Гость
Статьи
Паранормальные …

Паранормальные явления.

Более года прошло, но до сих пор засыпать по ночам страшно. Я уже писала эту историю на вумане в ветке про инкубов, но там, как я поняла, не было ничего паранормального, девушка просто страдала сонным параличом. Поэтому хочу вынести в отдельную тему для обсуждения. Только-только легла спать, спать не хотелось, перевернулась на правый бок. В доме все спали. Помню странную тишину в ту ночь. Дело даже не в окружающей тишине, а в неком умиротворении, опустившемся на меня. Просто мысли как будто замерли. Я ни о чем не думала. Покой. Одно единственное слово пронеслось у меня в голове, оно возникло спонтанно, я не пыталась его вызвать "Сатана". И в тот же момент ремень упал со стула и стукнул железной пряжкой о пол. Ручаюсь за то, что не спала. Я похолодела от ужаса, так как поняла, что это не совпадение. И сразу нечто страшное стало красться по кровати. Я не видела его, но осязала, как матрац продавливался за спиной. Оно подкрадывалось ближе и ближе. Наконец я почувствовала, как у самой спины образовалась выемка, то есть ЭТО подкралось достаточно близко. И тут я обернулась и прошептала в темноту: "Это ты?", имея в виду своего кота, я и имя его произнесла. Разумеется никого не было. Всё тут же стихло. Я пошла искать кота, нашла его в другой комнате, он спал. Взяла его и притащила в комнату, положила рядом, после этого я смогла спокойно заснуть. Хотя КАК я вообще осмелилась спать в ту ночь, не понимаю. Прошло более года. Мне до сих пор страшновато. Ложась спать, я гоню от себя любые мрачные мысли. Стараюсь думать о позитивном. Иногда мне не даёт покоя вопрос: что было бы если бы я не обернулась.Я не верующая, не помешана на Боге и Дьяволе. Было ли у вас нечто подобное, вот так, наяву? Не в осознанных сновидениях? Не в разыгравшемся воображении? При полном бодрствовании? Если вам есть, что рассказать, давайте делиться тут необъяснимыми явлениями.
Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Курага
Если правда они есть то пусть разок ко мне придет)

такой нереальный Казанова
Гость
Сама невинность
Сообщение было удалено
Может это марсиане были?..
Я когда-то под другим ником написала о том, кто ко мне приходило привидение два раза. Описала его внешность и что оно делало со мной. И тогда начались темы на вумене про инкубов. Судя по всему это он и был тогда.

Я материалист до мозга костей. Не боюсь кладбищ, покойников, похорон. Не верю в привороты и магию. Скептически отношусь ко всяким гуру и экстрасенсам. А вот в привидения и инкубов верю, потому что лично видела. И к сожалдению инкубы - это не сонный паралич. Потому что и сонный паралич у меня тоже был. Это совсем другие ощущения.
Гость
Вот я начиталась про ваших инкубов и однажды мне тоже приглючилось, что кто-то вошёл ко мне в комнату и сел на кровать. Я тут же вскочила и включила свет, так со светом и спала. В ту ночь мне приснился эротический сон с незнакомым мужчиной! Мне, иногда, снятся эротические сны, но персонажи в них исключительно из жизни - коллега по работе, сосед и т.д. Так самое интересное, что этот незнакомец мне через какое-то время и второй раз приснился! Причём, не скажу, что он красавец и в моём вкусе, какой-то стремноватый даже немного =))) Может, это инкуб меня ночью имел, вот его образ мне и приснился? Или это вещий сон и скоро я с этим человеком познакомлюсь? (Просто, обычно, я сначала с мужчиной общаюсь, потом мне снится с ним секс, а дальше мы начинаем встречаться и интим случается в реале).
Гость
Сама невинность
Сообщение было удалено
А что так скромно описываем. За три минуты можно было и оргазм словить, и последствий никаких.

Тётки, чо курили?
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
Думаю, что у вас и сонный паралич, и нервный срыв и вообще все вместе. Тётки, я проживала много лет в разных съемных квартирах и после умерших и всяких. Ну нет у меня воображения. И в сексе меня удовлетворяют. Может по этому и отсутствует желание чтобы полапали волосатые руки и подёргали за сиськи и жопку помяли. Это девки всё от головы.
Гость
Короче, резюмирую, новопассит и глицин вам в помощь. Зачарованные и обворожённые. Или отмороженные. Не знаю, что тут ближе к истине.
Курага
Гость
Сообщение было удалено
ЗА ТО СЧАСТЛИВЫЕ)
Мирослава
У меня папа умер, вот на 9й день у меня подруга ночевала. Она в гостиной, я в спальне. Т.е. мы уже ушли спать, минут через 30 я слышу шаги в коридоре, туда-сюда. Думаю, ну что это подрга не спит, подхожу к двери, открываю и открывает подруга дверь в гостиной. Я говорю: это не ты по коридору ходила, она: я думала, что ты, вот и вышла. Я говорю: а собака где? Собака спала в гостиной. Вот и думай, кто ходил в коридоре, фухх, до сих пор страшно, как вспомню.
Инкуб
Вызывали?

Вы только свистните, я буду у вас с 00-2.00 Вы должна быть одна.. ночь будет незабываемой ))
Инкуб
Мирослава
Сообщение было удалено
Это батя был...
Чужая
Сообщение было удалено
да это жеж я по описанию. даже и практиками всякими занимаюсь.

не приходят они ко мне

не расстроена почему-то))
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
ну было бы странно если бы они ко ВСЕМ без исключения приходили)))...

на всех инкубов не напасёшься)))

а вообще мне мама рассказывала ещё про них,ей то уж точно не зачем сочинять,я верю в них. и уж поверьте(те кто считает что это фантазия и.т.п. и.тд.) другие люди не глупее вас и фантазия это одно,а то Совсем другое. не путайте и не сравнивайте *** с пальцем.
Гость
Ну что кого сегодня Инкуб насиловал???
рупХерт
Инкуб
Сообщение было удалено
Ты сегодня ко мне или как???
рупХертша
Девушка, а Инкубы пукают???
рупХертша
Инкуб
Сообщение было удалено
а ты сосешь???
рупХертша
инкубушки-пердубушки
рупХертша
я хочу 20 инкубов на новый год

чтобы на х отправить своего МЧ

а то у него икубчик висит все время
рупХертша
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
так я читала на 20 лет за одну ночь постареешь с инкубом)прям как и с реальным мужиком-они же всю кровь высасывают

БЛИН ТАК ПОДРАТЬСЯ С КЕМ-ТО ОХОТО!
рупХертша
Хихи
Сообщение было удалено
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено
вот девушки умеют)
рупХертша
Чужая
Сообщение было удалено
он тебе клит сосал???

или только половой акт????
рупХертша
Девки, я вас всех хочу!
рупХертша
Подруга
Сообщение было удалено
и ты туда жеееееее

лучше Чуваку дайте вас...
рупХертша
ваййййййййййййй

вауууууууууууууууу

иуууууууууу

скоро Новый год! Пердуньи вы готовы???
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено
ну, все трахауют и инкубы и призраки а вас Никто не хочет!
рупХертша
я за коммунизм-чтобы каждой бабе по инкубу!
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено
рупХертша
ХОЧУУУУУУУУУ ИЗБИТЬ ИНКУБА
рупХертша
ХОЧУ ИЗБИТЬ ИНКУБА И НАПУКАТЬ ЕМУ В ЛИЦО
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша
рупХертша

Креветк
Kler
Сообщение было удалено
привет Клер. я тоже не пошла на этот фильм-спать не буду. боюсь всякой такой необъяснимой фигни.
Кактус
рупХертша, накличешь!Потом будешь тут истерику выбрасывать...Кстати, говорят,такие типы перед тем как ...парализуют - так что человек может только глазами лупать.

А насчет "средства от инкуба" - вот вам анекдот с бородой:некая дама (кажется, в Италии) легла спать - и тут к ней полез инкуб.Она завопила;ее братья, спавшие в соседней комнате. тут же проснулись и вбежали.Короче, их обьединеннымии усилиями из-под кровати добродетельной дамы был извлечен инкуб,невероятно похожий на местного священника!

Мораль:хочешь переспать с дамой - вначале договорись!
Кактус
Креветк,этот фильм - классический ужастик , в котором нет ни слова правды.Правильно сделала, что не пошла!
рупеХерьт
Кактус
Сообщение было удалено
рупХертша
Кактус
Сообщение было удалено

Нет не придет он ко мне) я ему сковородкой по голове дам

он уже все знает))) насмотрелся на моих бывших
Гость
Кстати, сонный паралич в основной и случается, когда спишь на спине...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я несколько последних ночей, когда начинаю засыпать, чувствую, что воздуха не хватает, как будто, в горле перекрывают ход кислороду, от этого просыпаюсь и несколько секунд не могу вдохнуть, потом через силу начинаю дышать. Вот что это: у меня с сердцем плохо или как говорят, домовой душит?
Гость
рупХертша
Сообщение было удалено
У нее сковородка завсегда под подушкой лежит ))
Маруся
иди голову лечите,инкубы блин
рупХертша
Гость
Сообщение было удалено

Да!!! И еще кочерга у кровати! Я к себе этих инкубов даже на миг не подпущу!Кочергой по *** как хряк! У меня к бабуле домой так начал приходить, но мы его быстро прогнали