Гость
Статьи
Маменькины дочки, …

Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?

Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прохожий
Автор
Сообщение было удалено
... или по бабам...
Кофе
Прохожий
Сообщение было удалено
оба
Прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Об отсутствии шеи, на которую можно сесть, неужели непонятно?)
лена
Гость
Сообщение было удалено
аххааха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я далеко не девчонка, автор, но мне и в голову не придет лезть в семью сына, тем более обсуждать не форуме. Если мой сын выбрал себе именно эту женщину, думаю, я должна уважать его выбор, не лезть с советами в их семью, они сами в состоянии разобраться со своими проблемами.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
так причем тут невестка автора, она же замужем?
Гость
Автор, ну ты чё, ёпта. У тебя чё, мужика нет?
Жека
А я свекровь не приглашаю вообще, она у нас раза 3 была за 10 лет. Хотя сама тащит нас к себе ровно 4 раза в год по празникам. Моя последняя работа вязала меня по рукам и ногам как раз по праздникам - был БОЛЬШОЙ плюс для меня не переться к свекрови, на работе не подозревали или думали, что шучу. И так бывает. Одним из плюсов согласие на эту работу было для меня то, что увижу свекровь только на НГ. Типа я работаю. А младшая невестка вообще забила: 8 лет вместе, она пригласила нас и свекровь в гости первый раз на зеленый чай (торт я заказала) через полгода после покупки квартиры!)
Прохожий
Кофе
Сообщение было удалено
Интересно... Засранка - женщина, а убирать должны оба???
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А где в посте сказано, что автор лезет с советами?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
В данном посте речь шла не о невестке автора.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
а с чего это вы взяли, что засранка женщина?

Автор, говорит, что в квартире грязно и не убрано. В квартире живут двое - ее сын и его жена. Следовательно грязь и бардак от них обоих. Следовательно убирать в квартире (чтобы не было грязи от их проживания) должны оба!

Что непонятного-то?

Тоже мне баре нашлись: он видите ли мужик, ему не пристало домашней уборкой заниматься, мол это женское дело. Да не фига подобного - оба в доме живут, оба пачкают/мусорят/грязнат, вот пусть оба и поддерживают дом в порядке.
Наша мамО тоже вот зело печалилась, что у нас свиноцтво (хотя убираю всегда, посуды грязной нет, пылесосит у мну робот - iRoomba). Когда спросила - что КОНКРЕТНО не нравится - оказалось, что СТУЛЬЯ НЕ ТОЙ РАСЦВЕТКИ - вот прям щас нужно перекрасить и переоббить! Вот и все... Это все, что она вложила в слово "бардак".
Лика
*грязнят
MyName
Я не люблю уюирать и готовить, поэтому мы с мужем наняли тетеньку, которая это делает за нас. Пысы работаем оба много, получаем тоже немало. Так что, автор, вопрос в подходе:-))
Лика
MyName
Сообщение было удалено
кстати, тоже вариант. И уж тем более лучший, нежели на работающую жену взваливать так сказать *чисто женскую* работу по дому. А точнее, чтобы все домашнее хозяйство одна на своем горбу тащила.
Свекровь,а что делать...
Почитаешь темки про невестку и свекровь,аж страшно... Я со своей нормально всю жизнь прожила(в разных квартирах,но с частым гостеванием),и 2 года на свою девочку-невесточку не нарадюсь. Я ей начну про эти вуманские страсти рассказывать,она хохочет!!! В гости без конца зовет. ПРавда мне даже в страшном сне не приснится,чтобы я начала какие-то замечания делать. Я язык себе вырву сама,если что-то вякну из-за чего у них ссора может быть. Да и муж не допустит. Надо любить близких своих,беречь их.
777
Свекровь,а что делать...
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и отношения у вас с невесткой хорошие. Вот поэтому она и в гости вас зовет, не тяготится вашим присутствием, общается с вам без напрягов и смеется над подобными ужасами вумана.
Свекровь,а что делать...
[quote="777"]Спасибо на добром слове. Я вот правда искренне не понимаю,как можно причинять неприятности своим самым дорогим людям. Раз я сына люблю больше жизни,а он полюбил эту девочку и она его,то как можно по другому. Я ее действительно очень люблю,она у меня такая лапочка.И она со мной любит общаться,я же чувствую.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
С ситуацией, когда муж нихрена делать не хочет и валит все на жену и "женские обязанности", несмотря на то, что она работает!
Evilen
Мужик, если твоя жена ходит на работу, будь добр по очереди с ней менять подгузники и драить унитаз, а то нашлись тут барины
Свекровь,а что делать...
Но мы-то живем отдельно,а вот подруга моя живет в трешке с мужем,2-мя неженатыми сыновьями,с женатым и с 2-мя внуками. И никогда ни слова плохого про сноху,ни во что не лезет. Со снохой как подружки,вместе "выживают".сТАРАЮТСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Evilen
Лика
Сообщение было удалено
"Чисто женская" - это та работа, которую физически не в состоянии выполнить мужик, например, покормить дитя. Или вышить скатерть, так как у женщин более тонкие и ловкие пальцы. Каким *** сюда готовку стирку и уборку приплели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000))))))

Мам0, найдите себе занятие.
Гость
Ыыыы
Сообщение было удалено
Вот и пускай живет сыночек с матерью всю жизнь, если так считает.
Гость
Свекровь - реальная опасность браку!
хаха
Понятно, что разводка, но все равно высскажусь.

Женщина не обслуга в семье. Кто не согласен дет нах.
Кофе
Прохожий
Сообщение было удалено
обратите внимание..

АВтор темы не жалуется на то, что засранка невестка.

там ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ: ЗАТО (=НО) во всех углах косметика, парфюмерия. Эти уточнение, что дома грязно, но за собой девушка следит :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, вот ваш сынок бы взял, да и прибрал бы в квартире.

Кстати, если бы кто видел, какой бардак был в квартире у моей свекрови! Во всех углах у нее не косметика- тараканы бегали.
Автор, а что, ваш сыночек полностью обеспечивает невестку и она сидит дома, что ответственность за бардак в квартире вы возлагаете только на нее? Если работают оба, то и убираться должны оба. Намотайте на ус сами себе и своему сынку.

А вообще - правильно тут пишут, это их внутреннее дело. Не лезьте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите в зеркало - Вы уже превращаетесь в чудовище
Гость
Свекровь,а что делать...
Сообщение было удалено
есть же мудрые свекрови на свете...Такую все и всегда уважать будут.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
1.Ну если он - по бабам, то она - по мужикам.

Шантаж не проходит.

2- см. пост 183.
Гость
хаха
Сообщение было удалено
+100000)))))

Коротко и ясно)))
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Че ж ты так переживаешь та. Все дома выдраила сидишь тут.

Марш за тряпкой
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
А может в этот день днжурным был муж))

Свекровь просто не в курсе))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну еССно, "засранка - женщина".

Свекруха же не назовет засранцем своего сыночка)))))
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
мне повезло, я не по себе сужу, а по вашему тексту, неужели вы не понимаете, что выдаете себя с головой своими менторскими постами, неуважительными к собеседникам?
хаха
Лика
Сообщение было удалено
Все правильно. Дома срач, а муж что в это время делает?
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
сама небось из таких же сверкух или мамаш. Которых муж давным- давно бросил, несмотря на их чистоплюйство, потому что весь мозг ему вынесла. Нашли б мужика себе, что ль. Или квартиру сына с невесткой почистили бы - глядишь, энергия и ушла бы в мирное русло)))
Гость
хаха
Сообщение было удалено
)))))))браво)))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
А на кой он тогда нужен? *** у него позолоченный, что ли? Нужна домработница - пусть нанимает. Или пусть семью содержит на таком уровне, что жене работать не надо. И ХОРОШО содержит.

А нет - так пинка под зад. либо делит с ней домашние обязанности ПОРОВНУ.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, понимаю! Но ведь не найдут или найдут и будут пытаться её сломать. Лучше пусть не найдут, пока не СОЗРЕЮТ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
В бане
Автор
Сообщение было удалено
повзрослеет, не переживайте. тем более, что может она спецом к вашему приезду грязь разводит.
Невестка
У меня тоже свекровь помешана на чистоте и еде, я про себя её кроме как кухарка и уборщица не называю.

Она зациклилась не еде и уборке, себя запустила, весит под пуд, а всё ест. Ограниченая до ужаса, к нам в семю гости приходили не поесть, а пообщаться, а эта три дня у плиты простоит,соберет толпу, накормит всех до отвала, а поговорить не о чем,даж слусать нормально не умеет, нафига тогда собираться вместе, можно и у себя дома поесть. По перву она мне проверки устараивала и спрашивала, что мы ели сегодня, пока я её сыну скандалище не устроила. В гости её не зову, просто бесит, что она будет тут лазить и вынюхивать!
Невестка
Кстати свекр вообще не ценит её этих стараний, рычит на нёё постоянно.
елена
У моей подруги свекровь - мудрая женщина, все ее просто обожают, ей говорила :"Деточка, что бы мужу только домой хотелось, к его возвращению там должна быть вкусная еда и веселая и ухоженная жена, а что полы не помыты, так это не и страшно."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Лика
Сообщение было удалено
"а с чего это вы взяли, что засранка женщина?"

" Зато во всех углах косметика, парфюмерия"
Прохожий
Кофе
Сообщение было удалено
И ТОЛЬКО за собой))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А если мужику не хочется приходить в свинарник?
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
А может - жена?))