может быть память живых даёт в потустороннем мире преимущества? например энергию вечную, сколько память жива? человеческая память создаёт что то типа фантома. который существует в веках уже независимо от физического первоисточника. этот фантом состоит из людских эмоций. это огромная энергия. чем больше памяти - тем больше энергия. это как бы запас души. вернее про запас. если тут на земле люди откладывают и накапливают материальное - для плоти, то там ценнее накопленный и отложенный запас энергии - для духа!! что скажете?
Ну что ж, автор, ваша фантазия имеет право на существование. Как и всякие другие "догадки" насчет потустороннего мира.
Гость
[1529140349]
Не знаю для чего, мне не нужно. Я ведь умру и все равно никогда не узнаю будут помнить или нет. Аналогично не понимаю фразу "никто не придет на могилу" - какая разница придет кто-то или нет, я же умру, не узнаю никогда
Надя
[4148781093]
Я лично скажу, что предки действительно могут влиять на качество наших жизней. Чем хуже живет человек во всех смыслах, тем хуже жизнь его детей и прочих. Поэтому тот кому не нужно чтобы его помнили и вообще плевать должен помнить, если оставляет потомство, что может быть его внук или правнук его вспомнит внезапно в свое время именно в этом смысле "очень хорошо"! Удачи!!! )
Неуместный человек
[2069122276]
Память в качестве, но не просто память. А то плюнут в память - хорошо ли?
Смеющийся цветок
[179022368]
крейзи
Сообщение было удалено
Вы не крейзи.Вы знаете то,что пишите.Может-быть включусь дальше в беседу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка-технарь
[22109815]
думаю,надо совершить подвиг во имя других. Например,как наши прадеды,которые зачастую зелеными мальчишками-выпускниками шли на фронт. Которые не давали врагу пройти вглубь страны еще больше. Благодаря которым,мы сегодня живем нормально.
человеческая память создаёт что то типа фантома. который существует в веках уже независимо от физического первоисточника.
этот фантом состоит из людских эмоций. это огромная энергия. чем больше памяти - тем больше энергия. это как бы запас души. вернее про запас.
если тут на земле люди откладывают и накапливают материальное - для плоти, то там ценнее накопленный и отложенный запас энергии - для духа!! что скажете?