Гость
Статьи
Остроумные,помогите. …

Остроумные,помогите. Как отвечать на подобный вопрос?

Дело в том, что я очень высокая (и куда же мне такой деваться?гены, что поделаешь). Что можно говорить в ответ на едкие фразы "а почему ты такая высокая?" ,"а сколько у тебя рост?" я бы хотела каких-то конкретных шаблонов набрать для себя и держать в голове,потому что пропускать мимо ушей это уже невозможно.
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бемби
Автор, надо отвечать!

А ты разве не знаешь, что Маленькие женщины созданны для Любви, а большие для Работы!!!
Слышите вы, пигмеи, это высокие созданы для любви, а большие( жирные) может и для работы, но какая овца эту чушь придумала прям интересно
Гость
Автор
А спрашивают чаще всего про мой рост в см маленькие.
Это комплексы, что и понятно. Комплеесовать должны маленькие, а не вы. Когда люди сильно выше - это давит.
Гость
Я в детстве была выше всех своих сверстников. Малышня мне кричала: "тётенька, достань воробушка! " а я отвечаоа: "нагибаться лень! "
Гость
"Почему такая высокая? "

К солнышку тянусь!
Люблю смотреть свысока.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Сколько у тебя рост? "

Два километра
Два километра до Луны высота
Хочу до Луны дотянуться. Сколько надо, не знаешь?
Почти как у Петра Первого
Не знаю какой рост, кажлый день на один-два см увеличивается.
Когда перестану расти, скажу!
Не знаю, хочешь померить?)
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем