Олигарх Прохоров предлагает 12-часовой рабочий день
Читала сегодняшнюю "Комсомолку" и тихо офигевала. Вначале прогноз, что у россиян государство заберёт накопительную пенсию. http://kp.ru/daily/24584.5/754281/ Я этому особо не удивилась, т.к. наше государство наё...т нас не в первый раз и мы уже вроде как привыкли :))) Далее открыла статейку про то как Мишаня Прохоров предлагает 12-часовой рабочий день http://kp.ru/daily/24584.5/754313/, а вот это уже что-то новенькое... Это, простите, как- возврат к рабовладельческому строю? А жить когда? С 8-часовым рабочим днём времени ни на что не хватает, а если 12, то тогда может пойти и утопиться, ибо на хрена такая жизнь нужна? Что вы думаете? Ведь не зря разговор завели на эту тему, особенно на фоне повышения пенсионного возраста и пр. реформ.
Злобная Авторша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
522 ответа
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Вообще тут тот случай, когда надо оринетироваться на Европу. Попробуй немца заставить задержаться после работы -- "мне нужно разрешение профсоюза" и вопрос закрыт.
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
Все эти предложеня сводятся к одному, "открыть парикмахерскую".
Подруга
Сообщение было удалено
с учетом того, что фразу как всегда выдернули из контекста плюс сдобрили комментами желтой прессы
и готово - *** лютует и брызжет слюнкой, что не успеет посмотреть любимый сериал
и готово - *** лютует и брызжет слюнкой, что не успеет посмотреть любимый сериал
марьванна
351.
я б тоже составила компанию этим девущшкам )
эхххххх (
я б тоже составила компанию этим девущшкам )
эхххххх (
марьванна
355.
сдались тебе эти парикмахерские.
кстати,ни одна не простаивает,даже маленькие.
на каждый товар свой купец.
сдались тебе эти парикмахерские.
кстати,ни одна не простаивает,даже маленькие.
на каждый товар свой купец.
10 мг диазепама
марьванна
Сообщение было удалено
Как говорит Подруга, и "все-таки можно что-то придумать".
марьванна
Сообщение было удалено
ага, ты бы в куршавеле оттягивалась, а несчастный народ бы за тебя по 12 часов вкалывал?
шиш тебе! :))))))
шиш тебе! :))))))
Подруга
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
в век интернета можно мнооооого чего придумать
10 мг диазепама
марьванна
Сообщение было удалено
Метофора, если хочешь, буду писать "мелкий бизнес в сфере обслуживания". Видел их в России, эти "мелкие бизнесы в сфере обслуживания", печальное зрелище, душераздирающее. Парикмахеры ходят друг к другу делать прически, в результате все при своих.
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
Посоветуй Ммарьванне что-нибудь толковое.
Подруга
Я бы даже парикмахерскую открыла так, что там очереди были бы. Просто вот даже тут начиталась "хочу свое дело, но ничего не знаю". А чтобы грамотно пошел бизнес, надо хотя бы что-то знать по теме.
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
Да ладно, к чему эти нудные подробности, переходи сразу к вилле в Ницце.
Подруга
Вот у меня приятель. Открыл парикмахерскую - через 3 месяца закрыл. Сейчас открыл отдел в торговом центре. Выручка 350 рублей в день. Меня б туда! Но я своими делами завалена(
Подруга
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну ты же сам понимаешь, что это не так сразу) Но вилла будет!
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
У каждого? Вот праздник-то.
Джоли
ди, тебе с твоей шевелюрой ток о парикмахерских и рассуждать,понятно дело))))
марьванна
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
в смысле?
с 1997 года толковым занимаюсь,6-я или 7 -я лицензия )
с 1997 года толковым занимаюсь,6-я или 7 -я лицензия )
Подруга
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да щас... некоторые останутся работать по 12 часов, куда без этого
10 мг диазепама
Джоли
Сообщение было удалено
У меня недалеко от работы стоит представитель "мелкого бизнеса в сфере обслуживания", зазывает клиентов. Когда я прохожу мимо -- замолкает.
марьванна
Грин
Сообщение было удалено
шиш?! )
а ведь такой хороший мальчик )
а ведь такой хороший мальчик )
Подруга
чем больше безвольных рабов, тем быстрее у меня будет вилла! Неужели не понятно?)
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
Опять возвращаясь к разговору о жадности и идиотизме -- сначала будут, потому см. учебник истории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну и глупый. Мог и тебе че-нить предложить)))) напр. отполировать))))))))))))))))))))))
Подруга
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
те, у кого есть силы противостоять, они уже противостоят. А слабаки ничего не сделают.
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
не некоторые, а 90%
Подруга
Вот я хоть и не олигарх, но у меня даже мысли нет, что меня кто-то там обделяет. На баррикады точно не пойду.
Джоли
Сообщение было удалено
брови еще можно подровнять :))))
марьванна
Сообщение было удалено
да мне не жалко, но народ не поймет :)
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
Это пока больше у американцев больше принято -- зашел мужик в контору и перестрелял всех сослуживцев.
10 мг диазепама
Подруга
Сообщение было удалено
Пойдут те 90%, которые вынуждены будут рабоать по 12 часов в сутки за 8-ми часовую зарплату.
Подруга
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
все равно такого не будет)
Я вот зп буду назначать или почасово, или сдельно. А не за "рабочий день", считаю это правильным (особенно "сдельно")
Я вот зп буду назначать или почасово, или сдельно. А не за "рабочий день", считаю это правильным (особенно "сдельно")
Подруга
У меня сестра работает в магазине, наверное все уже читали)) Там у продавцов-консультантов вообще нет оклада, есть только процент. Так вот я думаю там все только рады будут работать по 12 часов и получать по результату. И работают хорошо, и получают соответственно. А не так как некоторые, ничего не делают, а оклад получать хотят
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
легче будет найти более сговорчивую, а ты будешь сидеть без работы)
Подруга
хихи
Сообщение было удалено
а я буду на вилле под солнышком косточки греть.
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
где ж они столько покупателей найдут?)
Подруга
Если работодатель на целен на результат, он не будет ущемлять работников ни в чем. Ему будет важнее, что работник отработал 8 часов и на следующий день со свежей головой, чем чтоб он работал по 12, но каждый день как амёба. Иначе этот руководитель - самодур.
Подруга
хихи
Сообщение было удалено
ну находят. Там зп 60-120 тысяч. Начальство все грамотно сделало, и все довольны.
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
и однажды ночью ворвутся на виллу обделенные и голодные и останутся от Подруги рожки, да ножки)
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
у продавцов такая зарплата? Что ж это за магазин такой, что продают?
Подруга
хихи
Сообщение было удалено
я уже продумала - у меня вокруг виллы будет вырыт ров с водой, а на крыше будут жить снайперы)))
Но я-то не собираюсь издеваться на своими подчиненными, мне-то важнее качество.
Но я-то не собираюсь издеваться на своими подчиненными, мне-то важнее качество.
&
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
простите что вмешиваюсь в обсуждение)) вчера соседка приходила, - она толи в какой то секте, толи еще где тусуется. так вот, у них там сказали что скоро уже все всем дадут бесплатно, по нескольку гектаров земли и по коттеджу))) разорялась стояла с пеной у рта. я ее еле выпроводила.(и главное кто даст-правительство даст!!!)
Подруга
хихи
Сообщение было удалено
я не знаю, можно ли название афишировать? Вдруг это тайна коммерческая. Обувной магазин в Меге.
Подруга
Она сначала в другом работала, тоже в Меге. Там оклад 20тысяч + процент. И все друг друга загрызть готовы из-за потенциального покупателя. Конкуренция огромная, штрафы от начальства, глафик 5 через 1. И никто не вякает (потому что дураки). Сестра там месяца не отработала, ушла в другой магазин, соседний. Там не 12, а 3 продавца в зале, вмесо штрафов - поощрения, текучки нет, красивые ухоженные и культурные продавцы. Вот. Мне кажется в первом магазине начальник сексуально удовлетворяется от мысли, что на него пашут как рабы. Я сестру послушала, офигела вообще, как так можно
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
а противоракетные установки тоже будут?
водопровод кто будет охранять?
про охрану средств связи тоже не забудь)
а картошку будешь на подоконнике выращивать?
водопровод кто будет охранять?
про охрану средств связи тоже не забудь)
а картошку будешь на подоконнике выращивать?
Подруга
к 396 + во втором магазине оклада нет, но процент намного выше. И все спокойно с улыбкой работают. А не носятся толкаясь, как угорелые.
Подруга
хихи
Сообщение было удалено
защита-купол, в водоеме будут жить акулы и пираньи, связь через личный спутник, а т.к. выходить опасно, конечно придется жрать одну картошку и горох, выращенные на балконе. Но комфорт дороже мяса )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга
ладно пойду рабов гонять
хихи
Подруга
Сообщение было удалено
какой такой личный спутник, спутник тоже под охраной будет?
мда... о таком комфорте мечтать как то грусно
мда... о таком комфорте мечтать как то грусно
Подруга
хихи
Сообщение было удалено
да я и не мечтаю)) я же написала, мне важнее качество, за качество я готова достойно платить. Мне только спасибо скажут.
Саша
Подруга
Сообщение было удалено
тогда я уточню
это не мой любимый Кар****?)
это не мой любимый Кар****?)
Следующая тема
Предыдущая тема