Дамы, вопрос вот в чем, что означает, когда молодой человек обращается к Вам по имени, в СМСках, в прямом разговоре. Я имею ввиду не просто- Привет. Как дела? и т.д. а именно Привет Ира. Как дела Ира... акцент делает на Ваше имя. Возможно МЧ испытывает какоето влечение, обращаясь к Вам таким образом? Этот вопрос наверно больше к психологам?!
Интересно как они у тебя в телефоне записаны? Ну те, которые не очень понравились, но с которыми можно перепихнуться - Зая, Киса, Малышка, Зая2, Киса2, Малышка2, Зая3... )))))
Бывают знаешь такие - весь зоопарк на тебя повесят, жеееееееесть.. Пусть уж лучше Натуля чем рыбонька моя ))))))))))))))))))))))))
не, Люська - это только после первой ночи - интимно слишком
Ла ком
[335666731]
Частое обращение по имени скорее всего означает желание молчела приблизится к объекту, вызывающему смешанные чувства - с одной стороны влечение, с другой - неуверенность в благоприятном исходе. Это в случае недавнего знакомства.
А также хороший показатель культуры общения.
Ла ком
[335666731]
Привет всем с раёна)))
франция
[1417273770]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
а если эта Зая больше на Слона смахивает,то девушка и обидеться может :-)
с такими то ногтями конечно))))) только орешки и носить))))
Андрей-на-финике
[1579195854]
Всё, больше не хочу сосиски, теперь колбасу сырокопчёную хочу...) Рееееп;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!