Некоторое время назад мой фотоаппарат сони начал глючить, я послала мужа в сервис, где ему сказали, что фотику недолго осталось и пора присматривать новый. С деньгами сейчас не очень, поэтому я новый не просила, но в виде развлечения присматривалась к разным моделям. Изучала тех. характеристики и стала уже понимать какая матрица лучше, какая функция что дает, какая модель имеет больше положительных отзывов. В общем в своем уме представляла какой бы приобрела на доступную любую сумму, например такой то бы взяла на 3 тысячи, а если бы было 5000 то тоже уже определенный, на 1500 бы выбрала.
автор, проблема не стоит выеденного яйца. что, трудно ОДИН раз сказать мужу, чтобы без вас подарок не выбирал? фотик верните в магазин, или обменяйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!