Гость
Статьи
どうやったら人工的に鼻水と目の充血を引き起こ …

どうやったら人工的に鼻水と目の充血を引き起こせる?

新年会に行きたくなくて、風邪のふりをしたいんだ。安っぽいドレスで、ダイヤモンドを煌めかせる女性たちの隣で「貧乏な親戚」みたいな気分になりたくない。誰かを傷つけるつもりはないけど、自分のメンタルも守らなきゃ。
Марина
72 ответа
Последний — Перейти
гость
氷のバケツを食べろ!
Варя
指を文房具用のり(少量)に浸して鼻に塗る。学生の仮病テク。
血圧が高いふりをするか、頭痛を装うか、どちらが良いでしょうか。
Гость
洗濯洗剤の香りを嗅ぐ
Lumi
ヴァーリャ
メッセージが削除されました
私も学生時代を思い出します:クラスメートが体育の授業をサボる方法をこう教えてくれました。ただし正しくは、糊はほんの少しだけ、そして「本番」直前に使うんです。

本当に同僚と新年を迎えたくないのですか?

輝く宝石や高価なドレスをまとった女性たちの中でも、きちんとした格好でいることはできますよ。みんなを羨望で破裂させようとするのではなく、楽しい時間を過ごすことを目的にすれば。彼女たちに注目するのではなく、自分自身を喜ばせてあげれば。もしパーティーが素晴らしく企画されていたら、多くのものを失うことになりませんか?

だって社内の新年会(非公式な場での同僚との交流)は親交を深め、人々を近づけるものです。もし弱気になってパーティーを避けたら、チームから距離を置くことになり、部外者になってしまいます。

もしかしたら、鼻に糊を塗る代わりに、みんなと一緒に新年を楽しめるような、そこそこきちんとした服をお持ちじゃありませんか?
Варя
+ 目にウォッカを一滴。数時間は目が赤く涙目になる。その後、目薬で和らげる。
ukrainka2
Гостюг
あぁ、図々しい!何を教えようとしてるの?!))
Гостюг
瞳孔を開く目薬をさして、何度か場違いな笑い方をした方がいいよ。そっちの方が効果はすごいかも :)
あなたのドレスやダイヤモンドなんて誰が望むものですか!スーツで行って気にしないで。本題ですが、学校の男子たちは鉛筆の芯を食べていて、確実に熱を出して目を赤くすると言っていました。でも、どれだけ食べればいいのかはわかりませんね :))
Гость
ここで嫉妬や誰かを驚かせたいという欲望は関係ありません。一定のドレスコードがあり、中国の店で買った服を着ていると、自由にリラックスするのは非常に難しいのです。仕事後の夜なら普段着で過ごせますし、誰かと一対一なら自分が女王様になれますが、夜のレストランでの会社の集まりではそれに合わせる必要があります。もしそれに少なくとも一ヶ月分の給料を費やさなければならず、その給料で彼女だけでなく子供たちも生活しなければならないとしたら、そのような「外出」の楽しみは非常に疑わしいものになるでしょう。
4))))))) ひどすぎる
Гость
濃い塩水を作り、それを「鼻スプレー」のような、押すと噴射できるボトルに入れます。信じてください、鼻水も涙も出てきますよ。ただし、この処置は定期的に繰り返す必要があります。私も病院で診断書をもらうために使ったことがあります。:)))
Гость
濃い塩水を作り、それを「鼻スプレー」のような、押すと噴射できるボトルに入れます。信じてください、鼻水も涙も出てきますよ。ただし、この方法は定期的に繰り返す必要があります。私も病院で診断書をもらうために使ったことがありますが、ちゃんと通用しました。:)))

本当に本当です!!!! 私もやりました、とても便利です。このボトルを使って鼻に「追加」することもできます – 鼻水が出ているふりをするなら、鼻に点眼する必要がありますよね。確実に鼻水が滝のように流れ、くしゃみも出て、目も赤くなります。目のためには – 夜、マスカラを付けたまま寝ると – これも目を赤くします。そして夜にニシンを食べると – それに加えて顔が少しむくみます。そして新年がそんな問題のない、最高のドレスを買えるような幸運でありますように!!!!!
марьванна
またワーマンで悪いことを教えられちゃったよ )

全部メモしといたよ )

念のため )
Гость
おそらく、作者がそこに行きたがらない心理的な理由は他にもあるでしょう。同僚の誰かが気に入らないのかもしれないし、仕事上の立場に不満があるのかもしれません。そして、「みんな幸せで笑っているふり」をする気力も意欲もなく、既婚女性たちとの職場での交流だけで十分で、夜まで自分の劣等感を感じたくはないのでしょう。もしかすると、この女性はもう20代ではなく、年齢を重ねた女性の美しさには相応の装いが必要なのかもしれません。もし彼女がすでに「落ちこぼれ」レッテルを貼られているなら、そこに行きたいと思うでしょうか?彼女に「運命の人に出会える」などとアドバイスするのはやめてください。それは全くのナンセンスです。
Гость
著者、マスタードスプーン一杯か「星印」を目の下と鼻に塗ってください!
Li-Lu
もし話題に沿うなら、赤唐辛子も効果的ですよ。でも実際のところ、あなたがそこに行って、他の人が何を着ているかは気にしない方がいいです。重要なのは服装ではなく、たとえTシャツに破けたジーンズでも自分が最高だという自信を持つことです。そうすればあなたは女王になれます、これは私の実体験から言えます。
Гость
学生諸君、メモを取って、メモを取って!
Valo
治らなきゃね!)))
Бабуся Ягуся
作者さん、そのままでいいんですよ、気にしないで。会社のパーティで一杯飲めば、あなたの叔母さんたちがダイヤモンドを身につけていても、みんな平等になりますよ、きっと。
役に立つアドバイスがたくさんあるね!!!!!!
ольга1
マリーナ
乾燥マスタードを嗅いでみて。
марьванна
[quote="Бабуся Ягуся"]著者さん、あるがままの姿で行きましょう、気にしないで。会社のパーティーで一杯飲めば、ダイヤモンドを身に着けたおばさんたちも同じように酔っ払いますよ、皆平等になるってわかりますから。

最初は皆がじろじろ見るかもしれませんが、私が著者の立場なら、ダイヤモンドだらけの太ったおばさんたちには絶対に注意を向けませんよ。

彼女たちが絶対に手に入れられないもの――それはあなたの若さですから。
Гость
そもそも、なぜ作者が若く、ダイヤモンドを身につけた「おばさん」たちが本当におばさんだと思ったのですか?もしかしたら逆で、彼女こそが「おばさん」で、ペレストロイカが青春と若さを奪い去り、ダイヤモンドを身につけた若者たちは、広告が言うように「彼らはそれに値する」からなのかもしれません。そして40歳に近い女性には、新年を迎えるたびに「メイド・イン・チャイナ」のドレスを着て幸せそうに見せかける、そんな屈辱を味わいたいとは思わないのではないでしょうか?
Дама с горностаем
うちの会社の忘年会では誰もダイヤモンドで輝いていないよ。

むしろ、みんなちゃんとした毛皮のコートさえ着ていない。

うちの会社はどこかおかしい。
Гость
マドモアゼル・フレノグブカ
すごく必要です! ) 具体的に何が瞳孔を広げるんですか?
Эм
ここにいる皆さんはなんて意地悪なんでしょう!作者さん、アイスクリームを1キロ食べてください。楽しみも得られるし、鼻風邪も引き起こす(鼻風邪だけじゃないかもしれませんよ)、それに会社のパーティーにも行けなくなります。そうすれば、洗剤粉やマスタードをすすめる人たちも、自分でその嫌なものを嗅いでみてください!
ゲスト
アトロピン、スコポラミン、ホマトロピン、アドレナリン - ヤンデックスがお役に立てます。
Ёжа
何か美味しいものを作りましょうね、玉ねぎを使った料理で。その後、人参と一緒に炒めて、必要なところに加えればいいんです、レシピはいっぱいありますから。そして、ちょうど玉ねぎを切った後にその人たちにあなたを見られるようにタイミングを合わせましょう! :)))

もし誰にも見られなかったら、ただ電話で病気っぽい声を装って、「こうこうこうで、病気になったから行けない!」と言えばいいんですよ。
著者としては、にんにく一片を肛門に挿入するという方法もあります。そうすれば高熱や体調不良、さらに努力次第では熱病の症状も出せるでしょう。私たちの法医学の教授が話してくれたことです。もっとも、頭痛を理由にする方が簡単ですが、その場合は苦しそうな顔を作るだけです。
Кактус
個人的には、頭痛を理由にするのが一番賢明だと思います。でも私自身、お金持ちのお嬢様たちが集まるような社交の場に出かける時は、できるだけ個性的な服装を心がけていました。大抵は狙い通りに行って、男性も女性も私に注目し、彼女たちはトイレでブランド物やダイヤの指輪を直している…という状況になりました。
Мадемуазель Хреногубка
それだと薬物乱用防止法で捕まるかもね:o)
パードン - GNK:o)
какестьговорю
おや…誰かが別のスレッドから迷い込んできたみたいですね:o)
Гость
生理食塩水がどう効くのか分かりません。私には逆効果です。私は時々副鼻腔炎になるので、それで洗浄しますが、鼻水と炎症を抑えるのはこれしかないんです!でも塩を多めに入れると、粘膜がひどく火傷して、鼻水は止まるけど、ただただ焼けて痛いだけです。目は全然赤くなりません。

むしろ、ごくごく薄い赤唐辛子のエキスを涙腺に塗った方がいいですよ——腫れて真っ赤な目は保証します。私、一度そんなエキスをつけた後コンタクトを外したことがあって、その後数時間はとても重病人みたいな顔でした。それと、鼻に接着剤を塗って、鼻水をすすり上げるのもいいかも。

でも実は私も同じ問題を抱えていて、全く会社の懇親会に行きたくないんです。ただ理由は別で:そこがつまらないからです。
Гость
作者:これらの症状を引き起こすには、1メートル離れたところから胡椒スプレー(「ショック」というブランドのものが適しています)を噴射し、それを吸い込むことで可能です…自分自身に噴射するのはやりすぎです!そうすれば…それでも注意が必要です。そもそも、なぜ症状を模倣する必要があるのでしょうか?電話して「具合が悪い」と言えば済むことです…
Гость
私もあの会社のパーティーに行ってきたわ。結局のところ、ダイヤとミンクの毛皮で着飾っていようが、銀色の安っぽい飾りをつけていようが、大して違いはないんだと思う。でも選ばれるのはいつも若い子たちで、ダイヤを身に付けた子たちが特に人気なの。一人でソファに座って「選ばれた人たち」を眺めるのが楽しいと思う?私の人生も仕事も、孤独と軽蔑に十分囲まれているのに…行かなければよかったのかもしれないね。
Гость
すみません、ゲストさん、もしそんなに行きたくなかったのなら、誰があなたを無理やり連れて行ったのですか?あなたはただ上に挙げた人たちの意見に従っただけですよね(悪気はありませんが)。あなたには自分の意見がないのですか?ただ無駄に自分の機嫌を損ねただけですよ。
крис
ゲスト
クール
крис
クール
Соньк
ゲスト
みなさーん、その塩水はどうやって作るんですか??? 少なくとも割合を教えてくださいお願いします))
Ангел
洗濯洗剤の匂いを嗅ぎたいです。
Гость
嗅いでみて)
Гость
さっき病院の前で唐辛子の粉を吸い込んじゃって、最初は変な感じがして、そのあと鼻水が止まらなくなったけど、すぐに治ったよ。
Justina
おお!これは永遠の課題だったんですね :) 今からここのレシピを試してみます。そもそも「行って楽しめ」とか心理学について語るアドバイスをする人たちって、なんか可愛らしいですね)) 皆さん!本当に、同僚に会いたくない時や、彼らと一緒にいてもつまらない時、歌ったり詩を読んだり袋飛びをしたりするのが全く楽しくない時ってありますよね。そんなくだらないことに時間を割くのが惜しいし、残念ながら仕事中だと、はっきり断るのもいつもできるわけじゃないんですよね((
Гость
例えば、目を石鹸でこすったこともあります。

でも、それは完全にマニアックな話ですよ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ゲスト
トロピカミドです!
Камилла
ある時、どうしても病気になりたくて仕方なかったんです。4日間かけて準備しました:冷たい水とアイスクリームを外で飲んだり食べたり、シャワーの後は窓を開けて座り(ちなみに2月でした)、濡れた頭で犬の散歩に出かけ、冷えた車で移動もしました。そしてどうなったと思います?このクソ免疫力が、風邪ひとつ引かせてくれなかったんです!
結局、必要のない出張に行く羽目になりました。
今度は接着剤を試してみようかな…………………………………………
Kitty
赤い目にする最も簡単な方法は、清潔な手で強くこするだけです。ただし、清潔な手でないと感染症を引き起こす可能性があるので注意してください。涙で潤んだように見せたい場合は、水を数滴垂らすと良いです。あと、私の場合、眉を抜いている時によく涙が出ることがあります(笑)
Гость
Гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова