Очень тянет на гадания!!! как от этого избавиться??
С детства меня очень интересовали различные гадания, заговоры ( всё от бабушки, тк я много времени проводила с ней), когда подросла стала гадать на картах, себе и подружкам, сначала сбывалось по мелочам - всё равно как-то не верилось ( думала случайные совпадения), но слишком много их было, ко мне приходили все подруги и знакомые девчонки чтоб я им погадала, я не отказывала, карты рассказывали в точности всю ситуацию, чувства конкретного человека, и что будет дальше......Но в глубине души знала - нужно бросать это дело, в книгах много читала, что гаданиями можно себе навредить, да и сама замечала - личная жизнь совсем не складывалась, все парни, которые появлялись - на них гадала, и сразу отношения заканчивались - это было как закономерность...Так вот 2 года назад я карты выкинула и всё что связано с гаданиями, заговорами, сложила в коробку и в деревню на чердак. На душе было легче, и стало казаться что в личной всё нормально, но всё равно не складывалось ( думаю остался отпечаток от гаданий) . И вот на данный момент уже около месяца очень хочу взять карты и гадать, расти в этом деле дальше( говорю греховные мысли конечно) от этого не по себе, ведь это же нечисть!! и вот когда представляю что я занимаюсь гаданием - приходит какое-то успокоение...Помогите, что мне делать, чтоб избавиться от этого желания???
НЕТ! карты на которых я гадала на "своих парней" говорили всё верно про ситуации, характер, мысли, были даны варианты которые получатся если поступить так то и так-то, после этого дня через 2-3 отношения заканчивались, не успев начаться. Потом я узнала - нельзя самой себе гадать, но продолжала это делать, могла часами погрузиться. У подруг всё было в норме, всё сбывалось, некоторые постоянно просили разложить на понравившегося парня, не слушали, что нельзя так делать, но никому не отказывала, в итоге у них тоже разлаживаться всё началось - от частых гаданий
У меня было похожее. Парень появился но корты сказали что отношения будут не долгие и я понимала почему. Я уезжала навсегда из города в котором учусь. Потом мечтала чтоб за мной парни хвостом бегали и это началось. Меня разрывали. Но карты показывали не первый раз на другие отнощения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2864664818]
Гость
У каждой второй не клеится и разлаживается с парнями и без всяких гаданий.А многие годами не могут никаких вообще отношений завязать , хоть и не гадали никогда в жизни
Все верно звонишь Гость и не клеится и годами не завязывается, а всё потому, что нет понимания почему так происходит, в чём причина, вот Таро и даёт ответ , где слабая энергия или перекрыт денежный канал, либо умершие предки Рода не пускают в отношения и надо выполнить их волю., причин много…