ой не могу... молодежь вы моя 30-40-50 летняя! самим то не смешно? как выше сказано - правильно , ощущать вы себя можете и на 18 и на 15 лет пожалуста, кто не дает, это даже полезно... но вот так заявлять, что до 30 включительно это молодежь (про старше я даже молчу)... нда... "Молодежь"- вы вот в клуб ходите 4 -5 раз на недели? гробите здоровье выпивкой и куривом? вам нравится вечером летом шалаться с друзьями, чуть не до утра?у вас есть каждый день предвкушение чего то новенького и интересного? вам скучно сидеть дома и хочется мутить что нибудь эдакое с друзьями? вам кажутся друзья центром вселенной и есть уверенность, что вы всегда будете вместе? вам кажется что еще чуть чуть и вы покарите весь мир? вам кажется что вы все делате правильно и это ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет вас к удачи и обеспеченному будущему?
или все таки- вы бережете здоовье и знаете ему цену? вечером спешите домой к семье или просто отдохнуть на диване? вам уже глубоко на как ать на мнение друзей и уж тем более не хочется всецело посвещать им свободное время? вы уже думаете где бы вашем детям получить лучшее образование? вас терзают смутные сомнения по поводу всего- работы , жизни и вообще вопрос как жить дальше ?и т.п.
так что снимити очьки... Молодежь- это строго до 23 ( как опять же правильно отметили - пока школа и пока институт). Потом наступают суровые будни... и если говорить себе - "ой да че я же молодежь, куда торопится"- то в свои зрелые 35-45- можно предти к разбитому карыту: брак никакукущий, а то и второй(3, 4) и тот неудачный, детей нет или есть но растить их практически не на что, работа- громкое слово манагер (а по факту- офис, бумажки, серые лица и копеечная зарплата), жизненых установок и целей= по нулям....
наверное поэтому у нас страна в такой ж и находится... у нас оказывается население считает, что до 35 мы еще молодежь... Жесть, я в ауте.