Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
И приказывают дураки, и советуют дураки... прям у вас - куда не клинь))) Какроч, НАМЕКАЮ, это тема моего дню рождения не посвящена, не надо это обсуждать тут. НЕ В тему.
Терроризм ≈ политика, основанная на систематическом применении террора [1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США ≈ как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]
Гость77
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
а вам доставляет удовольствие писать какую-то ерунду?)) мне просто интересно?
ГостьЯ
[134749193]
Вэл
Сообщение было удалено
Остается только понять зачем вам это нужно тому кому это нужно. Мне нет. Так что все ваши намеки летят в пустоту)
Если вам не понятно что тут каждый делает то что хочет, то это ваши проблемы)
и вы в их числе. Юридически неграмотна и неподкована))) Автору никак нельзя в данной ситуации вменить ложный донос. А остальное ваши пустые фантазии о том. что будет когда вы завоюете вселенную)))
Но ведь есть разница между добросовестной бабкой и теткой, которая из злобы навела?
Мышь линялая
[3535582136]
Когда уже я стану настолько популярной, что про мой ДР будут темы создаваться :) Скока на это нада пахать?)
ГостьЯ
[134749193]
Вэл
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего. Это вам от меня нужно чтобы я не писала то что вам не хочется) Вы не различаете когда вам нужно или от вас что-то требуют или просят?)
А почему нет? Доказательств никаких мы с вами не видели... предполагать, что дети воровали, мы можем с той же степенью вероятности, что и автору привиделось в белой горячке))
ГостьЯ
[134749193]
Гость77
Сообщение было удалено
Она как всегда, то есть можно предположить что она трезвой не бывает)
До моего ДР еще куча времени) нада зарегить ник и приступать))
Гость77
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
ВО -первых. автор не писала заявления в милицию и не могла писать (т.к. воровали не у нее, не она потерпевшая), она была бы только свидетелем. А во-вторых, если автору ПОКАЗАЛОСЬ, что дети воровали, то ее вины нет)))
однако, вы очень здоровы пить!!!)) я бы уже с трех бутылок пива блевала (а если бутылки по 0,5 то и с двух), простите мой французский))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))