Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
С вами никто серьезно не разговаривает кроме таких же тупых как вы. Все остальные стебутся над вами. Хорошо что из-за своей тупости вы это не замечаете)
Гость77
[3502179013]
Граф
Сообщение было удалено
правильно. Нормальный человек за месяц ходит в баню))
А что по твоему реальные знакомые, если мы с моими знакомыми ваще в разных странах? По скайпу и телефону только созваниваемся)))
Уймись уже)))
Гость77
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
нееее. Я бы умерла с 2 бутылок водки. Мои рекорды 250 гр. виски, или бутылка Мартини, или бутылка белого сухого вина.
Но моя гордость - полбутылки Абсента. Ко мне даже зеленая Фея абсента прилетала)) не блевала - всем рекомендую
Мышь линялая
[3535582136]
Кстати вы тут упоминали про пожар, котенка и ребенка. Я бы тащила конечно чужого ребенка. Ценность человеческой жизни несравнима с жизнью животного. Хотя возле меня ща лежит мой любимый кот и оставлять его в пожаре было бы горем.
А чо тебе сдался этот реал? Как будто там не обманывают и прям все честно... на самом деле, людям, с которыми я в нете познакомилась, с которыми я ругалась, я верю больше, чем чисто реальным знакомым. Реал - это еще больший обман, чем виртуал. Тут люди более искренни и честны.
ГостьЯ
[134749193]
Гость77
Сообщение было удалено
Судя по темам за бабло продается каждая вторая вуманка, в реале тащили бы чемодан ))
я тут оттачиваю свое остроумие. терпение и умение отстаивать свою точку зрения. И то ради развлечения. В реале, я бы и двух минут на эту тему не спорила и никому бы не доказывала) Хмыкнула бы и все)) А тут прикольно)
То есть вы реально это чудо можете обвинить в вовростве чего-то там?))
В будущем - кто знает? А пока...
Мышь линялая
[3535582136]
Прелестный рыженький малыш :)
ГостьЯ
[134749193]
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, вы точно пьяная ***.. Умная мать не выставит фото ребенка в сети, особенно на вумане где у вас куча недоброжелателей. Хотите чтобы *** сделали ролик как из него суп варят? Или вы о таком не слышали?
Неа, он с моим ребенком не общался, я с ним - да. Педофилия - не уголовно наказуемое преступление. Основание - его же собственные слова.
Граф
[2678240070]
уффф... с легким паром как грицца... сама себе
Гость77
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
утибозимой))
Гость77
[3502179013]
Граф
Сообщение было удалено
оу! ну мы прямо будто рядом с тобой) в курсе всего)) С легким паром) теперь до Нового года?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))