Гость
Статьи
Маменькины дочки, …

Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?

Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
а *** ты тогда нужна? дырка твоя позолоченная штоле? не смеши..да мужчина любит вопреки..но у всего есть мера..не видела мужика которого устроит жена гадюшница срач и голод в доме..ну если он тряпка коанешно сам надраит все
Гость
вот овца ты, вали с этого форума
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
На форуме можно что угодно про себя писать, я например, принцесса шамаханская, и попробуйте мне доказать, что это не так:))

А свекровь найдет всегда, во что тыкнуть, так что не обольщайтесь:))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Причину мы поняли из молчания автора - сынок грязнуля:))
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а я думала, что мама должна ребенка к чистоте не только приучить, но и создавать себе комфорт научить:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И бежит, и готовит, и убирает, и продукты домой приносит, и зарплату не маленькую. И жилье есть . Есть всё. Нужна ХОЗЯЙКА В ДОМЕ и это очевидно. Но не умеет, или не хочет. Мамы и бабушка, школа, замужние подружки не научили.
minifreid
Автор, многим далеко до идеала поначалу. К сожалению, первый год совместной жизни с любимым я тоже не всегда держала дом в идеальной чистоте. Действительно, бывало не убрано. Но постепенно у меня у самой возникло желание жить в уюте, выработались навыки, когда уборка занимает не целый день, а от силы час. Через пару лет я научилась делать все. Теперь у меня всегда чисто, и готовлю я лучше моей свекрови. Великое счастье в том, что мне никто в это не тыкал и не было человека, который бы настраивал МЧ против меня. Думаю, будь у меня на тот момент рядом такая заботливая доброжелательница, давно б с парнем разошлись. Все проблемы решаемы, если некоторый заботливые люди не подливают масла в огонь.
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а если не тряпка, то способен заработать на домработницу :))

Иначе в чем его нетряпковость выражается?:))
Гость
Сообщение было удалено
а зачем жена ему? ради дыры ненаглядной да? у женщины свои обязанности у мужика свои! грязнуль защищать сразу видно что вы из таких тоже....да его жена еще и д*ра потому что своего мужчину тоже не приучила к порядку и сама лентяище оба хороши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы как раз та самая невестка?
Лика
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а я знаю такую семью, где женщина именно что настолько нехозяйка, что в доме натуральный бардак и свинюшник. Но мужчина очень любит ее тонкую душевную натуру - она преподаватель в какой-то художественной школе, и вообще делам мирским (в данном случае бытовом) относится с большим легкомыслием.

И живет эта семья в мире и согласии уже почти 25лет, уже не то что двоих детей вырастили - уже внуков нянчиют))

И кстати у этого мужчины этот его брак второй. С первой женой прожил всего 3 года и сбежал. НО вот она-то была образцовой хозяйкой (не чета нынешней), но вот по душе ему не пришлась, наскучила быстро и ни ее голубцы расчудесные, ни грудь 4-го размера (которая его попервой так прельщала) не помогли, не удержали его возле нее.

Так что не говорите столь категорично)) Разные люди, разные семьи.
Кофе
Сообщение было удалено
дак пусть зарабатывает..мало кто нанимает домработниц ващето ах я забыла форум алигархав у нас у всех домработники!! нюню...

а я думала, что мама должна ребенка к чистоте не только приучить, но и создавать себе комфорт научить:)

а про дочь вы умолчали..то бишь девке можно никуя не делать нун..я же говорю зачем джена тогда ради дыркки позолоченой? мужчина тоже должен подерживать чистоту но основная часть все таки женская
Так мимо шла
Автор,неубранная кватира это в принципе фигня, по сравнению с тем когда невестка мозги выносит мужу от скуки.Мы родственники не лезем,но все равно до нас доходит.А оно нам нужно,у нас своих дел хватает,надоедает слушать какой муж плохой,грубо отвечать не хочется.А вы неубранная квартира .....
аня)
зачем про всех-то говоришь???

сам себе такую выбрал
Гость
А у меня муж так мне хорошо помогает! Всегда убирается, готовит (я даже яичницу не умею делать), с ребенком занимается. А я вот действительно вообще не приспособленная какая-то. А он говорит, люблю тебя такой какая ты есть. Как же мне с мужем повезло!
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
почему основная часть женская-то?:))

Они вдвоем живут, значит вдвоем ответственны за порядок :)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
да вот и я о том же говорю. Нет единых правил для всех. И судить обо всех, исходя только из примеров собственной жизни и ей подобных (как это делает автор) - величайшая глупость.
Автор
minifreid
Сообщение было удалено
Девочки, жены,что Вы заводитесь с полоборота. Слышите звон, а где он не понимаете. Читайте внимательно что написано. Приезжаю, только тогда когда зовет НЕВЕСТКА, не вмешиваюсь и не воспитываю. Девочка хорошая, но есть проблемы, которые могут внести ненужный раздор в семейную жизнь. Чувствую это. И жалею её - она моя половина человечества!!!!! Она женщина!!! И хочется, чтобы была счастлива. А вы тут как ВОРОНЬЕ СЛЕТЕЛИСЬ и НУ КРИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ. Соскучились по работе и "террариуму единомышленниц". Завтра пойдете на работу!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Я так себе экзему и заработала. Теперь пальцы в трещинах, уже полгода ничего с кожей сделать не могу. Видимо, перешла в хроническую. А эта идиотина-свекровь все замечания делает. И это в квартире, подаренной мне моей бабушкой, куда ее никто не зовет, а она "типа к внуку" приходит.
Кофе
Сообщение было удалено
а что надо сидеть в сраче и ждать когда кому то заблогарасудится поднять жепу с дивана и помыть посуду? и так далее....пистец я офигеваю от вашей логики...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Точно у вас никакой личной жизни нет:))
opium
Лика
Сообщение было удалено
описали практически моих родителей. При том что папа всегда зарабатывал много, из мамы домработницу не делал. У него второй брак. С первой женой развелся через 14 лет - не выдержал ограниченности женщины. Все интересы которой были в кастрюле и чистых полах. Ну не все мужики избалованные слюнтяи, которым женщин нужна как обслуга.
Автор
Так мимо шла
Сообщение было удалено
Да, невестке тоже скучно бывает, тогда начинает искать приключения.......
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
она наверное еще не замужем, вот и не понимает :))
Кофе
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
почему если кто-то из двух не поднял попу с дивана, то виновата все равно женщина?:)
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
поэтому вы решили взяться за дело? :))

а ваш сын убирает-убирает и убрать не может?
Гость
я у дочери в июне нашла елочку новогоднюю за телевизором,, прооралась и забыла, невестке бы НИ ЗА ЧТО! В ноябре елка уже и не шокировала, но я опять прооралась, вывод- не надо инспектировать
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да,кстати,не так уж и дорого обходится домработница,знаю людей,платят ~ 15 тыс\мес, вся квартира вылизана
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А уж у меня -то что было, оййй:(( Письками мерятся будем?
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
а вы любите поучать снисходительно, да? с невесткой также обращаетесь или держите себя в узде?
кароче тут халявам никогда ничего не объяснить..дуракам что в лоб что по лбу..ка о стену горох..живите в сраче и будет вам щастье..адьес
A?
автор, вы тут единомышленников вряд ли найдете. давно они женаты-то? а себя помните в первый год совместной жизни? тоже что ли с пирогами встречали мужа? а на кухне как в операционной, все по своим местам и пол утром и вечером с хлоркой?
Гость
автор,типичная свекровка!про каких в анекдотах пишут!!!!!!:))))))Ужас!Бедная невестка!
minifreid
Автор
Сообщение было удалено
Автор, никакое я не воронье:) Не припомню, чтобы Вас оскорбила. Я говорю о том, что Ваша проблема, возможно, временная. Постепенно девушка всему научится. Нет в этом трагедии. Многие молодые семьи сталкиваются с такой ситуацией, но никакого разлада в семейную жизнь это не вносит, если не драматизировать, а решать проблему вдвоем. Вы же, как я поняла, высказываете свое недовольство сыну, а вот это уже более серьезная проблема.
Гость
Автор, если ваш сын - свинья, то с какого перепугу виновата невестка, коли она просто такая же? Если бы его это не устраивало, он бы ее бросил.

А то, что он с вами соглашается, то просто для вежливости, небось, чтобы не обидеть.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Уже все поняли,что ты чистюля,иди к бабкам и пропогандируй,а лучше ж..пу свекрови лишний раз полижи,чтоб не забили,что умеешь
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
Если звонит и что-то спрашивает и советуется, то общаемся нормально. Я здравомыслящий человек и прекрасно понимаю, что обидев невестку, я внесу разлад в их семью. Вы думаете, что все свекрови ЧУДОВИЩА? Заблуждаетесь либо вам не повезло.
Автор
A?
Сообщение было удалено
Другое время было, жилье снимали, а когда приезжали свекровь и тетя мужа я волновалась сильно, потому что толком то ничего и не умела, было всего 20 лет. Справилась, муж через много лет шутя меня приревновал к своей маме и тёте. Спросил, за что это они меня любят больше, чем его.
Гость
наша невестка тоже такой ср@ч в доме разводила, сын еле успевал убираться, а потом она ребеночка родила.

Но как потом оказалось от другого, теперь она - бывшая.

Всяко в жизни то случается (:
Имя Розы
Я думаю это не ваше дело.
стингер
очередной бардак развели,стыдитесь барышни.

автор,вы правы,грязнуль- в сад.
Подушка-хрюшка
Автор, я вас поддерживаю! я сама нет так давно замужем и сама не являюсь идеалом хозяйки, но когда приходишь в гости к подругам, и ровесницам, и старше-моложе, иногда удивляешься свинству в элементарных вещах. там, где поддержать порядок ничего не стоит. но, по всей видимости, это просто склад характера такой, либо другие приоритеты в жизни. а свара тут началась по одной причине: свекровь покритиковала невестку. это как красная тряпка для этой аудитории ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Верно, Автор, были иные времена. Сейчас у многих жен до брака есть свое жилье, куда приходят мужья. Вы много знаете семей, где с радостью ждут в гости свекровь при таком раскладе?). Я ни одну. Мамочки мужей в законных квартирах жен - редкое и мало кому нужное явление).
Курага
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
___

+1000000%
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже ясно: "Зато во всех углах косметика, парфюмерия..."
Подушка-хрюшка
пардон, скажу сразу, не все подруги-знакомые поросята, вы не подумайте )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Кофе
Сообщение было удалено
А кто??
Прохожий
Триникси
Сообщение было удалено
" а он ходит и гадит-гадит-гадит) "

Ну, пусть лоток ему поставит)
Прохожий
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Вот-вот! И даже яичницу не умеют приготовить!
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
...сра ть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0