Паранормальные явления.
Более года прошло, но до сих пор засыпать по ночам страшно. Я уже писала эту историю на вумане в ветке про инкубов, но там, как я поняла, не было ничего паранормального, девушка просто страдала сонным параличом. Поэтому хочу вынести в отдельную тему для обсуждения. Только-только легла спать, спать не хотелось, перевернулась на правый бок. В доме все спали. Помню странную тишину в ту ночь. Дело даже не в окружающей тишине, а в неком умиротворении, опустившемся на меня. Просто мысли как будто замерли. Я ни о чем не думала. Покой. Одно единственное слово пронеслось у меня в голове, оно возникло спонтанно, я не пыталась его вызвать "Сатана". И в тот же момент ремень упал со стула и стукнул железной пряжкой о пол. Ручаюсь за то, что не спала. Я похолодела от ужаса, так как поняла, что это не совпадение. И сразу нечто страшное стало красться по кровати. Я не видела его, но осязала, как матрац продавливался за спиной. Оно подкрадывалось ближе и ближе. Наконец я почувствовала, как у самой спины образовалась выемка, то есть ЭТО подкралось достаточно близко. И тут я обернулась и прошептала в темноту: "Это ты?", имея в виду своего кота, я и имя его произнесла. Разумеется никого не было. Всё тут же стихло. Я пошла искать кота, нашла его в другой комнате, он спал. Взяла его и притащила в комнату, положила рядом, после этого я смогла спокойно заснуть. Хотя КАК я вообще осмелилась спать в ту ночь, не понимаю. Прошло более года. Мне до сих пор страшновато. Ложась спать, я гоню от себя любые мрачные мысли. Стараюсь думать о позитивном. Иногда мне не даёт покоя вопрос: что было бы если бы я не обернулась.Я не верующая, не помешана на Боге и Дьяволе. Было ли у вас нечто подобное, вот так, наяву? Не в осознанных сновидениях? Не в разыгравшемся воображении? При полном бодрствовании? Если вам есть, что рассказать, давайте делиться тут необъяснимыми явлениями.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Курага
Если правда они есть то пусть разок ко мне придет)
такой нереальный Казанова
такой нереальный Казанова
Гость
Сама невинность
Сообщение было удалено
Может это марсиане были?..
Я когда-то под другим ником написала о том, кто ко мне приходило привидение два раза. Описала его внешность и что оно делало со мной. И тогда начались темы на вумене про инкубов. Судя по всему это он и был тогда.
Я материалист до мозга костей. Не боюсь кладбищ, покойников, похорон. Не верю в привороты и магию. Скептически отношусь ко всяким гуру и экстрасенсам. А вот в привидения и инкубов верю, потому что лично видела. И к сожалдению инкубы - это не сонный паралич. Потому что и сонный паралич у меня тоже был. Это совсем другие ощущения.
Я материалист до мозга костей. Не боюсь кладбищ, покойников, похорон. Не верю в привороты и магию. Скептически отношусь ко всяким гуру и экстрасенсам. А вот в привидения и инкубов верю, потому что лично видела. И к сожалдению инкубы - это не сонный паралич. Потому что и сонный паралич у меня тоже был. Это совсем другие ощущения.
Гость
Вот я начиталась про ваших инкубов и однажды мне тоже приглючилось, что кто-то вошёл ко мне в комнату и сел на кровать. Я тут же вскочила и включила свет, так со светом и спала. В ту ночь мне приснился эротический сон с незнакомым мужчиной! Мне, иногда, снятся эротические сны, но персонажи в них исключительно из жизни - коллега по работе, сосед и т.д. Так самое интересное, что этот незнакомец мне через какое-то время и второй раз приснился! Причём, не скажу, что он красавец и в моём вкусе, какой-то стремноватый даже немного =))) Может, это инкуб меня ночью имел, вот его образ мне и приснился? Или это вещий сон и скоро я с этим человеком познакомлюсь? (Просто, обычно, я сначала с мужчиной общаюсь, потом мне снится с ним секс, а дальше мы начинаем встречаться и интим случается в реале).
Гость
Сама невинность
Сообщение было удалено
А что так скромно описываем. За три минуты можно было и оргазм словить, и последствий никаких.
Тётки, чо курили?
Тётки, чо курили?
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
Думаю, что у вас и сонный паралич, и нервный срыв и вообще все вместе. Тётки, я проживала много лет в разных съемных квартирах и после умерших и всяких. Ну нет у меня воображения. И в сексе меня удовлетворяют. Может по этому и отсутствует желание чтобы полапали волосатые руки и подёргали за сиськи и жопку помяли. Это девки всё от головы.
Гость
Короче, резюмирую, новопассит и глицин вам в помощь. Зачарованные и обворожённые. Или отмороженные. Не знаю, что тут ближе к истине.
Курага
Гость
Сообщение было удалено
ЗА ТО СЧАСТЛИВЫЕ)
Мирослава
У меня папа умер, вот на 9й день у меня подруга ночевала. Она в гостиной, я в спальне. Т.е. мы уже ушли спать, минут через 30 я слышу шаги в коридоре, туда-сюда. Думаю, ну что это подрга не спит, подхожу к двери, открываю и открывает подруга дверь в гостиной. Я говорю: это не ты по коридору ходила, она: я думала, что ты, вот и вышла. Я говорю: а собака где? Собака спала в гостиной. Вот и думай, кто ходил в коридоре, фухх, до сих пор страшно, как вспомню.
Инкуб
Вызывали?
Вы только свистните, я буду у вас с 00-2.00 Вы должна быть одна.. ночь будет незабываемой ))
Вы только свистните, я буду у вас с 00-2.00 Вы должна быть одна.. ночь будет незабываемой ))
Инкуб
Мирослава
Сообщение было удалено
Это батя был...
Чужая
Сообщение было удалено
да это жеж я по описанию. даже и практиками всякими занимаюсь.
не приходят они ко мне
не расстроена почему-то))
не приходят они ко мне
не расстроена почему-то))
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
ну было бы странно если бы они ко ВСЕМ без исключения приходили)))...
на всех инкубов не напасёшься)))
а вообще мне мама рассказывала ещё про них,ей то уж точно не зачем сочинять,я верю в них. и уж поверьте(те кто считает что это фантазия и.т.п. и.тд.) другие люди не глупее вас и фантазия это одно,а то Совсем другое. не путайте и не сравнивайте *** с пальцем.
на всех инкубов не напасёшься)))
а вообще мне мама рассказывала ещё про них,ей то уж точно не зачем сочинять,я верю в них. и уж поверьте(те кто считает что это фантазия и.т.п. и.тд.) другие люди не глупее вас и фантазия это одно,а то Совсем другое. не путайте и не сравнивайте *** с пальцем.
Гость
Ну что кого сегодня Инкуб насиловал???
рупХерт
Инкуб
Сообщение было удалено
Ты сегодня ко мне или как???
рупХертша
Девушка, а Инкубы пукают???
рупХертша
Инкуб
Сообщение было удалено
а ты сосешь???
рупХертша
инкубушки-пердубушки
рупХертша
я хочу 20 инкубов на новый год
чтобы на х отправить своего МЧ
а то у него икубчик висит все время
чтобы на х отправить своего МЧ
а то у него икубчик висит все время
рупХертша
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
так я читала на 20 лет за одну ночь постареешь с инкубом)прям как и с реальным мужиком-они же всю кровь высасывают
БЛИН ТАК ПОДРАТЬСЯ С КЕМ-ТО ОХОТО!
БЛИН ТАК ПОДРАТЬСЯ С КЕМ-ТО ОХОТО!
рупХертша
Хихи
Сообщение было удалено
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено
вот девушки умеют)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рупХертша
Чужая
Сообщение было удалено
он тебе клит сосал???
или только половой акт????
или только половой акт????
рупХертша
Девки, я вас всех хочу!
рупХертша
Подруга
Сообщение было удалено
и ты туда жеееееее
лучше Чуваку дайте вас...
лучше Чуваку дайте вас...
рупХертша
ваййййййййййййй
вауууууууууууууууу
иуууууууууу
скоро Новый год! Пердуньи вы готовы???
вауууууууууууууууу
иуууууууууу
скоро Новый год! Пердуньи вы готовы???
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено
ну, все трахауют и инкубы и призраки а вас Никто не хочет!
рупХертша
я за коммунизм-чтобы каждой бабе по инкубу!
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено
рупХертша
ХОЧУУУУУУУУУ ИЗБИТЬ ИНКУБА
рупХертша
ХОЧУ ИЗБИТЬ ИНКУБА И НАПУКАТЬ ЕМУ В ЛИЦО
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
Креветк
Kler
Сообщение было удалено
привет Клер. я тоже не пошла на этот фильм-спать не буду. боюсь всякой такой необъяснимой фигни.
Кактус
рупХертша, накличешь!Потом будешь тут истерику выбрасывать...Кстати, говорят,такие типы перед тем как ...парализуют - так что человек может только глазами лупать.
А насчет "средства от инкуба" - вот вам анекдот с бородой:некая дама (кажется, в Италии) легла спать - и тут к ней полез инкуб.Она завопила;ее братья, спавшие в соседней комнате. тут же проснулись и вбежали.Короче, их обьединеннымии усилиями из-под кровати добродетельной дамы был извлечен инкуб,невероятно похожий на местного священника!
Мораль:хочешь переспать с дамой - вначале договорись!
А насчет "средства от инкуба" - вот вам анекдот с бородой:некая дама (кажется, в Италии) легла спать - и тут к ней полез инкуб.Она завопила;ее братья, спавшие в соседней комнате. тут же проснулись и вбежали.Короче, их обьединеннымии усилиями из-под кровати добродетельной дамы был извлечен инкуб,невероятно похожий на местного священника!
Мораль:хочешь переспать с дамой - вначале договорись!
Кактус
Креветк,этот фильм - классический ужастик , в котором нет ни слова правды.Правильно сделала, что не пошла!
рупеХерьт
Кактус
Сообщение было удалено
рупХертша
Кактус
Сообщение было удалено
он уже все знает))) насмотрелся на моих бывших
Гость
Кстати, сонный паралич в основной и случается, когда спишь на спине...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я несколько последних ночей, когда начинаю засыпать, чувствую, что воздуха не хватает, как будто, в горле перекрывают ход кислороду, от этого просыпаюсь и несколько секунд не могу вдохнуть, потом через силу начинаю дышать. Вот что это: у меня с сердцем плохо или как говорят, домовой душит?
Гость
рупХертша
Сообщение было удалено
У нее сковородка завсегда под подушкой лежит ))
Маруся
иди голову лечите,инкубы блин
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено