Любимый бросил под новый год
У меня не клеются отношения с мужчинами, я повстречаюсь месяц а потом годами одна. Любила одного парня 5 лет, он то приходил то уходил, брасал меня то под новый год то перед днём рождением. Знаю надо себя уважать и я рассталась с ним, тагда он пришёл просил прощения, говорил что любит и хочет детей, я приняла его, мы долго ждали встречи так как разехались по разным странам. Встретились под новый год, всё было хорошо, и тут прямо перед новым годом он опять меня бросил, я сидела одна на новый год, это так страшно. Мне уже почти 30... Самое страшное что я его люблю или это зависимость не знаю но я хочю быть с ним и нискем больше.Извините за ошибки
Извините за ошибки
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Уважать себя надо и слушать разум! Если он такое Д Е Р Ь М О, он не достоин Вашей любви и страданий. К тому 30 - это не 80 ))), все у Вас еще впереди ))))
Не любовь у вас автор. Вы сами правильно сказали - это зависимость. Много примеров, когда женщину мужик унижает, топчет ее самолюбие, не считается, оскорбляет - а она как заговоренная - "люблю и жить не могу". Избавляйтесь от этого саморазрушительного чувства. Пельмешко права, 30 лет - это еще молодость. Все впереди.
Я своего сама перед новым годом выставила и поделом ему.
Булавка+
30 лет это уже не юнось и к определению "молодость" тоже как-то мало подходит. 30 лет - это средний возраст. Поменьше иллюзий и утопий + здоровая самооценка без фанатизма и все будет. адекватно воспринимайте себя. Пригодится.
Булавка+
Сообщение было удалено
Это не юность, 30-молодая женщина. У меня знакомая вышла в 32 замуж, познакомились, когда ей был почти 31. Так что все у автора сложится.
Булавка+
а что было "до 30" у автора? все не складывалось? Это все проклятые капиталисты виноваты? А тут в одночасье все должно сложиться? Не верю я в эти байки.
Булавка+
Сообщение было удалено
А до 30 автор позволяла ему об себя ноги вытирать. Если осознает это, поднимет свою самооценку, то и новые отношения сложатся. А если нет - то и в 30, и в 40 будет все то же самое.
Гостья
Булавка, ты вроде беременна. Не боишься, что и второй родится умственно недоразвитым, как и первый? Ведь бог может наказать за жестокость по отношению к другим. Будь добрее к другим. Заколебала нравоучениями. Жизнь многогранна, но тебе этого не понять, в силу какой то ограниченности.
Гостья
Автор, не переживайте, 30 лет-это молодость, красота, уже некая определённость в соц. положении. Всё будет просто отлично, с новым годом)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а что у булавки с первым ребенком?
Гость
отставал в умственном развитии-она сама когда-то писала.
абвг
у меня так же точно. Ну и ладно,тот кому действительно надо будит,не уйдет никогда,не бросит.Быть одной намного луцше,чем жить вместе с нелюбимым.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю кто такая ;булавка;,но всего вам хорошего.Дорогой гостъ если даже и правда что вы писали ,звучит жостко.
Мила
Гостья
Сообщение было удалено
вы булавке намного злее написали, чем она автору.
хотя конечно с основной идеей я согласна, что посты у нее злые. не уподобляйтесь сами.
хотя конечно с основной идеей я согласна, что посты у нее злые. не уподобляйтесь сами.
Гость
Глупости, я предупредила, что беременным нельзя писать о других гадости, мало ли как аукнется. Каждый интерпретирует мои слова по своему.
Тем более, у неё и правда, наследственность не ах.
Тем более, у неё и правда, наследственность не ах.
Для 13
А вы обучитесь грамоте, умница. жОстко не пишется через О. Идите в школу, а не на форум, дитя
Имя Розы
зачем вам мужчина, который вас бросает под НГ? будете позволять об себя ноги вытирать, попомните мои слова, добром это не кончится.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Добрее надо быть.
Кактус
Автор, успокойся:бросил - и хорошо, что сейчас, а не после свадьбы да с тремя детьми!А сейчас он просто развязал тебе руки, и ты снова свободна!В том числе - и для поиска другого, намного лучшего!А возраст...Извини, но французские модельеры называют возраст 30+ "возрастом элегантности".Так что - поздравляю тебя с вступлением в возраст элегантности!А там - и МЧ подходящий найдется...Даже насчет детей...Сейчас женщины рожают после 50 лет - и нормально!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема