Как переустановить Windows?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
если диск загрузочный, то пойдет дальше.
лучше отформатировать диск перед установкой свежей винды. Если ставить, не удалив старую, то она будет перемещена в папку windows.old
но перед установкой новой винды нужно убедиться в наличии драйверов для сетевой карты, хотя бы (остальное можно будет скачать из интернета, если что.
лучше отформатировать диск перед установкой свежей винды. Если ставить, не удалив старую, то она будет перемещена в папку windows.old
но перед установкой новой винды нужно убедиться в наличии драйверов для сетевой карты, хотя бы (остальное можно будет скачать из интернета, если что.
Гость
Сергей, вот отсюда скачала, это будет загрузочным (при условии, что я записала на диск)?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3176550
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3176550
да
Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры.
взято из описания образа
Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры.
взято из описания образа
Гость
Сергей, спасибо!
дрова все есть вроде...
Ох, как же мне страшно:))
дрова все есть вроде...
Ох, как же мне страшно:))
IT-шник
могу за деньги сделать
IT-шник
а то какую-нибудь сборку дурацкую типа zver cd поставите и будете мучаться
Гость
IT-шник
Сообщение было удалено
эх, если бы была возможность вызвать мастера, я бы на форум не обращалась...
IT-шник
могу за еду вкусную сделать
Гость
да дело не в оплате, к сожалению...
APOSTOL
Не бойся, автор, первый раз всегда страшно, затем как по маслу идёт! )) Винда стартуется с диска и устанавливается автоматически. Нужно только в процессе подтверждать запрос системы ответами "ДА" или "НЕТ", и внести Кей Номер твоего компа (если винда не пиратская. А если пиратская, то на диске должны быть на выбор несколько Кей Номеров). Время от времени Винду нужно переустанавливать! Это если вирусов с троянами нахватаешь и система начнёт гонять гусей. В принципе, и без вирусов бестолковые пользователи могут свой комп в гроб загнать. Вообщем, ничего страшного в переустановке нет! С первого раза что-то не так сделаешь - начни заново! Успехов!!! )
Макси
Чем тебе сборки Зверя не нравятся, айтишник?
психологическая тема)) автор, крепитесь!
Гость
IT-шник
Сообщение было удалено
ставил зверя -все путем , не гони!
Гость
IT-шник
Сообщение было удалено
работа за ЖРАТ ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаем, много личной порнушки записано )))
Мэн
Любимейшее занятие типов , подвизающихся на ниве обслуживания компьютерной техники - заказ на установку/переустановку винды и прочего софта . Делать ну вообще ни хрена не надо , но тем не менее денюшку можно таки содрать )
Тэкс
Мэн
Сообщение было удалено
ага, точно. автор когда разберетесь, все будет нормально. главное внимательно все, не форматните лишнего.
Гость
И про резервную копию не забывайте
К
Автор, я умею!!! Корочи, вставляете диск и перезагружаетесь. ВО время загрузки на черном фоне там будет внизу надпись - press any key чтобы загруз с сиди рома, (или какую то кнопку, не поимню). Вотт. Вы ее нажимаете и... У вас начнется загрузка с диска. Пойдет там проверка всякая, чушь всякая короче непонятная на синем фоне... Потом он спросит установить ан диск С? вы ничего не меняя жмете да, туда. Если у вас на этом диске мало места он скажет что будет форматировать, вы подтверждаете. Это значит, что все данные будут удалены и Операционная система встанет на чистый лист! это хорошо. кстати! И все! Боельше ниче делать не над! Сам все установит!!!!!!!!!!! Будет иногда в процессе он перезагружаться. вы не лезьте - так надо! Ниче не нажимайте вообще !!!
Фигня это все корочи))))) Еше деньги платить за это!)))))
(ну и на всяк случай если есть какой то серийный номер то запишите его на лист бумаги, но по-моему, там уже номер вшит в установку, и вбивать его не надо!!!! На торренте так и пишут, что таблэтка вшита (как то так). Вуот.
В биос не лезьте, это вообще опасно и разобраться там сложно!!! И ни о каких резервных копиях я вобще не знаю, чушь какаето!
Фигня это все корочи))))) Еше деньги платить за это!)))))
(ну и на всяк случай если есть какой то серийный номер то запишите его на лист бумаги, но по-моему, там уже номер вшит в установку, и вбивать его не надо!!!! На торренте так и пишут, что таблэтка вшита (как то так). Вуот.
В биос не лезьте, это вообще опасно и разобраться там сложно!!! И ни о каких резервных копиях я вобще не знаю, чушь какаето!
К
Афтор а если у вас несколько дисков на компе, ну допустим С и Д и Е, то данные исчезнут только с С! Остальные остануться! НЕ бойтесь, все данные на Д и Е остануться!
х_0
Макси
Сообщение было удалено
Потому что эта ху/ета с дырой в безопасности.И вообще лучше подобные сборки типа+100500 всяких ништяков не ставить
дятлег
Мэн
Сообщение было удалено
иногда приходится и файлы восстанавливать и вирь прибить ,не все так шоколадно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дятлег
х_0
Сообщение было удалено
А чиво ставить посоветуешь?
Гость
АГАААА, нелицензионную винду ставите? )))))))
Гость
х_0
Сообщение было удалено
+много, больше не прибавить
анна
а мне посоветовали переустаноить винду чтобы создать еще какой-ко диск,чтобы расширить объем памти(при первоначальной установке вместо 160 гигов на жестком диске почему-то оказалась всего 50)так вроде переустановка дело не трудное.но вот как мне с моей проблемкой быть?подскажите,плиз)))
Непридуманные истории
Гость
тест
чувак
анна
Сообщение было удалено
скорее всего диск переразбить.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
на мелкомягких работаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Увы, нет
Форум: Психология
Всего: 210 797 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними1 ответ
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?42 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?42 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…9 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И нужно-ли старую винду сносить перед установкой новой или она сама удалится?
Блин, страшно... Раньше друг помогал, а теперь его нет...