Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
Все участники данного действа были бы доставлены в райотдел. Там афторша письменно заявила бы о факте кражи, при этом подписала бы бумагу о том, что предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. У малолеток ничего не находят. Либо - находят шоколадки, малолетки говорят, что эта сумасшедшая сдала их охране, не дав им физической возможности оплатить товар. Долпоепы-охранники не вкурили, что малолеток притащили из торгового зала, где они априори не могут совершить кражу. И в том и другом случае афторша несет уголовную ответственность за заведомо ложный донос.
самое страшное по ужасти - это фотка напечатанная в МК, последний номер то ли 2000, то ли 99 году.
там самое начало 20 века, голод, мясные ряды на рынке - и потрошеные детские трупы на продажу, с отрубленными головами. И мясник рядом. Россия, ***. Уж на что я спокойно смотрю на любой изврат или расчлененку - но там мороз по коже пошел.
Гость77
[3502179013]
Метель
Сообщение было удалено
увы. нет. она видела, как они прятали шоколад. в чем ложность?
Мышь линялая
[3535582136]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну а чем не выбор? Кого-то своего надо оставить гореть.
Граф, если уж на то пошло, то правил строгой морали я не придерживаюсь, морализаторство это из той оперы. Слушайте, я правда эту тему раскрывать не хочу, мне в лом, я уже жалею, что вообще что то сказала.
ГостьЯ, я уже представилась.
Вэл, это типа комлимент.
ГостьЯ
[134749193]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Такие условия в той теме не ставились)
Граф
[2678240070]
Гость77
Сообщение было удалено
да, было) Даже тех кто выбрал деньги почти не трогали)
Они будут отвечать перед законом, по статье "Оставление в опасности"))
Граф
[2678240070]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
народный педофильский юмор)
Приходит мужик домой, а его баба ему с порога и заявляет:
- Все, ухожу от тебя.
- Почему?
- Я узнала, что ты √ педофил!
- Эй, не слишком ли умное слово для твоих шести лет, а?!
Метель
[2587454412]
Автор не может выступать заявителем по факту кражи из магазина, т.к. крали не у нее.
А что, в статье о заведомо ложном доносе конкретизируются преступления?
Граф
[2678240070]
Вэл
Сообщение было удалено
Только в том случае, если они не позвонят 112.
спасибо за вброс.
Мышь линялая
[3535582136]
Граф
Сообщение было удалено
Не смешно)
Метель
[2587454412]
Вэл, а малыш очень славный))) По-моему, на тебя похож) Пусть будет здоров!
Мышь линялая
[3535582136]
Че, все спать ушли?
Граф
[2678240070]
похоже что так (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышь линялая
[3535582136]
И мы остались с тобой наедине, клубничный мой?)
Граф
[2678240070]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
получается что так, моя гурманочка)
с какой целью интересуетесь? Предупреждаю, я буду отбиваться, по крайней мере сначала)
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))