А вы воруете полотенца в тренажерных залах?
Собственно, вопрос в заголовке.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. ужасы какие. зачем? что дома своиx нет? ими же столько людей попользовалось...
хихихи
нет
Гость
Воровать - позорно.
Jenna
Конечно нет, зачем мне чужие вещи? А потом кому-то не достанется! И вообще, вот именно из-за таких людей, которые воруют полотенца, нас и считают быдлом!
гость
ага и гантельки таскаю
Я ишо и чужие труселя ворую... хорошая экономия на белье и полотенцах получаеца.
Ева
Да черт с ними с полотенцами.. лучше бы народ полотенцы воровал. У меня две недели назад украли в раздевалки резиновые шлепки для бассейна, у девочки знакомой кроссовки. И это очень и очень недешевый клуб, гле абонемент стоит не хило.. Все-таки у меня подозрения в клептомании у людей.
надо хоть раз в спорт зал сходить-оказываеться стока добра просто так пропадает
Сообщение было удалено
Хы. у нас
даже тренжер с тренером вынесли.... И шлепки тоже кстати уводили,со всунутой в них голой девицей.
даже тренжер с тренером вынесли.... И шлепки тоже кстати уводили,со всунутой в них голой девицей.
Гость
у меня вотковрики у входной двери кто-то регулярно тырит - автор, не Вы?
Кент
полотенце это круто
своего демодекоза не хватает?
своего демодекоза не хватает?
АРИША
Нет, я не ворую. Но теперь подумаю и пооглядываюсь по сторонам, мож я одна такая неэкономная...
Гость
автор, а вы это делаете??
Мне даже в голову не приходило, что кто-то может такой херью заниматься.
Мне даже в голову не приходило, что кто-то может такой херью заниматься.
воровка полотенец
все полотенца забираю, и еще штанги тащу, тяжело ,конечно.... Но в хозяйстве все нужно. Вчера вот беговую дорожку уперла, сказала всем, что скейтборд у меня такой
Абизян
Вот мне непонятны люди, которые воруют "ради спортивного интереса" - типа на тренажёрный зал деньги есть, а на полотенце - нет, что ли? Рисковать репутацией ради копеечного полотенца - ИМХО, идиотизм, с какой стороны ни посмотри.
Andrey
нет, у меня есть свои полотенца.
для тренажеров и для душа.
чужими не пользуюсь, так как крайне брезгливый.
для тренажеров и для душа.
чужими не пользуюсь, так как крайне брезгливый.
Bumt
Никогда.
Был случай, когда забыл очки, для подводного плавания. На следующий день пришёл, лежат где оставил.
Был случай, когда забыл очки, для подводного плавания. На следующий день пришёл, лежат где оставил.
Гость
Блин, а у нас в городе залов с полотенцами мало. Но и цены там такие, что в стоимость одного посещения входит не только стоимость одного полотенца, но и нескольких тренажеров и набором гантелей. Так что воровать полотенца там - святое дело.
Эврика
Ах, так вот кто у меня полотенце год назад спиZдил! А еще наушники увели прямо из-под носа, пока я к другому тренажеру отошла. А на прошлой неделе сперли любимый велосипед ночью. Если бы узнала, кто - сожгла бы ему дом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже было дело, в душевой забыла пакет с купальником и шапочкой для плавания и очками, все выдали потом.. вот я и расслабилась.А часто когда приходишь с улицы, не хочется в шкафчик обувь ставить, многие суют под шкаф уличную обувь или тапки мокрые после бассейна, я тоже так начала делать... пока у меня не сперли новые туфли и потом резиновые шлепки. Все стояло под шкафом, как впрочем и у многих других, претензий никаких не предъявишь.. убирайте в шкафчик. Но я тоже была в шоке после этого, ладно туфли, но шлепки резиновые которые на босую ногу одевают. Так вот, когда я пошла в администрацию клуба, меня чуть ли не с порога встретили с вопросом, у вас размер ноги 35-36? Оказывается уже не первый раз кто-то прет обувь маленького размера, причем без разбору что..Теперь все прячу.
Элис
21, у вас прям это происшествие - самое яркое за всю жизнь . Везде пишите одно и тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вы знаете ли.. это не самое яркое проишествие за мои больше чем сорок лет)))
Гламурный Скунс
вообще-то в приличных местах на клубных полотенцах чипы стоят и если уносишь его в сумке, то при выходе - пищит, а это ж позор-то какой!!!
а там, где нет чипов, но дают полотенца - такие и даром не нужны.
а вообще, воровать - это грех.
а там, где нет чипов, но дают полотенца - такие и даром не нужны.
а вообще, воровать - это грех.
Сомнение
Сообщение было удалено
В приличных местах, то есть дорогих клубах, нет никаких унизительных чипов. Кошмар какой- чипы на сраных полотенцах(( Хожу в Ворд-класс, полотенца лежат в большом шкафу, бери хоть 10 штук. Потом использованные бросаем в бак, никто ничего не проверяет и не подсчитывает. Ни разу не слышала, что полотенца пропадают.
Гламурный Скунс
Сомнение (25), ну значит не настолько приличный клуб был. Я тоже не слышала, что бы полотенца таскали, но раз тема есть, значит кому-то это злободневно..
Два пера
нет. Зачем мне вонючее вшивое полотенце. Может, им кто-то подтирал свою гемморойно-глистовую задницу или грибок. А от грибка кипячение не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Два пера
Сообщение было удалено
:))))))
Форум: Психология
Всего: 212 919 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?Нет ответов
- Почему окружению не нравятся люди волки ?4 ответа
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?3 ответа
- Как стать шумной и весёлой девушкой?5 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
- Как взрастить внутренний стержень?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...125 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема