Гость
Статьи
Нация вырождается? Или …

Нация вырождается? Или это только в моём городе...

Вы замечали, что молодёжь становится всё мельче и мельче? Как в анекдоте - мы так скоро до мышей дотр...... Вот например, девушки. Не миниатюрные, а именно мелкие, без фигуры, с ножками-макаронинами, спины чуть пошире древка знамени :) В магазинах посмотришь на микрошмотки - даже не 40 размер, а меньше - как детская одежда. Обувь 33-35 размеров - раскупается влёт, у сапог голенища даже на руку нормальному человеку не налезут.
Лица тоже оставляют желать лучшего. Редко встречаются симпатичные девушки. Больше таких, у кого низкий сморщенный лоб, носик-пуговица, скошенный подбородок, глаза глубоко посаженные.
На маленьких детей, младенцев посмотреть страшно. И от родителей не зависит - иногда и отец и мать такие высокие, статные, а в коляске везут какого-то червячка (((

Я не понимаю, это ВЕЗДЕ такое? Люди мельчают не только в переносном, но и в прямом смысле?

P.S. Чтобы не было нападок, что мол автор - жирдяйка и завидует - нет, я ношу 42 российский размер,.
Ьстог
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не ВИЖУ В ВАС достойного оппонента.Диспута не будет. Удачи.
Девушка с котэ
Вспомнила. Лет в 13-14 у меня рост был 153 см. Так мя дылдой обозвали)
Яля
Да какие дылды, вы что? У меня в 14 лет было 165 см рост, я была самая маленькая в классе. И сейчас я 170 и себя оочень невысокой чувствую, очень много девушек выше меня. И парни почти все выше. Я в Сибири живу, экология не очень, но никакого обмельчания не вижу. Только среди кавказцев, вот их здесь много, они коротконожки конечно...
Девушка с котэ
Так я и говорю, что нация вырождается, если некоторые считают, что 153 - это дылда.

А 170 - это средний рост для женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Баба слилась, обосpавшись
Девушка с котэ
Жаль, ветка стухла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша Кашина
Гость
Сообщение было удалено
У меня с точностью до наоборот. На "ножке" 37 размера но с развитыми мышцами голени не сходится ничего. Покупаю 39-40 и мучаюсь с ватой в носках =( Рост 173, тацы, карате.
Форум: Психология
Всего: 90 878 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем