Гость
Статьи
Моя начальница - …

Моя начальница - проходимка чистой воды.

Как вестя себя с такими людьми, когда врут на каждом шагу, когда дело касается зарплаты. Сочиняются такие небылицы, что смешно становится. Вруха она со стажем, столько людей "кидала", мне и говорили, что осторожной надо с ней быть. Даже по жестам нельзя понять, говорит ли она правду или нет - настолько они натренированны и контролируемы. Почесывание носа, уха, отвод взгляда здесь не проходят. Она смотрит прямо в глаза, что становится мне неудобно от ее врак, но и я глаза никогда не отвожу.Так и смотрим друг друга в упор ))). Манеры и повадки у нее напоминают как на зоне, в порывах ярости она кроет таким отборным пошлым матом... мать троих детей, есть второй отбитый муж. Жрет как свинья - все падает изо рта, летит в разные стороны. И при этом она - директор фирмы.
Я работала в одном специфическом учреждении, где с враньем сталкивалась каждый час, и думала что людей я раскусила и вижу насквозь. Но такого экземпляра еще не встречала, которые разводит на деньги и сочиняет на ходу небылицы даже с самыми серьезными людьми. Я знаю, что она всегда врет, когда дело идет к зарплате,
с треском ее выплачивает конечно. Так и хочется ей сказать "Да хватит уже лапшу вешать, скажи по-человечески, что деньги для зарплаты просрала, всякое ведь бывает". Интересно, что она всех страждущих отсылает за зарплатой ко мне )))), так чтоб время потянуть. Все думают, что это бухгалтер зажимает деньги. Но никто не знает, что я получаю всегда на 2 ,5 месяца позже всех. За моей спиной она по-тихоньку всем кидает косточки, но мне никто об этом не говорит, и мне потом трудно все зарплаты привести в порядок. Но я считаюсь самой типа обеспеченной - муж - иностранец, и усе в шоколаде, другой причины не вижу. Как себя вести с такими? Дать ей понять, что я ее раскусила? Или не надо - себе дороже выйдет ?
Гу-гу
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
легче стало?
Триникси
а зачем вообще работать в такой обстановке? вам зарплату задерживают постоянно, а вы обсуждаете как "жрет" ваша начальница :) это к делу не относится)
Гу-гу
Потому что во всем остальном работа меня устраивает. Вопрос был в другом, я вроде не писала, что мне невыносимо работать в этой фирме.

1,мне и плохо-то не было особо ))). Пытаюсь разобраться в человеческой природе.
франция
мне понравилось муж-иностранец ,поэтому самая обеспеченная :-)
франция
ничего не стоит ей говорить...рискуете быть уволенной...
Гу-гу
франция
Сообщение было удалено
Да какая обеспеченная...Но все так и думают, иногда подкалывают типа "ну куда уж нам..." Не люблю этого, когда в карман заглядывают.
франция
Гу-гу
Сообщение было удалено
да,шутка :-)
Гость
вероятно вас очень устраивает зп ваша даже выданная на 2 месяца позже
Гу-гу
франция
Сообщение было удалено
Ну не открыто конечно сказать, но намекнуть, что хватит уж врать, скажи все по-честному.

Я единственная, кто работает с первого дня основания фирмы,больше никто не задерживался больше 3-4 месяцев. Работаю на совесть, претензии мне бы давно высказали если что. Она решила, раз могу ждать с деньгами, значит еще не прижало.
Гость
Уходите от такой начальницы.

Раз сидите там, значит Вам это нравится
Гу-гу
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, нормальная зарплата, но и опыт работы приобрела ценный. Вопрос в человеческих качествах, он для меня более важен.
франция
Гу-гу
Сообщение было удалено
намекните :-)...если уверены...
франция
Гу-гу
Сообщение было удалено
я не слышала ни от одной работницы,чтобы она пела оды в адрес своей начальнице...начальнику - да...но,тоже не всегда...:-)
Гость
франция, вы не слышали моих подчиненных ))
франция
Гость
Сообщение было удалено
вам поют? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лицемеров, лизожо пов всегда хватало
Кактус
Ох,гу-гу, сочувствую...ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ УХОДИ!А вообще - знаешь,что всегда сверху плавает?Твоя начальница!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня друг из за такой начальницы бросил работу, да еще и высказал ей в лицо все, что думает о ней. Так она ему мстить сильно начала, он не смог найти работу и вообще сменил место жительство.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти