Гость
Статьи
А Вы, воровали …

А Вы, воровали когда-нибудь?

В детстве я очень любила воровать. В детском садике тырила игрушки,которые мне нравились,заколки и тд. Когда ходили с родителями в гости, обязательно возьму себе что-нибудь "на память". Родители меня конечно пропалили и не раз, ругали,но это было бесполезно. У меня ведь было вполне придостаточно и своих игрушек, адреналина наверно не хватало))))))1 раз сперла у своей же бабушки золотые часы............смелости признаться ей не хватило,пытали меня долго....так и не помню куда я их потом дела.
лилу
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
тебе матку надо вырезать
А вот и хуемразь высветилась. У вас за всё надо у женщины что-то вырезать. или изнасиловать. Вы по другому переубеждать не умеете.
Гость
Лже-блондинка
это болезнь. Клептомания называется.
Клептомания это когда человек ворует потому что появляется необъяснимое, непреодолимое желание. Можешь и магнитик своровать. который тебе нафиг не сдался, потому что захотелось. Когда воруешь ради выгоды, это другое.
Гость
В началке серьги у бесячей одноклассницы. Не жалею. Одноклассница *** редкая и до 9 класса таковой оставалась.
Серьги те я выкинула, они мне не нужны.
Люблю до сих пор вспоминать, как она тогда ревела.
Больше ничего не воровала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно. Мне сейчас 12 пару недель назад исполнилось,я не могу избавится. Думаю,надо прекращать. В первые разы это,наверное, было в 3-4 классах,Когда с подружкой тырили что-то с пеналов. На некоторое время перестала,в середине 5 класса начала с другой подругой из параллели воровать деньги с раздевалки в куртках. Нагребали много,один раз когда она сама лазила и нашла 500 рублей ничего небыло,во второй раз она взяла 500 рублей,ее спалили и опозорили на всю параллель.конечно же мы не перестали. Весь 5 класс по раздевалке лазали.в 6 классе мы уже с другой третьей подругой (вот, уже в январе месяце) начали воровать в магнит косметике ,отмазываюсь тем,что подарили или я сама купила когда были деньги. Так же есть магнит в котором всего 3 камеры,и есть слепая зона где конфеты и шоколадки. Выношу оттуда полные карманы. Ещё до января мы с другой подругой (второй) лазали по раздевалкам. У меня много подруг воровок,постоянно лазаем по портфелями или в раздевалке. Я сегодня последний раз воровала, уже перестаю. Боюсь спалят,в одном из магазинов где я сперва половину пластикового яйца,а второе успела только располовинили,меня спалили. То есть за нами с подругой следила продавщица,мы положили обратно.наверняка она увидела что там яйца располовинили.. боюсь уже ходить,а он то рядом с домом,буквально во дворе. Часто туда посылали,с того случая ещё не ходила
Так же в фикспрайс мы брали по тинту,боюсь тоже спалили.уж пристально за нами наблюдали.
Форум: Психология
Всего: 212 919 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0