Гость
Статьи
Маменькины дочки, …

Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?

Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Имани
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
У меня теплая, мягкая, влажная пис*ечка. Я всегда готова с радостью отдаться своему мужу, люблю чувствовать его большой сильный чл*ен в себе, мы любим друг друга и счастливы.

Неорганическая ваг*ина? Это что за протез такой? Это что-то для извращенцев? Интересно как будет выглядить соитие каменной вл*агалища и обычного чл*ена?

Пы.Сы. конечно извращенец не бросит женщину с бриллиантовой или золотой дырочкой, ему ж тогда незачем будет жить.
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть.

конечно есть.

я знаю, что если мужчина аккуратен и любит чистоту, то у него будет такая же жена и всегда порядок в доме.

если на это все ему наплевать, то оба будут сидеть как свиньи.

Далее.

я знаю массу мужчин, которые об устройстве розетки понятия не имеют. зовут друзей или "специалистов" при том, что жена в доме должна все делать и все уметь.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Но не в качестве хозяина или хозяйки.
Гость
Купите им квартиру побольше,разве не видите что вещи не умещаются.
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Второе не является следствием первого.

"которые об устройстве розетки понятия не имеют. зовут друзей или "специалистов" при том, что жена в доме должна все делать и все уметь"

Вы не видели мой пост о том, что характеризует мужчину, как хозяина?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вообще-то каждая семья живет так как устраивает их обоих. Кто-то моет квартиру по выходным, кто-то чем-то другим занимается. Главное, что это устраивает обоих. Но именно их двоих, а не маму кого-то одного из них. Это решение только ДВОИХ людей, родственники чьи-то тут совершенно ни при чем.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно в этом качестве. Если он являясь хозяином выбрал себе не хозяйку, то какой же он хозяин, и наоборот?)
Джоли
Прохожий))Вывод?

если все розетки на месте - значит хороший хозяин?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Все правильно, главное чтобы двоих устраивало как они ведут совместное хозяйство.
Джоли
Прохожий. если в доме бардак, то вывод один, здесь живет мужик *удак и засранец.

ибо муж и жена одна сатана.
Хильда
Прохожий. я не видела ваш пост про то, что характеризует мужчину как хозяина.А можно повторить? Уж больно интересуюсь.
Невестка
Зайдите в тему Любовь-> Брак -> Свекровь подозревает меня в бесплодии. Здесь тоже схлестнулись европейская невестка и свекровь советской модели. Муж её обматерит, унизит при всех, а она ему кушай, кушай и любимым называет. И не в домёк ей, что не за супы любят, поэтому я её так бешу. Просидела всю жизнь в бытовом рабстве, а теперь видит у себя под носом, что и по другому бывает. Цените себя женщины больше!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И ничего страшного что эти дела требуют участия максимум раз в месяц, а женские дела каждый день? Это первое. А второе если он этого не умеет (а такое чаще встречается, в основном обращаются за помощью специалистов), значит ли это, что жена автоматически должна гнать его в шею, как тут говорят о женщинах, что раз не хозяйка нормальному мужчине она не нужна?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"Именно в этом качестве. " было при так нелюбимом вами патриархате.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Даже если розетками не пользуются) В доме где ничем не пользуются и никто не живет, хороший хозяин и плохая хозяйка, так как розетки не ломаются, а пыль садится)
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Хороший хозяин обеспечивает исправное и бесперебойное функционирование оборудования жилья. Так понятно?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А сейчас что поменялось? Вам кто-то запрещает сделать выбор хозяйки такой как вы хотите?
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Если в доме бардак, то в нем живет тетка-засранка.
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
А если плохой хозяин? Он заслуживает порядка в доме и тарелки еды?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"женские дела каждый день"

Перечислите их.
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
Ошибочно в корне.

ДВА засранца.

Чистоплюй в с.раче жить не будет..
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вместе с мужем который такой же засранец, раз терпит тетку-засранку и живет в бардаке)
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Вообще, он не собака, что-бы что-то заслуживать.
Хильда
Прохожий
Сообщение было удалено
А мужа-то ее это устраивает?
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Хозяйка - засранка!
Кипятильничек
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть. Это когда такая традиция, как в России. А в Европе ни один мужчина не будет сам менять прокладку крана, чинить машину, прочищать стоки и т.п. Даже при том, что это очень дорого стоит, он наймет специалиста. И советским мужикам никто не мешал и не мешает вызвать специалиста по конкретно этим делам, а вот готовить, убирать в доме, воспитывать детей, стирать и гладить должны уметь как мужчины, так и женщины одинаково. В России - в том числе. К "очагу" это не имеет никакого отношения, если в семье работают ОБА.
Джоли
если мужик, обхоженный мамашей до брака привык сцать мимо унитаза, не вытирать ершиком унитаз после себя, раскидывать носки и газеты по всей квартире, ни одна самая лучшая хозяйка держать порядок в доме не сможет.

порядок будет лишь в его отсутствии.

да и вообще. Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят.
Прохожий
Хильда
Сообщение было удалено
Мне это не интересно, устраивает или нет. От этого она не перестанет быть засранкой.
Fly
Блин! Ну если засранка нашла себе засранца и они счастливы вместе - кому от этого плохо-то? Зачем рушить их счастье?
Fly
Coopon
Сообщение было удалено
А вам еще нужно смотреть куда пойти?
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
перестанет.

от мужа зависит.
Прохожий
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Вы сейчас заявили о равенстве женщин и мужчин?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага, ясно, вас интересуют только женщины-засранки, мжчины засранцы вас не интересуют))
Хильда
Fly
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна с этим.

Прохожий, вы считаете что любая женщина обязательно должна оскорбиться услышав, что она плохая хозяйка? Это типа страшилки такой было раньше "будешь плохой хозяйкой тебя замуж не возьмут"?
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще на меня валите, что это у меня во всем женщины виноваты))
Кипятильничек
Прохожий
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо Вaших любимых хитов о женской службе в армии, а?
Кипятильничек
590. Прохожий, я заявила, что бытовая зависимость мужчины от женщины сегодня - это пережиток и несусветная глупость.
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
"А мужа-то ее это устраивает?Мне это не интересно, устраивает или нет. От этого она не перестанет быть засранкой."

Так понятно?
Прохожий
Кипятильничек
Сообщение было удалено
На вопрос ответите или повторить?
Кипятильничек
Прохожий
Сообщение было удалено
И что?
Petra
Прохожий просто пытается, извините, прос*аться, называя некоторых женщин засранками и постоянно циклясь на этом слове, только и всего:))) Видимо, кроме как на форуме - сделать это ему больше негде:-)
Кипятильничек
596. Прохожий, я ответила. Повторить?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Страшно подумать почему...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне неинтересны ни те, ни другие. Если их друг в друге все устраивает - флаг им в руки! Но от этого засранцами и засранками они быть не перестали.
Кипятильничек
Petra
Сообщение было удалено
Да он известный шиз-женоненавистник на форумах румана, гаже его только Гриб.
Кипятильничек
Прохожий
Сообщение было удалено
И что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
Прохожий
Сообщение было удалено
Поверьте, вы им точно так же неинтересны.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
готовка, мытье посуды, + отдельная готовка ребенку (если есть)

плюс минимум раз в неделю уборка (а это меньше чем раз в месяц у мужчины розетки всякие, да и то, на деле все эти розетки да краны не чаще раза в полгода)

не надо не дооценивать готовку, она занимает очень много времени

Сразу оговариваюсь, женщина работает и вносит вклад в семейный буджет
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
Я ни в чем не обвиняю.

я задала автору вопрос.

автор молчит.

она вместе со своим мужем вырастила засранца и грязнулю, который нашел пару по себе, и живут как два свина. Виновата конечно же невестка.

будь я на месте автора, слова бы невестке не сказала. а вот сын бы получил по полной. дома. тет-а тет.

хотя это маловероятно. Уже сейчас мой сын знает, как должен выглядеть дом и что для этого надо делать. у нас правильный папа))))

Про себя вообще молчу - совершенство)
Прохожий
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Это не пережиток, это не мужчина)