Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о такой девушке?

Лет около 20. Имеет интересную странность. Обожает книги и технику. Книги очень бережёт, с техникой вообще обращается почти как с живыми существами, очень привязана к своим мобильнику, плееру и компу, готова чинить их сколько угодно, лишь бы на новые не менять. Если надо избавиться от книги или техники, никогда не выбросит и даже не продаст, постарается отдать знакомым, чтобы точно знать, что с вещью будут хорошо обращаться. При этом не выносит детей и просто ненавидит животных, резко критикует пролайф, вегетарианство, защиту бродячих животных, акции против производства вещей из меха и кожи. Что бы вы о ней подумали?
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Феникс
Я с такими людьми брезгую даже общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка как девушка, ничего особенного, у всех свои тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего ужасают ответы вроде этого.
Фиг
Ну то,что она любит книги и разбирается в технике,к тому же бережно с ней обращается- скорее +

Вегетарианство-это дело личное каждого человека(кто-то может не есть мясо,кто-то не может)

Детей чужих многие не выносят,либо очень умело это скрывают)

А вот ненависть к животным- тревожный показатель.Человек не умеет сопереживать,понимать чужую боль.Но она хотя бы не лицемерка и можно угадать,чего от неё ожидать.
Гость
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Сообщение было удалено
Да это вполне средняя современная девушка, пытающаяся как-то выделиться, таких полным полно, и каждая думает - "я не такая как все!!!".

Увы, ничто из перечисленного не является верным признаком огромного ума, а ненависть к животным даже настораживает и ставит под сомнения человеческие качества девушки.

И совсем не говорит о том, что она Не лицемерка.

Такие ещё любят кичиться пристрастием к чему-то кровавому и мертвецкому. Типа "вот бы посмотреть процесс вскрытия утопленника, это так клёёёёво".

Об особенности и "нетаковостикаквсе" - ну вот о себе, любимой - не люблю изменения, даже стиль окон в компе настроен под классику, как было в Виндовс 98, с которого я начинала. Программы некоторые использую в старых версиях. До упора пользовалась старым-престарым сотовым телефоном 2002 года выпуска и сейчас опять подумываю отнести его в ремонт, хотя у меня есть новый. НО! Всё это следствие различных проблем психологического характера.

Знаю слишком много лишнего для среднепролетарской девушки, к детям равнодушна, к животным отношусь ровно (люблю котов и аквариумных рыбок), вегетарианство могу одобрить только как медицинское показание, против мехов не протестую, аполитична. Не ору об этом на каждом углу. Надо тоже создать тему и ждать, когда мне скажут, что я особенная и уникальная )))))) хотя я трезво оцениваю, что тысячи их - таких как я.

Как-то в молодёжном журнале прочла статью ярой защитницы животных и противницы людей, где она говорит, что "отбор" молока и яиц у животных/птиц - это насилие, издевательство и нарушение их прав )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, это в некоторой степени глупость. Не нужно равнять интеллект и ОБРАЗОВАННОСТЬ.
Феникс
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Сообщение было удалено
По соображениям здоровья, с целью полностью убрать из диеты холестерол - это я понимаю, "работает". Но по соображениям гуманности к животным такая диета смысла не имеет. Производство молочных продуктов напрямую связано с забоем огромного количества телят-бычков молочных пород. Получается - съела мороженое или тортик с кремом - убила теленка. Именно эта телятина - побочный продукт производства молока, и продается в магазинах. Телят мясных пород выгоднее доращивать до повзросления. То же самое с петушками яйценосных пород. Именно их несчастные костлявые тушки мы в советское время называли "синяя птица".
Феникс
Ой, пардон, ошибочка в предыдущем посте. Такая диета уменьшает потребление холестерола, а не прекращает его. :)
Гость.
съела мороженое или тортик с кремом - убила теленка

Ах, я вся в слезах.
Феникс
Гость.
Сообщение было удалено
Поплачьте, полегчает.
Гость
Что бы подумала? Молодая исчо :)
св
У всех свои прибабахи... ну в описываемом случае в пределах нормы :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
интеллект в 20 лет?)))))))))))) не смешите мои тапки)))
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект, бывает, и с 3-х лет проявляется, но в описываемом случае - Вы правы. У данной особи он и в 40 лет не появится. Если не дано - значит не дано.
Феникс
св
Сообщение было удалено
Я не думаю, что ненавидеть животных и оправдывать жестокость ради забавы - норма. Для меня это - нравственная инвалидность.
раздватри
я бы с ней не подружилась
Brandon
да ну я люблю детей и животных,кошек особенно,собак ненавижу.

Не понимаю почему некоторым не нравятся дети,у меня сестра на 10 лет младше я ее обожаю.(мне 20)
Гость
Если интересно объективное мнение, то надо девушку психологу показать.. ну или психиатру...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ненавидит животных, значит не видит в них живых существ, не способна на сострадание, и при этом привязана к мобильнику, плееру и компу. Какая-то маньякоподобная, проблемы с психикой явные. Я таких боюсь и уж общаться точно не стала бы.
Форум: Психология
Всего: 91 549 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы