Вчера выскочила простуда на губе. Мазала мазями, потом обратилась к интернетам. Вычитала совет - приложить корвалол. Корвалол не нашла - приложила валерьянку. Кот сходил с ума. Потом нашла корвалол - приложила его. Кот успокоился. Потом вычитала, что можно втереть кристаллик марганцовки. Ну чем больше, тем лучше - правда? Короче через полчаса я посмотрела в зеркало и поняла, что у меня черная, жуткая, нижняя губа. У меня послезавтра важное собеседование!!!!!! Начала тереть всем подряд. Поддалось немного только глицерину и перекиси водорода!!!! Часа два скребла, все равно осталось!!! Все опухло, в черных следах.... Какая я ***...Как хоть опухоль убрать можно???? Люди добрые! У меня завтра важная-важная встреча!!!!
Алломедин помочь должен? Я фенистил купила. Есть между ними разница?
гость
[310626794]
Дурында
Сообщение было удалено
да есть. Фенистил тот же препарат ряда ацикловира, только с приставкой пен-, это потому что в формулу добавлены некоторые изменения, но механизм действия это не меняет.
алломедин отличается по составу и действию. Можете сейчас попробовать. Но я б не стала. Дайте уже вашей губе спокойно зажить, и в след раз на заметку.
если решите мазать губы блеском, пудрой, тоналкой используйте отдельные спонжики и губки. Хотя лучше уж не трогать травмированную поверхность совсем.
Придется походит так временно. Будет урок.
Дурында
[1981449227]
Решила мазать спасателем. Посмотрим)))
Гость
[2512189847]
Дурында
Сообщение было удалено
точно дурында. Спасатель не поможет. Попробуйте облепиховым маслом, поможет цвет губ восстановить
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, тут мозги лечить надо. Патология налицо!
Гость
[3771745154]
Дурында
Сообщение было удалено
сейчас же модно - пухлые губы. Вот и гордись своей модностью.
Кактус
[966404344]
Я лично при всех проблемах с кожей применяю экстракт чистотела.Нов твоем случае. автор, помчалась бы в ближайшую аптеку за советом...
Консуэла
[4273611302]
Если случился такой герпес - таблетки ацикловира, пока еще только зудит или уже вылезла болячка. Будете дурить - вылезет герпес на теле. Только ацикловир.
гость
[310626794]
Консуэла
Сообщение было удалено
***! когда вылезла болячка ацикловиром лечить уже нечего.
Тупое бабье!
Гость
[1656365752]
Автор, вы же сами понимаете - герпес быстро не сойдёт, а чернота отмоется, но постепенно. Лучше подойти к этой ситуации легко - пришли на презентацию, быстренько предупредите - "Не обращайте на ЭТО внимания, пожалуйста", и начали рассказывать то, что нужно, по теме работы. Мне бы понравилась такая смелость у человека.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!