Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Ничего. Всего лишь констатация факта.
Хильда
Petra
Сообщение было удалено
Да не.. Я так понимаю.он считает что сказать женщине. что она плохая хозяйка-это жутко унизительно. и она тут же бросится доказывать обратное, схватившись за веник и поставив тесто для пирогов.
Fly
Прохожий
Сообщение было удалено
Это засранец :)))))
Бу-га-га!
Тогда мне милее засранец, а типа "настоящие мужчины" могут пойти пройтицца в поисках "хранительниц очага"
Бу-га-га!
Тогда мне милее засранец, а типа "настоящие мужчины" могут пойти пройтицца в поисках "хранительниц очага"
Кипятильничек
Прохожий
Сообщение было удалено
Т.е., Вы согласны, что ежедневную бытовую работу по дому - уборка-готовка-стирка, а также занятия с детьми - оба должны делать одинаково хорошо и - всегда и только вместе?
Кипятильничек
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот именно - ничего.
Fly
Хильда
Сообщение было удалено
Да вы что?! Это же реально страшно!
Просто черный крест на женской репутации!
:)))))
Просто черный крест на женской репутации!
:)))))
Хильда
Джоли, а вы не считаете. что у каждого, в том числе у и вашего сына, может быть свое представление о том, как должен выглядеть дом. И это представление может не совпадать с вашим?
Прохожий
Petra
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама ответила. И зачем вам собеседники - не понимаю...
Джоли
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда,о том и речь, что понятие "дом" идет из семьи. Из родительской семьи.
Прохожий
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Вы русская или из Одессы? Кстати, на вопрос не ответили.
Хильда
Fly
Сообщение было удалено
И шансов выйти замуж уж,конечно, никаких :)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Итого: готовка и мытье посуды. И это масса ежедневных женских дел??))
Fly
Хильда
Сообщение было удалено
Запросто. У меня сын, например, как не вполне родной - аккуратист до занудства. И ведь никто не приучал - просто такой уродился. Все-то у него на своих местах, все-то у него протерто-пропылесосено по правильной методе... Жуть! И других дрессировать уже пытается - сестру, деда. Прощается "несанкционированное вторжение в безупречный порядок" только мне и бабушке - любит сильно. Поэтому я твердо убеждена, что невестку приму любую, главное, чтобы он ее любил... Иначе всех изведет, включая себя :))
Прохожий
"не надо не дооценивать готовку, она занимает очень много времени"
Эти сказки вы мужу своему расскажите.
Эти сказки вы мужу своему расскажите.
Гость
А мне муж говорит что я плохая хозяйка, и мне это как бальзам на душу, я прям горжусь этим. Готовить не умею, уборка только вместе с мужем. Зато три сертификата в своей профессии, конференции, заработки для семьи. Вот девочки чем надо гордиться, а "хорошими хозяюшками-домработницами"
Petra
Прохожий
Сообщение было удалено
Это, как вы любите выражаться - констатация факта, не более:))
Fly
Хильда
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины будут шарахаться как от огня. Остануться только засранцы
Прохожий
Fly
Сообщение было удалено
Зачем вы мне это говорите? Я не интересовался их мнением о себе)))
Fly
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы сколько раз в день дома едите? А что предпочитаете - суп стоялый с выходных или чего свеженькое?
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
"Виновата конечно же невестка."
Конечно.
"Про себя вообще молчу - совершенство)"
Ну... Не знаю, не видел)
Конечно.
"Про себя вообще молчу - совершенство)"
Ну... Не знаю, не видел)
Fly
Прохожий
Сообщение было удалено
Они вашим вроде как тоже :)
Джоли
Fly
Сообщение было удалено
О том и речь))
если автора что-то не устраивает - претензии к сыну (если он ей то позволяет), но уж никак ни к невестке.
если автора что-то не устраивает - претензии к сыну (если он ей то позволяет), но уж никак ни к невестке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Джоли
Сообщение было удалено
Не всегда так. Иногда как раз наоборот. Это скорее черты характера, личности, а не внушенное с детства понятие " что такое хорошо и что то такое плохо"
Прохожий
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Не передергивайте, вы, если не глупы, поняли меня.
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
Предъявлять претензии к невестке автор могла бы только в том случае, если бы та жила в ее доме и не убирала за СОБОЙ.
ибо в каждой избушке - свои погремушки.
Для меня - порядок одно, для нее может быть совершенно другое.
ибо в каждой избушке - свои погремушки.
Для меня - порядок одно, для нее может быть совершенно другое.
Прохожий
Petra
Сообщение было удалено
Вы свои фантазии с фактами не путайте) Или для вас, что нафантазировала - то и факт?))
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
это что фамилиё такая или профессия?))
Прохожий
Fly
Сообщение было удалено
Два. Суп достаточно сделать раз в два-дня. Еще вопросы?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В этом нет необходимости. Он об этом знает и готовим мы с ним поочереди, в зависимости от наличия свободного времени у каждого.
Если ситуация: я пришла с работы в восемь, он в шесть. Ребенка надо кормить. Я тоже с работы приду голодная. Надо быть полным придурком чтобы ждать меня, а не заняться готовкой самому. Для вас это что-то сверхъестественное?
Если ситуация: я пришла с работы в восемь, он в шесть. Ребенка надо кормить. Я тоже с работы приду голодная. Надо быть полным придурком чтобы ждать меня, а не заняться готовкой самому. Для вас это что-то сверхъестественное?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
где ссылка на статистику?
Прохожий
Fly
Сообщение было удалено
Здесь, вообще-то, открытый форум. Каждый может выражать собственное мнение)
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
она там одна живет что ли
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
"Предъявлять претензии к невестке автор"
Из поста автора это не следует. Скорее, она предъявляет претензии собственному сыну по поводу его жены.
Из поста автора это не следует. Скорее, она предъявляет претензии собственному сыну по поводу его жены.
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
никто не дает? это совсем не означает, что все лесбиянками стали)))
Автор
630. Джоли |если автора что-то не устраивает - претензии к сыну (если он ей то позволяет), но уж никак ни к невестке.
Сын защищает и ждет, когда поумнеет и повзрослеет, имея ввиду как хранительница семейного очага.
Сын защищает и ждет, когда поумнеет и повзрослеет, имея ввиду как хранительница семейного очага.
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
именно это и обозначает
Petra
Прохожий
Сообщение было удалено
А чего тут фантазировать, если вас совершенно не фантазийно зациклило на слове "засранка" и вы его вставляете где надо и не надо, называя это "циничным изложением" чего-то там. Смешной:-)
Прохожий
где ссылка на статистику?[/quote]
http://big-love.narod.ru/ab0612.htm
http://big-love.narod.ru/ab0612.htm
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Ты - да.
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Хороший хозяин обеспечивает само жилье.
А тут разговор о примаке, который живет у жены, а его мамаша ходит и возмущается беспорядком в доме у ЕГО ЖЕНЫ))
А тут разговор о примаке, который живет у жены, а его мамаша ходит и возмущается беспорядком в доме у ЕГО ЖЕНЫ))
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Иди учи уроки. Завтра у учительницы спросишь, что это означает.
хаха
Автор, а слабо выссказать недовольство невестке в глаза???)))
Я думаю, вы такого пендаля хорошего огребете))
Я думаю, вы такого пендаля хорошего огребете))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не нападайте. Тогда сыну не придется защищать. И вместо того, чтобы договориться с работающей женой о распределении бытовых обязанностей в их семье, сын ждет, когда эта самая работающая жена созреет для того, чтобы взять эти вопросы только в свои руки?? Ну и воспитание вы дали сыночку(( Долго ему придется ждать в Европе-то, чтобы жена взяла быт только на себя:) В Европе дур мало. Обьясните сыну, чтобы брал 50 процентов быта в свои руки. Пусть перераспределят обязанности на двоих. Работают-то оба.
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Ну и? Из чего следует, что она - не засранка?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
что тыДА.
Гость
Джоли, +1. Там два засранца, и жена, и муж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Из этого следует, что сынок вместе с мамашей должны вдвоем драить хату))
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Хахашка, ты сюда полаять забежала?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ах,Боже мой,Какое слово-то...Хранительницы очага.А кто это установил? И вообще,что это означает?Как по мне,то завуалированное определение бесплатной прислуги за все,прикрытое красивым словцом.Не хочу я называться этой хранительницей,пусть мужчина будет хранителем,если это так почетно и престижно.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если вы признаете.что мужчина,как и женщина должен уметь себя обслужить и за собой убрать,то зачем вы здесь спорите?