Я любила свою свекровь,когда жили мы в 100км друг от друга и приезжали на праздники 3раза в год. Но настали неблагаприятные времена в нашей семье и нам пришлось временно пожить вместе с ней и тут началось... "Бесценные" советы,народная медицина,как правильно воспитывать ребенка и т.д(нет желания всего перечислять) и тут она открылась для меня,как ТИПИЧНАЯ СВЕКРОВЬ. И тяжело было жить по принципу"соглашайся со всем,что тебе говорят и делай все по-своему" здесь это уже не прокатывало;( Долго пришлось ее терпеть,когда уехали от нее,у меня выработался иммунитет на ее телефоные звонки,я не общалась с ней вообще-муж брал трубку,когда она звонила мне на телефон. И до сих пор ее очень много в моей жизни и уже не спасает расстояние в 100км( По-ходу слишком долгим было наше общение я ее ненавижу! Но ссорится и скандалить нам не приходилось,я всегда отправляла мужа разбираться со своей мамой! Пришел этот звездный час,когда у него стали сдавать нервы и мы благаполучно съехали от них и он что-то не скучает,как раньше и не рвется в гости к ним! Самое ужасное,что может произойти с вами в жизни-это жить с родителями и не важно с вашими или мужа. В каждой семье свой мир и свои правила и лучше,если вам не приходится под это подстраиваться!