Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Бася
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а мы с мужем американцем развелись отчасти от того, что он был неряхой и грязнулей, а я пыталась навести порядок, а он мне в ответ ныл о несовместимости, дескать, ему неважно порядок-непорядок и есть ли пирожки на плите, зато важно, чтобы жена была "на одной волне", на это что скажете?
Бася
Ой, Бася с зонтиком, извини, прикольно получилось, я тоже такой ник взяла, только в своем посте увидела...))))
Прохожий
Автор
Сообщение было удалено
"будут пытаться её сломать"
Мечта женщины: мачо и *** в одном флаконе...
Мечта женщины: мачо и *** в одном флаконе...
Гость
Сообщение было удалено
тетка мне 19 лет...муж чистоплотный помогает мне я никогда не чураюсь домашней работы как некоторые фифы..
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда не стоит жить с той, которая спокойно в нем живет, и не стоит самому свинячить. А стоит, во-первых, объяснить жене, что ему было бы приятно в чистой квартире, во-вторых, самому приложить усилия к тому, чтобы было чисто.
Гость
Сообщение было удалено
нюню у всех домработницы пагаловно не смешите чушки меня)трихаха...а если так рассуждать как ты в своем посте ты как баба *** не нужна и дыра твоя при таком раскладе одна останешься..оглянись скока на форуме теток жаждут мужика около иметь...а ты хню такую несешь..или ты у нас прЫнцесса..помни НЕЗАМЕНИМЫХ нет..
Имя Розы
Если муж видит, что жене не нравится убираться по дому и драить углы, он обязан нанять домработницу, если он не может или не делает этого, значит он обычное *** и неудачник.
Прохожий
Продавец слонов
Сообщение было удалено
"самому приложить усилия к тому, чтобы было чисто."
Вот так, постепенно, он и взгромоздит чужую задницу на свою шею...
Вот так, постепенно, он и взгромоздит чужую задницу на свою шею...
Прохожий
Имя Розы
Сообщение было удалено
Неужели?? А если жена не может и не хочет убираться по дому - значит, она тоже обычное *** и неудачница? Нет? Интересно, почему?
Прохожий
Сообщение было удалено
вот именно мне ваще не понятна логика тетки?? *** жена тогда? *** можно хотьк аждый день с новенькой..а то иш прынцессы все им должны и обязаны а она будет ногти палировать и пальцы гнуть а ты мужик иди бабло тащи да еще убирайся..
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Клуша
Брюнетка
Ох, извините, не удержусь, автор, но вот ТАКИЕ ВОТ КАК ВИ и рушат семьи собственних детей. Засим, см. пост 1. Удачки )
Гость
Сообщение было удалено
какая самокритика ..уважаю браво хоть один гость признался в своей клушости!!!!так держать но в ыне расстраивайтесь
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Че распсиховалась, клушка?
Гость
почитала тут немного и вот что сказать хочу: сама недавно замужем, живём отдельно, и до брака я несколько лет отдельно от своих родителей жила, и либо я в своём доме хозяйка и я решаю что - где лежит, как часто мне убирать и прочее, либо все в сад - визиты сводятся к минимуму. Муж не жалуется на еду, чистоту и прочее а если что-то кому-то не нравится это меня не колышит. Так же и на замечания своих родителей привыкла реагировать, и они привыкли
хаха
елена
Сообщение было удалено
А что должен сделать муж, чтобы жена хотела домой приходить?
Да, и если жена работает, то кто должен обеспечить вкусную еду к ЕЕ приходу?
Да, и если жена работает, то кто должен обеспечить вкусную еду к ЕЕ приходу?
Гость
Сообщение было удалено
да нет я тебя охарактеризовала) ты клуша а я ЛЕДИ читай внимательно) с тобой видимо дома тараканы ваще здороваются)))) и что вы вкладываете в понятие клуша? просто интересна
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
А что там есть инвалиды, за кем она еще должна следить?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
пусть спит на вокзале))
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
что жена?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
*** никому не нужно, даже не мечтай
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
медаль хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а почему женщине то не прибраться дома??? Тюкаете тюкаете мужиков - а потом - почему это они такие вялые к нам во всех отношениях? У нас так - мужчина зарабатывает - я веду дом и воспитываю детей. если у него есть время - поможет. сам видит что надо сделать - я не заставляю.На работе то ведь он устает - так почему дома то надо вкалывать? Он приходит у нас все чисто приготовлено.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ты полностью подходишь моему понятию о клушах, судя по твоим постам
хаха
Сообщение было удалено
купи себе за 5 рублей и съешь.
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Незаменимых мужиков тоже, кстати.
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Если не поняла, *** - это подкаблучник.
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну не все же свою задницу на чужую шею громоздить.
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Ага. То-то так много одиноких разведенок...
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
То есть, с этим "Вот так, постепенно, он и взгромоздит чужую задницу на свою шею..." согласна?)
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
нет, она просто не хочет быть бесплатной горничной.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А вот эту ее фразу ".муж чистоплотный помогает мне я никогда не чураюсь домашней работы как некоторые фифы.." вы предпочли не заметить?
Гость
Сообщение было удалено
куевые у тебя понятия) а вот по твоему рассуждению ты ХАЛЯВА и ЗАСРАНКА
хоть мне еще и 19 но я всегда стараюсьсодержать свой домик в чистоте в отличие от некотрых которые сидят и пальцы гнут и это не мешает мне также полировать когти свои салоны шмалоны, фитнес, учеба, клубы и работа..а тут клуха как ты сидит и свою дыру только и может дать мужику и выставляет сипя прЫнцессай тьфууууу и пальцы гнуть я красавица а он мне пусть убирает бабла зашибает и домработницу нанимает а я красотка такая неземная вся из себя меня не *** все буду сидеть и никуя не делать..таких пинком под зад
хоть мне еще и 19 но я всегда стараюсьсодержать свой домик в чистоте в отличие от некотрых которые сидят и пальцы гнут и это не мешает мне также полировать когти свои салоны шмалоны, фитнес, учеба, клубы и работа..а тут клуха как ты сидит и свою дыру только и может дать мужику и выставляет сипя прЫнцессай тьфууууу и пальцы гнуть я красавица а он мне пусть убирает бабла зашибает и домработницу нанимает а я красотка такая неземная вся из себя меня не *** все буду сидеть и никуя не делать..таких пинком под зад
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Завидуешь, рабынька?))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Деточка, если в этом смысл твоей жизни - флаг тебе в руки, но неужели трудно приоткрыть глаза и представить, что смысл жизни может быть другим?? Что за ограниченность сознания.
хаха
Ксения
Сообщение было удалено
Речь о работающих женах.
Новые темы
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
То есть, убрать в СВОЕМ доме, для вас = быть бесплатной горничной??
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ты уже все прибрала?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Убирать в СВОЕМ доме за грязнулей мужем - значит быть горничной.
Прохожий
Блин... А засранок, оказывается, не так уж и мало...
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Подкаблучник - это единственно верный вариант мужа.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Зачем замуж за грязнулю шли???
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
соответственно и разведенцев))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Почитала тему с первой страницы и увидела твою фразу "знаю я вас молоденьких девок", так, что тебе далеко не 19, поэтому успокойся, не завидуй и иди вари борщ
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
нет конечно
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У таких как вы всегда жена виновата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
А мужик там не в своем доме что ли?
Тогда пусть платит за уборку))
Тогда пусть платит за уборку))
хаха
Сообщение было удалено
чему завидовать? не смеши меня зарсанкам штоле? еще чего или их срачу в доме? для тебя влом ради СЕБЯ навести порядок элемнтарный или поддерживать его?? вротмненоги к тебе стремно заходить стопудоф!!!! давай спой вуменскую песню что у тя муж олигарх домработница и ты никуя не делаешь давай слухаем все
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Засранцев больше
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Нет. Разведенцев намного меньше.