Ехала в автобусе домой. Рядом девушка разговаривал по мобильнику. Разговаривала так громко, что не услышать было нельзя. Слушали все кто ехал в автобусе. К концу маршрута по лицам людей было видно, что все раздражены, но молчат. Все узнали, про подругу, про её парня, про их отношения, про отношения родителей и другие сугубо личные, интимные подробности т.д. Это что не воспитанность или что-то другое
52 Карь,да он вроде и духовно нормально развит. Я вот думаю,может,в юности девушки ему мало внимания уделяли? Может,теперь идет замещение комплексов каких-то?
57 Карик,натурально. Я вот тоже секс очень люблю,вапще сутками могу кувыркаться))) и с желаниями всё нормально и с реализацией без проблем. Но терплю же.
59 Прекрати. Просто изначально начинаешь неправильно. Надо смотреть не на кусок мяса с сиськами,а на личность. Внутрь смотреть. За ручку брать,слушать что она говорит. Вопросы задавать . А не сразу лезть в трусы. )))
Так не бывает...Просто ты не пытаешься вникнуть дальше, чем это требуется для простого секса. Ты себя практически спрограммировал на "вот женщины занимались бы сексом ради секса". Посмотри на себя..ты будто бежишь среди толпы женщин, вглядываясь в каждое лицо в надежде, что тебя наконец шарахнет божье провидение...но если бежать сломя голову, скользя по всем лишь поверхностно, оценивая их только внешне, то ничего кромме головокружения и усталости от процесса вглядывания в лица это не даст..
Нет, эти мысли мной спродуцированы только сейчас и лично для тебя. Но отчасти ты прав. Я сама сейчас в аналогичном процессе обращения своего взора на восток))
71 Ты мужчина. У вас любовь отдельно,секс отдельно. Поэтому мне нравяться мужчины,которые умеют это сливать вместе. А у нас мухи вместе с котлетами ,и иначе быть не может)))
Рупи, болезный ты старый склочник - я так не думаю, я так постановил на основе ПРАВА автора твоего нового ника - Рупи-Табаки! :) :))
Рупрeхт
[2216102209]
98, Да лана, не оправдывайся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!