Булочную хочется маленькую, оччень такую европейскую, с хорошими круассанами дорогими ... по приемлемой цене) Булочки чтоб с корицей, и запах кофе умопомрачительный, и багеты с хрустящей корочкой - тоже будут, обещаю) Только помогите с названием пожалуйста, никак ничего в голову не идет) Хорошие название, они используются в аналогичных проектах: Bone Ape, булочка Бриош, месье Булкин.
Ле круасан, ле пти па. Бон жур.
Пари
Прованс, а, вообще, откройте словарик и поищите слова какие-нибудь красивые.
Какие только названия не придумывали форумчане! И магазинам сантехники/мебели/игрушек/салонам красоты/турфирмам и т.д.:)
Вообще-то, НЕЙМИНГ - придумывание названий, удовольствие недешевое, а тут сплошные любители халявы!:))
Рекомендую обращаться к профессионалам!:)
Потому что разработать название, отвечающее как эстетическим, так и ПРАВОВЫМ требованиям, весьма непросто. Как правило, профи, прежде, чем представить заказчику неск. вариантов, проверяют названия на наличие их среди ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, дабы потом у заказчика не было геморроя с аналогичными фирмами, которые подсуетились и официально зарегистрировали это название)))
шерше ла булка
Какие только названия не придумывали форумчане! И магазинам сантехники/мебели/игрушек/салонам красоты/турфирмам и т.д.:)
Вообще-то, НЕЙМИНГ - придумывание названий, удовольствие недешевое, а тут сплошные любители халявы!:))
Рекомендую обращаться к профессионалам!:)
Потому что разработать название, отвечающее как эстетическим, так и ПРАВОВЫМ требованиям, весьма непросто. Как правило, профи, прежде, чем представить заказчику неск. вариантов, проверяют названия на наличие их среди ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, дабы потом у заказчика не было геморроя с аналогичными фирмами, которые подсуетились и официально зарегистрировали это название)))
Не надо все усложнять, все намного проще, а если Вам сложно помочь человеку дак и не заходите на подобные темы.....денег они хотят.....)))
конечно, хлеб у Нейминга отобрали)))
ничего оригинального
сплошные штампы у вас " булочки с корицей"..."умопомрачительный запах кофе"..."круассаны"
не вижу ничего, что вас может выделить. у вас даже "тех задание", если можно это так назвать:))---сырое и избитое.
ничего оригинального сплошные штампы у вас " булочки с корицей"..."умопомрачительный запах кофе"..."круассаны"...
поэтому и название не может придумать
Деньги за название дадите?)
ici можете взять, в переводе в французского здесь.
я, деньги все хотят, это между прочим интеллектуальный труд называется:)
А почему как булочная, так французская? их уже полно. может, лучше пирожковую? такую, чтобы не страшно было ))) берите пример с кондитерской братьев Андреевых, как вариант.
комильфо!_
но шерше ля булка восторг
даже багеты с хрустящей корочкой обещает! вау!
у нас в наших деревнях такого же нет! ждем открытия)))
Французская любовь
конечно, хлеб у Нейминга отобрали)))
Не факт, что автор не из какой-нибудь фирмы по нейминг-услугам, кризис жанра, панимаешь:)))) Вон она как сыплет терминами: "аналогичные проекты":)))
Матан плэзир (matain plaisir), Пти дежонэ (petit dejeuner), Плэзир крустийянт (plaisir croustillant), Пэн дэ куан (pain de coin)... Правда, французские слова на русский лад как-то не так звучат...
Не надо все усложнять, все намного проще, а если Вам сложно помочь человеку дак и не заходите на подобные темы.....денег они хотят.....)))
Угу, я тоже думаю, что ВСЁ намного проще, просто админы периодически создают такие темы с той же самой тривиальной целью - "денег они хотят":) посещаемость темы = доход вумана:)))
даже багеты с хрустящей корочкой обещает! вау!
у нас в наших деревнях такого же нет! ждем открытия)))
Энн, а давайте в наших деревнях тоже откроем какую-нибудь русскую харчевню, в качестве "нашего ответа Чемберлену", то бишь французской булочной) Будем пирожки-пончики-блины, расстегаи да кулебяки печь, вместо "кофе с изумительным ароматом" - ягодные морсы и кисели, сбитни и медовухи предлагать) Назовем без затей - С ПЫЛУ, С ЖАРУ!:)))
19. Леля, почему сразу "как ответ"? Создайте свой "С пылу, с жару", а рядом будет "Рэв франсэ" иди как там назовут, и работайте себе. Рядом может "Кафэ эспаньоль" нарисуется, в чем проблема?
19. Леля, почему сразу "как ответ"? Создайте свой "С пылу, с жару", а рядом будет "Рэв франсэ" иди как там назовут, и работайте себе. Рядом может "Кафэ эспаньоль" нарисуется, в чем проблема?
Не, ну в наших медвежьих углах вряд ли прокатит общепит с явно ненашенскими буржуинскими названиями:) А в заведения с названиями, которые вы предложили выше, вообще со словарем ходить надо, слишком уж не привычно, хотя... pourquoi pas?:)))
21. Ну, я не креативщик. Так просто, с французского перевела. Может, помогу кому в полете фантазии, толчок так сказать дам.
Матан плэзир (matain plaisir), Пти дежонэ (petit dejeuner), Плэзир крустийянт (plaisir croustillant), Пэн дэ куан (pain de coin)... Правда, французские слова на русский лад как-то не так звучат...
\
представляю ситуацию:
после работы звоню подругам и говорю-
девки! встречаемся в Плэзир крустийянт в 7!
они мне--что? где?
-ну в Плэзир Крустийянт блин!
Булочную хочется маленькую, оччень такую европейскую, с хорошими круассанами дорогими ... по приемлемой цене) Булочки чтоб с корицей, и запах кофе умопомрачительный, и багеты с хрустящей корочкой - тоже будут, обещаю) Только помогите с названием пожалуйста, никак ничего в голову не идет) Хорошие название, они используются в аналогичных проектах: Bone Ape, булочка Бриош, месье Булкин.
дорогие по приемлемой цене ))) - уже креатифф!
шевели булками! - чем не бренд?
афтар, с тебя адын булка .
Sheveli bulkami--думаю так будет более по-французски!
21. Ну, я не креативщик. Так просто, с французского перевела. Может, помогу кому в полете фантазии, толчок так сказать дам.
Хммм, вряд ли это будет "толчком" для "полета фантазии":) Или вы наивно полагаете, что народ чуть ли не поголовно владеет французским? Пардон, мерси, шерше ля фам, мон шер, ну может, еще пара слов - вот и весь небогатый запас французской лексики БОЛЬШИНСТВА россиян:)
\
представляю ситуацию:
после работы звоню подругам и говорю-
девки! встречаемся в Плэзир крустийянт в 7!
они мне--что? где?
-ну в Плэзир Крустийянт блин!
Да уж, без предварительной подготовки так сразу и не вышепчешь!:) Практически Эйяфьятлайокудль!:))
"Дорогой, забери меня из Плэзир крустийянт, мы тут с девчонками так накруассанились!":)))
29,
а он такое--я устал после работы,где эта твоя булочная гребанная на!!
а она-- ну как же ты не помнишь!от метро Митино еще 4 остановки на маршрутке!такое миленькое местечко..
Bon cafe
GOURMET
GOURMAND
Видела какой-то советский мульт и там улица с магазинами - и один с вывеской "БУЛКИ". Мне прямо врезалось в память - подумала - какое хорошее название для булочной)
Так что мой вариант "Булки" или "Булка".
P.S. Кажется, мультфильм был "Федорино горе", но я могу и ошибаться.
Видела какой-то советский мульт и там улица с магазинами - и один с вывеской "БУЛКИ". Мне прямо врезалось в память - подумала - какое хорошее название для булочной)
Так что мой вариант "Булки" или "Булка".
У автора это французские булки.Поэтому можно назвать Федорин круассан.
P.S. Кажется, мультфильм был "Федорино горе", но я могу и ошибаться.
Я ж не говорю назвать федорины булки. Просто "булки"
Твои батоны, они же булки ))
Батоны от Федора
Французская булочная ???????????????????????
и вальсы Шубертааааа..... и хруст французской булкииииии...........!!!!!!!!!!!!!!!!
о! назовите " белый орел"!!!
точно!
а если спросят-откуда ассоциация--ответите песней ╧40
Булонжери - у нас в городе есть такая французская булочная.
дежавю...или жалюзи:-)...очень по-французки звучит...
"Мои булочки"
и чтоб обслуживали парни в обтягивающих джинсах
"Местные креативщики, плз. помогите придумать название для французской булочной)"
Булочная ДъАртаньяна. ;))
"Мои булочки"
и чтоб обслуживали парни в обтягивающих джинсах
***.... :)))) Озабоченная какая.
шерше ла булка
Супер!!!:)))))))
Всем спасибо) Нейминг - естессно, услуга, только вот пока законодательно не будет отработана схема предоставления подобных услуг, желающих ей пользоваться тоже много не будет. Потому как заказчик вначале платит, а потом ему придумывают название, но критерии не обозначены нигде. Особо умным, особенно тем, кто про их деревню высказался, объясню, что булочная фр-я потому, что полуфабрикаты и ассортимент именно французский у 80 % поставщиков. А вообще, много интересных вариантов, особенно шерше ля булка рулит))))
GOURMET
GOURMAND
почти как гдобус гурме) но благозвучно