Бешу гламурных девчонок. Ну и что во мне такого?..
Учусь в универе. В группе не лидер и не душа компании, но человек уважаемый и популярный. Ко мне сложилось странное отношение. Я нравлюсь однокурсникам и большинству преподов. Но есть категория людей, которым я ничего не сделала, но которых выбешиваю, кажется, фактом своего существования. ВСЕ эти люди - девушки, которых в известных кругах называют "гламурными кисами". Со всеми вытекающими. Я без негатива отношусь к девушкам, которые стараются любой ценой быть гламурными. Больше того, я с этими девчонками вообще почти не общаюсь, не из принципа, а мне с такими скучно. Так что прошу не считать меня снобом или кем-то вроде того. С первого курса существую параллельно с ними (у нас на курсе 2 компании таких девушек). Но вот их я почему-то бешу! Особенно курса с третьего. Если какой конфликт в универе и я в нем замешана, они обязательно выступят, лишь бы против меня, хотя более сложные ситуации без моего участия им фиолетовы. В столовой норовят задеть локтем или сумкой, если в аудитории осталось единственное свободное место рядом со мной и одна из них опоздала, то принципиально со мной не садятся, садятся на подоконник или еще куда и выдумывают всякие дурацкие поводы меня задирать, одна, например, как-то на меня накинулась за то, что я стояла к ней спиной слишком близко. Меня это особо не задевает, т. к. я не ищу их общества, но мне очень интересно, почему именно такие люди и никакие более. Не думаю, что это зависть, т. к. у меня нет ничего такого, чему такие люди могли бы завидовать, я не красавица, мало ухаживаю за собой, не пользуюсь мегапопулярностью у парней и учусь, кстати, тоже неважно. На прямое отвращение тоже не похоже, я человек без явных физических недостатков, чистоплотна, мерзких привычек типа ковыряния в носу не имею. Ума не приложу, что во мне такого... Как вы думаете?
Интересно, хоть один человек способен мыслить не крайностями? Или *** или гламурное кисо, а нормальных людей уже не бывает?
Вот именно ненадо делить на гламурных и невзрачных неухоженых, женщины есть адекватные умные красивые и для того чтобы быть красивой ненадо быть гламурной вульгарной ш.. хой, а достаточно одеваться красиво и средне красится более естественно. А то тут крайности пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!