Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
наказуемо именно деяние - например, совращение малолетних и т.п. А сама педофилия - не юридический термин. Даже если у человека есть такая склонность - это еще не значит, что он преступник.
Мышь линялая
[3535582136]
Граф пахучий сидит)
Граф
[2678240070]
Вэл
Сообщение было удалено
педофилия - это влечение к детям, оно ненаказуемо.
ой, Вэл, с ребенком и правда осторожней. Должны помнить историю несколько лет назад, когда чьего- то ребенка в гробу фотожабили и по вуману, а потом и по рунету гулять пускали. ***, но матери не было пох, уж точно.
Граф
[2678240070]
Гость77
Сообщение было удалено
я всегда начинаю скандал с незаметного вброса про ДП или про ту малолетку, но сейчас тема себя исчерпала.
предлагаю вернуться к кошке, ребенку и горящему дому.
Я бы потом матери его в глаза смотреть бы не смогла. Чисто из эгоизма - ребенка, а то бы меня совесть замучала бы. КОшку бы тоже постаралась. Но если выбирать... пьяная, с матюгами, но я бы ребенка вынесла.
Гость77
[3502179013]
Граф
Сообщение было удалено
да. отменная была тема, жаль, что удалили))) вот что-нить подобное я бы обсудила
Гриб
[3694890025]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Зачем же дом поджигать, ну украли шоколадки и ценники переклеили
Мышь линялая
[3535582136]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну если бы я ребенка не вынесла, я бы потом сама себе не смогла бы смотреть в глаза...в зеркало. До конца жизни своей.
Ну мы из магазина вышли, где ценники были переклеяны и шоколад украден, а тут дом горит. Мы туда, а там твоя родненькая кошка, чужой ребенок и чумадан с деньгами..ты кого спасаешь?
Граф
[2678240070]
Гость77
Сообщение было удалено
зайти на lurkmore.ru
в поиске набрать Dissected-chan
Гриб
[3694890025]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Я дом потушу по быстрому
Мышь линялая
[3535582136]
Ну я тоже не особо люблю чужих детей. особенно противных и наглых не люблю. Но тащила бы и противного
А нам-то что? Попадется злыдень - пожалеет. Но я не думаю, что кто-то прям настолько ненавидит нас... а если ненавидит... ох, как бы только не сдох от... злобы...
Мышь линялая
[3535582136]
Гриб
Сообщение было удалено
Писюном чи шо?)
Граф
[2678240070]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
личное дело вкуса. спасатели кошек в той теме не осуждали никакой выбор)
Дед Пихто. У меня нормальное видение, а вот у вас проблемы, если вы таких людей оправдываете.
У меня не может быть состояния беспомощности, состояние беспомощности у детей, которые являются невольными заложниками для удовлетворения потребностей больных взрослых. А банить таких людей надо, потому как в нормальном обществе им не место. Это ещё так мягкое обхождение.
А вы тут что в качестве адвоката подрядились?) Граф вроде сам отбрехиваться в состоянии.
Граф меня моралисткой трудно назвать, вы со мной на других темах не встречались.
Вэл, так вы у нас зеленая совсем, 30 исполнилось?)
ГостьЯ
[134749193]
Граф
Сообщение было удалено
Особенно той которая оставила ребенка одного дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышь линялая
[3535582136]
Граф
Сообщение было удалено
А мне просто непонятен другой выбор.
Рината
[1449804131]
Вэл
Сообщение было удалено
так найдет уже после. Вобщем ну его. Лучше такие вещи в личку
Граф
[2678240070]
траляля
Сообщение было удалено
моралисты везде разные. Где то и я становлюсь моралистом.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))