Возбуждаются ли мужчины, когда прикасаются к женскому телу?
Объясните неопытной, может ли мужчина возбудиться (ну или просто ему будет очень приятно), если он например только за талию возьмет, случайно прикоснется?
я не имею ввиду, когда без одежды, а именно в одежде в обычной обстановке на людях.
нет. "нормальные" нонче мужчины теперь только от анала возбуждаются. даж епля в письку их не возбуждает, а вы говорите тело...
чувак
[2942613804]
и от взгляда может
Автор
[1195519599]
ой люди я ничего пошлого не имела ввиду)) мужика нет, чтобы зацепить меня.
Просто на мысль меня навела небольшая ситуация, я как-то стояла в проходе в корридоре в инсте, и парень проходил (знакомый, но не сильно знакомый) и он не попросил отойти просто ,а как -то за талию подвинул что ли немного ....вот я и подумла, наверное доля симпатии тут есть )))
Автор
[1195519599]
чувак
Сообщение было удалено
да ))?
Автор
[1195519599]
ну это какой-то наверное совсем страстный мужчина, чтобы от взгляда.
Автор
[1195519599]
Офигешка
Сообщение было удалено
брр , я об этом даже не думала , когда тему писала , но вы к со жалению правы.
У меня мужик, когда секса хочет может от простого прикосновения возбудиться, от поцелуя в щечку, : )
Акын
[3437251455]
Чем моложе-тем быстрее возбудится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не имею ввиду, когда без одежды, а именно в одежде в обычной обстановке на людях.