Гость
Статьи
Маменькины дочки, …

Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?

Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кофе
Автор
Сообщение было удалено
не велика беда, коль безрукий мужик бросит :))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Я просто красивая женщина. И любимая лучшим мужчиной на свете)))))))))
Без Башни
Бася ?
Сообщение было удалено
письмо прислали. и бандероль.))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, мамаша всю жизнь за сыном с тряпкой бегает, сыночек привык гадить по полной.
Это ж надо было сына воспитать, который будет в грязи сидеть, а веник в руки не возьмет. Позорище.
я так и знала на миллион процентов была уверена налетят ЗМЕИ и будут ядом брызжять защищая грязнуль! сами такие штоле? если элементарных вещей не улавливаете чо спорить то...вам что в лоб что по лбу..мляяяя
Гость
Кофе
Сообщение было удалено
Во-во. Без него еще и легче будет)))
Гость
Я не замужем, но тоже не понимаю, что в их семью лезть??? Если мужчина выбрал такую женщину, он знал на что идет и ему она нравится такой какая она есть... Вообще свекровям хочется иногда сказать: забирайте своего сыночка под свою юбку и стирайте ему, убирайте, готовьте! Пусть он вообще никогда не женится и проблем у вас насчет грязи не будет! Ваш сынок будет под вашим присмотром, в чистоте и порядке!
Гость
Сообщение было удалено
а здесь нет некрасивых..нашла чем гордится...мы здесь все красавицы и жены алигархав ыыыы
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
Бывает всякое, не защищаю. А говорю я о женщинах, почему не делаете свой дом уютным и чистым, чтобы мужикам хотелось домой бежать, а не сидеть на работе до ночи или с друзьями......
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да с редактором. Есть ваши регистрационные данные, наверно
Без Башни
я б такую свекровь не приглашала.
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
ваш сын домой уже не бежит?
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
поподробнее расскажите, вы по телефону звонили? какому?
Без Башни
Автор
Сообщение было удалено
о! он у вас еще и выпивает по ночам?? ниче так подарочек.
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а что надо уловить?
Бася ☂
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
задрали нахальные новички на форуме :)))))
ой девушки хватит лукавить..да свекрови бывают не подарок..но и девушки сами не лучше..у всех отмазы ногти шмогти..элементарно посуду не помыть за собой...а кто пишет что пару раз в месяц убирается...мдаа печально ..да и вообще девки щас наглые сплошь и рядом все им чего то должны а они прЫнцессы типа не смешите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ежова
Это ж надо было сына воспитать, который будет в грязи сидеть, а веник в руки не возьмет. Позорище.
Что же Вы все стонете на форуме. Хочу ЗЗЗЗЗЗЗААААМУУУУУУЖЖЖЖ!!! Меня не любят, мне 28, я одинока, меня бросили......... Девочки милые , вы о чем стонете то тогда?
Без Башни
Хорошие заявы: выйти замуж и весь день надраивать квартиру, пока муж по пивнушкам сидит, либо, чтобы он там не сидел. Называется "цепляться за штаны мертвой хваткой". Свекровки в России больные на голову.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
А тебе-то что? За собой следи.
Без Башни
Не форум, а зоопарк неадеквата. Некоторые вон уже воют.)))))
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
зачем нужен мужчина, если с ним хуже, чем без него?
Без Башни
Сообщение было удалено
хорошие заявы у девок..выйти замуж и никуя не делать не следить за собой элементарно сплошь и рядом уепищные ходят...в трениках сраных((( да и палировать ногти целыми днями и встречатся с подружками..никто не делает не из кого рабынь элементарные понятия о чистоте в доме девушка должна уловить...
Кофе
Сообщение было удалено
чем хуже? что тебе бедняжке надо элементарно содержать семью в чистоте порядке уюте??? ясно еще одна палировщица ногтей...
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Иди полы намывай, не трать время на форум. Неужто дел в доме нет?!
Автор
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
а что так задевает? истину глаголю...а халявы, ляди, лентяйки бесканечные форума всегда были и будут защищать друг дружку!!
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
Скукотень на этом форуме стала полная и окончательная, завоешь тут.
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
почему девушка должна содержать, если оба работают?
Автор
Без Башни
Сообщение было удалено
Дай бог Вам деточек родить и стать и тещей и свекровью. А пока , извините, вы девчонка........
Гость
Сообщение было удалено
сиди детка спокойно у меня все отлично!
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Смешно читать такое от девушки, у которой такая блондинистая аватарка вкупе с хламурненьким ником:))
Без Башни
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ниче не знаю. У меня такой проблемы нет.

Досчитайте до десяти и внятно изложите, какие девки вам нужны: в трениках или в подштанниках. Администрация вумана все организует с доставкой за ваш счет.)))
чего по углам рыскать, вас в гости или на ревизию позвали?
Гость
Вот у нас в доме всегда чистота и порядок,еда каждый день свеже приготовлена и сынок ее всегда чистенький,наглаженный,при том что я тоже работаю,так она все равно найдет к чему придраться и сказать,что у кого-то лучше и в пример поставить других,за мной ни чего хорошего не видит!Я свела все посещения на нет,сама не зову и не хожу лишний раз к ним,только тогда когда уже не отвертеться и вобще стараюсь лишний раз не встречаться.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Мне-то как раз пох на тебя, хоть убейся вылизывавши хату, других тока не поучай
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас дома бардачок-с, но муж всегда домой первый бежит, на работе не засиживается. И убирает сам, когда надо. Мое дело - готовка и глажка.

А вы, автор, как сына воспитали, пусть сам так и живет. Не хочет убирать сам - пусть сидит в грязи.
Кофе
Сообщение было удалено
а кто должен? коль вышла замуж заботься об уюте в доме, но и мужчину своего приучай чтоб помогал..но основная обязанность как ни крути на женщине...
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
Ну, зато можно нести всякую ***. )) Хотя да, скучно. Самой что ли разводку написать? Хмм...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, я никогда не была грязнулей, но и не педантичной насчет уборки, всегдя слежу за собой! А то, что мужчины берут замуж хозяйственных, которые хорошо готовят и так далее - это все БРЕД! Мужчина женщину выбирает далеко не по этим кретериям!
Без Башни
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Гыы))) Зависит от женщины.
Гость
Сообщение было удалено
а мой хламурный имидж не мешает мне хорошо выглядеть, содеожать свое семейное гнездышко в уюте а не обрастать пылью и грязюкай...и меня свекровь не тыкнет что у меня что та не так...
Гость
Сообщение было удалено
да сиди ты в своем гадюшнике и не высовывайся!
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
+1, чего только тут не встретишь :)))
Без Башни
не.. скучно.. пойду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
С какой стати?
Бася ☂
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
прям идеал! еще б манерам обучить, но нет! нет в совершенства в мире :))))))
Гость
Сообщение было удалено
извините но атвор указал причину..если это безпричинное недовольство тогда это проблемы автора с головой! а тема обоснована четко
Лика
свекровь, не лезь в семейную жизнь молодых! Если вашего сына (мужа этой девушки) всё в ней устраивает и не гнетет это домашний НЕпорядок, значит так тому и быть - их жизнь, их быт, их правила.

Немало знаю таких историй, где мамО ну очень п*здадельная, везде ей надо нос свой сунуть и свои порядки в чужом доме (да-да, автор, домашнее хозяйство и бытовой уклад вашего сына и его жены НЕ равно ваши собственные) установить. Только вот почему-то в молодой семье потом раздоры, которые и до развода доходят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0