Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 756 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я не приказываю... я того... типа.. советую)))
Метель
Гость77
Сообщение было удалено
я тебе тоже ликбез проводить не буду, ищи сама, ты ж храмотная
Гость77
Сообщение было удалено
Дык, ненормальных-то до фига... вот и стоит ли вк этим доносам прислушиватся?)) А кто тебе сказал, что автырь не из этих?
Ну, а если нарваться на умного гражданина? Который будет доказывать, что автырь по злому умыслу донесла и будет иметь связи в МВД?))) Страшно жить...
Ну, а если нарваться на умного гражданина? Который будет доказывать, что автырь по злому умыслу донесла и будет иметь связи в МВД?))) Страшно жить...
Гость77
Метель
Сообщение было удалено
как было бы? за что бы привлекли автора. можно поподробнее?
Гость77
Метель
Сообщение было удалено
просто такой статьи,с таким названием, к сожалению. нетути)))
ГостьЯ
Вэл
Сообщение было удалено
И советуют только дураки если этого совета никто не просит. Тупить еще долго будете?)
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
невозможно это. тогда надо иметь связи в мвд. прокуратуре, суде районном, суде областном, верховном суде и в Европейском суде по правам человека.
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
этот пример я привела к тому. что даже такая чушь, как бабка с гречкой, не будет считаться ложным доносом
ГостьЯ
Гость77
Сообщение было удалено
И не надоела еще вам тупорылым объяснять очевидные вещи?
Они же не понимают прочитанное и свои слова аргументировать не умеют. Одно бла-бла-бла.
Они же не понимают прочитанное и свои слова аргументировать не умеют. Одно бла-бла-бла.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И приказывают дураки, и советуют дураки... прям у вас - куда не клинь))) Какроч, НАМЕКАЮ, это тема моего дню рождения не посвящена, не надо это обсуждать тут. НЕ В тему.
Не, нувыпонили?
Не, нувыпонили?
Гость77
Сообщение было удалено
Зачем? Автырь сама признает свою вину...
Граф
Метель
Сообщение было удалено
википедия:
Терроризм ≈ политика, основанная на систематическом применении террора [1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США ≈ как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]
Терроризм ≈ политика, основанная на систематическом применении террора [1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США ≈ как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
а вам доставляет удовольствие писать какую-то ерунду?)) мне просто интересно?
ГостьЯ
Вэл
Сообщение было удалено
Остается только понять зачем вам это нужно тому кому это нужно. Мне нет. Так что все ваши намеки летят в пустоту)
Если вам не понятно что тут каждый делает то что хочет, то это ваши проблемы)
Если вам не понятно что тут каждый делает то что хочет, то это ваши проблемы)
Гость77
Сообщение было удалено
Пока те, на кого она донесла не возмутяться? Типа, чо за ***? И бабку спасет токо свидетельство об шизофрении)))
Мышь линялая
Ку-ку)
Гость77
Сообщение было удалено
В чем ерунда??? К сожалению, народ у нас юридически неподкованный и непуганный.
ГостьЯ
Гость77
Сообщение было удалено
А чем еще человеку в свой ДР заниматься, только этим, писать ерунду))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
От, блин, чо вам от мну нада?
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
могут возмущаться сколько угодно, бабка добросовестно заблуждается.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А чем принципиально ДР отличается от прочих дней в году?
Мышь линялая
Вэл, ты чо правда весь ДР просидела на форуме?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
и вы в их числе. Юридически неграмотна и неподкована))) Автору никак нельзя в данной ситуации вменить ложный донос. А остальное ваши пустые фантазии о том. что будет когда вы завоюете вселенную)))
Гость77
Сообщение было удалено
Но ведь есть разница между добросовестной бабкой и теткой, которая из злобы навела?
Мышь линялая
Когда уже я стану настолько популярной, что про мой ДР будут темы создаваться :) Скока на это нада пахать?)
ГостьЯ
Вэл
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего. Это вам от меня нужно чтобы я не писала то что вам не хочется) Вы не различаете когда вам нужно или от вас что-то требуют или просят?)
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
а автор из злобы оклеветала невинных детей? вы к этому клоните?
Гость77
Сообщение было удалено
Хик)))
А я пыталась автору что-то пришить? мы меня с кем-то путаете))))
По сути она может нарватся на тех, кто ей убийство Кеннеди пришьет. В России-то - это запросто)))
А я пыталась автору что-то пришить? мы меня с кем-то путаете))))
По сути она может нарватся на тех, кто ей убийство Кеннеди пришьет. В России-то - это запросто)))
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Для Вас это сложно,придётся стать злобной и тупой.
Мышь линялая
Кстати, Вэл, поздравляю и желаю :) Раз уж человек заявил о своем ДР, надо поздравить)
ГостьЯ
Вэл
Сообщение было удалено
Ничем если не с кем его праздновать или нет желания праздновать.
У вас какой случай?
У вас какой случай?
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Ога, пришлось. Но не только на вуманре. Рвусь между контактом, форумами и телефоном))
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, вы пьяная?))
ГостьЯ
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Это очень просто. Каждый день нужно тупить на темах а потом сообщить о своем ДР. Если за месяц до ДР начнете, то все будет ок)
Гость77
Сообщение было удалено
А почему нет? Доказательств никаких мы с вами не видели... предполагать, что дети воровали, мы можем с той же степенью вероятности, что и автору привиделось в белой горячке))
ГостьЯ
Гость77
Сообщение было удалено
Она как всегда, то есть можно предположить что она трезвой не бывает)
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Мышь линялая
Вэл
Сообщение было удалено
А ребенком кто занимается, кто рассказывает ему, что воровать - плохо?)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что праздновать?)))
Мышь линялая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
До моего ДР еще куча времени) нада зарегить ник и приступать))
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
ВО -первых. автор не писала заявления в милицию и не могла писать (т.к. воровали не у нее, не она потерпевшая), она была бы только свидетелем. А во-вторых, если автору ПОКАЗАЛОСЬ, что дети воровали, то ее вины нет)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не, пьяной не бываю)))
Ну, если предположить, что сегодня мой ДР и уже 15 минут двенадцатого... ну, бутылок 10 пива я выпила))))
Ничего, крепче я употребляю)))
Ну, если предположить, что сегодня мой ДР и уже 15 минут двенадцатого... ну, бутылок 10 пива я выпила))))
Ничего, крепче я употребляю)))
Мышь линялая
А где наш приятный мужчина-педофил?)
ГостьЯ
Вэл
Сообщение было удалено
ДР
Граф
Мышь линялая
Сообщение было удалено
тут мы, тут, про сталинизм с рупом ругаимси
Гость77
Вэл
Сообщение было удалено
однако, вы очень здоровы пить!!!)) я бы уже с трех бутылок пива блевала (а если бутылки по 0,5 то и с двух), простите мой французский))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Меня просто реально многие знают и немногие даже любят.
Меня просто реально многие знают и немногие даже любят.
ГостьЯ
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Ага, потом создадут тему чтобы над вами постебаться как над Вэл)
Мышь линялая
Граф
Сообщение было удалено
Веди его сюда, я по нему соскучилась) Ну и сам оставайся)
Мышь линялая
Вэл
Сообщение было удалено
Как зачем, популярности хочется)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))