тонкую" инфу об участниках,а если учесть что из 60 вопросов 21 повторяется на передаче,то совсем уж неправдоподобно получается.
Мелоди
[68865692]
там все гон, даже если правду скажет, то на последнем вопросе детектор ответит "неправда". *наебалово*
оголтелая скромница-студентка
[1469336991]
я бы согласилась))))
Оля
[1090647739]
Нет,нет,нет и еще раз нет!!Вот если родственников не было там,то возможно.А с друзьями и родственниками ни за что!!
Оля
[1090647739]
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Вот именно причем;)И все вопросы про одно и тоже...
Гость
[826057790]
Вот для таких дур и снимают это наебаловоумные раз поржут над идиотизмом и больше не включают. А вы пока неусрётесь тут спорить будете. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не относитесь серьезно к теле-шоу, там всегда присутствует эффект постановочной съёмки...Да и к тому же детектор лжи можно обмануть и многие это делают с успехом)))