Более года прошло, но до сих пор засыпать по ночам страшно. Я уже писала эту историю на вумане в ветке про инкубов, но там, как я поняла, не было ничего паранормального, девушка просто страдала сонным параличом. Поэтому хочу вынести в отдельную тему для обсуждения. Только-только легла спать, спать не хотелось, перевернулась на правый бок. В доме все спали. Помню странную тишину в ту ночь. Дело даже не в окружающей тишине, а в неком умиротворении, опустившемся на меня. Просто мысли как будто замерли. Я ни о чем не думала. Покой. Одно единственное слово пронеслось у меня в голове, оно возникло спонтанно, я не пыталась его вызвать "Сатана". И в тот же момент ремень упал со стула и стукнул железной пряжкой о пол. Ручаюсь за то, что не спала. Я похолодела от ужаса, так как поняла, что это не совпадение. И сразу нечто страшное стало красться по кровати. Я не видела его, но осязала, как матрац продавливался за спиной. Оно подкрадывалось ближе и ближе. Наконец я почувствовала, как у самой спины образовалась выемка, то есть ЭТО подкралось достаточно близко. И тут я обернулась и прошептала в темноту: "Это ты?", имея в виду своего кота, я и имя его произнесла. Разумеется никого не было. Всё тут же стихло. Я пошла искать кота, нашла его в другой комнате, он спал. Взяла его и притащила в комнату, положила рядом, после этого я смогла спокойно заснуть. Хотя КАК я вообще осмелилась спать в ту ночь, не понимаю. Прошло более года. Мне до сих пор страшновато. Ложась спать, я гоню от себя любые мрачные мысли. Стараюсь думать о позитивном. Иногда мне не даёт покоя вопрос: что было бы если бы я не обернулась.Я не верующая, не помешана на Боге и Дьяволе. Было ли у вас нечто подобное, вот так, наяву? Не в осознанных сновидениях? Не в разыгравшемся воображении? При полном бодрствовании? Если вам есть, что рассказать, давайте делиться тут необъяснимыми явлениями.
со мной нередко происходит подобное,с подросткового возраста. Я уже привыкла,если можно так сказать. И инкуб приходил и еще какие-то сущности. на подобной ветке рассказывала подробно, меня там обсмеяли и все:) и вам автор не советую на этом форуме распространяться. Поищите тематические форумы, найдете много интересного) их мир рядом снами, они ближе, чем думает большинство. но я их не осуждаю. сама бы вряд ли поверила, если бы такое не происходило со мной.
Мелисса
[3470076365]
у меня были десятки подобных случаев.
Гость
[4025767563]
рупХертша
Сообщение было удалено
Так держать! Главное, их надо не бояться )))
Мелисса
[3470076365]
Если страшно засыпать, вечером, перед сном перекрестите рукой или мысленно все окна и двери и прочитайте Отче наш. также можно почистить квартиру самой. если неверующая, воспринимайте это просто как ритуал:) помогает 100 %.
рупХертша
[2384428480]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не стоит их бояться! Они такие же существа как и мы только без тела) Сам за себя не постоишь никто не постоит и не полежит!
рупХертша
[2384428480]
Мелисса
Сообщение было удалено
И что правда интим такой суперский???
у меня в роду ведьмы были, но не хочу чтобы ко мне приходили)))
а может и к нам приходят, а мы не замечаем??? Просто у дрeгих кто заметил просто порог чувствительности выше???
Мелисса, есть такой ритуал:обойти квартиру с горящей свечной по периметру.Защита держится несколько дней.
Кактус
[966404344]
На т.н.тематических форумах сплошной бред сивой кобылы.Предпочитаю серьезных авторов из чисоа тех. кто лично "рвет штаны" по таким местам.Это(даю навскидку):Владимир Ажажа,Владимир Чернобров,Шербаков,Алексей Прийма.
Еще обратите внимание на книги издательства "София-пресс" - там пока печатают только реальные вещи!Сочинители фантастики,голливудских триллеров и публикаторы бреда наркоманов туда допуска не имеют...
Кактус
[966404344]
Гость 149,проверь носоглотку - похоже на начало воспаления!А также - попробуй перед сном капнуть на подушку каким-нибудь противовоспалительным эфирным маслом (скажем,шалфея или эвкалипта).
Скажите,а как нужно идти со свечой- по часовой стрелке или не имеет значения?
Кактус
[966404344]
Чужая, церкви не в состоянии помочь от инкуба потому что НЕ УМЕЮТ.Но ...уверена, что если существует ритуал защиты от инкуба,он изве6стен Алексею Прийме.Поищи тут его координаты - достаточно даже Яндекса.У меня был его телефон,но сейчас не найду...Такой закон пакости.
Кактус
[966404344]
Гость, обходить квартиру со свечкой надо ПО часовй стрелке.
да мне и не нужно уже,я избавилась от него уже довольно давно.
ради интереса спросила(может писал кто что-то об этом),спасибо поищу.
Гость
[4025767563]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо! Нужно будет обязательно попробовать!
Кактус
[966404344]
Чужая, просто имей в виду, у кого можно РЕАЛЬНО получить помощь.Уточняю:моей знакомой он помог - подсказав ритуал.Нет, Прийма не экстрасенс; он обычный человек с большим багажом сведений об аномальщине и способах избавления от нее.Если же нужна помощь экстрасенса - ручаюсь, что у него в блокноте найдутся и телефоны нужных людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
колбаска
[2287364247]
ой автор, у меня когда-то точно также было, только вместо сатана подумала дьявол,не могла рыпнуться, лежала на боку, а потом четко ощутила чье-то резкое дыханье на шее чуть кони не откинула.