Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
хаха
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому у него и нет жены
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Просто меня все устраивает. А раз в неделю приходит тетенька и разбирает завалы)
Гость
Сообщение было удалено
улял что нечего сказать?) иди иди бабина в засаленом халате из банки из под шпрот чаю папей небось чашки ни одной нет чистой в доме!гыыыыыыыыыы
ПЫ.СЫ. чиатать сначала научись па потом выводы делай
ПЫ.СЫ. чиатать сначала научись па потом выводы делай
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
"Бездушная статистика утверждает: на повторный брак решаются 70 процентов мужчин и всего лишь 30 процентов женщин. Причем абсолютное большинство сынов Адама находят во второй женитьбе подлинное семейное счастье. А вот с женщинами дело обстоит сложнее, из жалкой ╚горстки╩ вновь устремившихся к алтарю не больше половины могут смело заявить: ╚Я искала его всю жизнь!╩
Поискать по сусекам действительно придется: мужчины √ всегда ╚товар в цене╩. Эти товарищи идут нарасхват, невзирая на животы и лысины, по той простой причине, что их меньше. А вот невестами, да еще ╚за тридцать и с детьми╩, амурный рынок
перенасыщен. Поэтому королевны-принцессы-феи, оставшиеся не у дел, прячут свою досаду за словами: ╚Опять замуж? Фи! Зачем мне это надо?╩" (с)
Поискать по сусекам действительно придется: мужчины √ всегда ╚товар в цене╩. Эти товарищи идут нарасхват, невзирая на животы и лысины, по той простой причине, что их меньше. А вот невестами, да еще ╚за тридцать и с детьми╩, амурный рынок
перенасыщен. Поэтому королевны-принцессы-феи, оставшиеся не у дел, прячут свою досаду за словами: ╚Опять замуж? Фи! Зачем мне это надо?╩" (с)
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Если уж женщина развелась, то не для того чтобы нового засранца обслуживать.
Это мужики одни не могут жить.
Это мужики одни не могут жить.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Пракалалась ***
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А просто на вопрос ответить - слабо?
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
За что он еще должен платить?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Чего же ты никак не найдешь то никого?
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
По-большому счету, для мужика это не столь критично, как для женщины.
хаха
Сообщение было удалено
именно такой ответ мы и ожидали услышать БРАВО!! даже к бабке ходить ненадо было что ыт так ответишь) сиди в завалх и жди тетенек)
пистец у тетки помыть посуду вытреть пыль рабство ипанутся ваще..
пистец у тетки помыть посуду вытреть пыль рабство ипанутся ваще..
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
за фсё))
Барбуся
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Не завидуй, брысь толчок драить, холопка!
хаха
Сообщение было удалено
дак бедняге такие засранки навроде тебя не нужны.ЫЫЫЫ
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос. Зачем идете замуж за засранцев?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Для женщины критично иметь мужика засранца, который мал того что заработать не может, так еще и пальцы гнет о том, что убирацца не мужская работа.
хаха
Сообщение было удалено
а позвольте спросить а вы ХТО такая ??? а потом такие пишут ОТ МЕНЯ УШЕЛ МУЖ....
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Канеш рабство, если в это время твой мужик кверху брюхом лежит.))
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Что, тоже засранка?)))
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Та не, это бедняга никому не нужен.
Прохожий
Барбуся
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вас что, олигарх потрахивает?)
хаха
Сообщение было удалено
дак коль он бало тебе носит имеет право и полежать ..а ты на ЧТО простите??? а вот если лежт так и надо бабе раз с леняем живет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
И третий раз спрашиваю: зачем идете за таких замуж?))
хаха
Сообщение было удалено
у тебя дырка брЫльянтовая што ты атк вапишь??? судя по твоим постам тебе все и вся должны а ты никуя никаму..дефачка так не бывает)
Прохожий
Сообщение было удалено
дак кто позарится за тех и идут!
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Засранцы - это те, кто не в состоянии за собой убраться? Таких подавляющее большинство среди русских мужиков
Вумная
У некоторых дам в возрасте сдвиг по фазе. У меня маман такая, приехала к моему брату с невесткой, они были в отпуске, хмм, облом, вроде чисто, так она догадалась отодвинуть стиральную машинку в 50кг весом чтобы за ней грязь найти! Потом на шкаф слазила верхнюю полку проверить, а потом мне позвонила рассказать какая у них грязь, кошмар. Я сказала "мам иди в ж*", потому как это шиза, я бы в жизнь не догадалась стиралку двигать чтобы под ней помыть, до следующего ремонта. Ладно бы у нас дома у родителей было все так зашибенно, так нет, все вкривь и вкось, какое-то барахло везде, старая добитая мебель, не пройти, за все цепляешься, но для нее это не страшно. У брата к слову квартира красотулечка, купили ее родители когда мы студентами были, мы ее обустраивали, потом купили другую квартиру, я переехала, он женился, кое-что переделал. У меня тоже квартира не ровня родительской, но блин чтобы целыми днями ее вылизывать, делать больше нечего. Так что не факт что у невестки там грязно. Моя маман сама на свекровь когда-то жаловалась когда та приехала ей порядок в шкафу навести, видимо забыла.
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
У меня с тобой знакомиться нет желания)
Прохожий
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Скорее уж, бегут, пока не передумали))
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
А в ответ - тишина ...)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Затем, что пред свадьбой мужик орел, и свои недостатки старается скрывать. В семье же привык расслабляться, и грязнучесть свою жене демонстрирует в полной мере.
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Мы о тех бабах, которые тоже бабло носят.
А ты должна драить канеш, раз бабло не носишь.
А ты должна драить канеш, раз бабло не носишь.
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
бывает)) завидуй))
А ты иди отрабатывай корку хлеба))
А ты иди отрабатывай корку хлеба))
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Это ты, что-ли, бабло в дом носишь?)))
22.
хаха
| 10.01.2011, 20:37:22
[3024878265]
Автор, пресекайте это дело на корню. Да, он хочет контролировать вас , и соответственно ваши деньги. Вы даже еще не живете вместе, а он уже ваши деньги считает?
ужас какой. А зачем вы вообще говорите с ним о своих финансах?
В женщине всегда должна быть тайна. И это ее доходы
22.
хаха
| 10.01.2011, 20:37:22
[3024878265]
Автор, пресекайте это дело на корню. Да, он хочет контролировать вас , и соответственно ваши деньги. Вы даже еще не живете вместе, а он уже ваши деньги считает?
ужас какой. А зачем вы вообще говорите с ним о своих финансах?
В женщине всегда должна быть тайна. И это ее доходы
Гость
Сообщение было удалено
а баба перед свадьбой вся такая опупенная!! и пироги калачи и целку из себя строит..а потм пистец епа
Имя Розы
Прохожий
Сообщение было удалено
Если жена не хочет, значит не может, значит ей тяжело, неприятно или может быть для нее такое состояние квартиры является вполне нормальным. Свекрови тоже бывают знаете ли, разные, я много таких баб за полтинник видела, для которых порядок, это когда стерильно кругом, белые салфеточки как в морге, а сама она все время на четвереньках ходит - пылинки собирает, чтобы ни дай бог, одна где-то осталась, хоть и под комодом. По восемь раз на дню драит сантехнику. Это вобще признак душевного нездоровья, междупрочим. Очень часто наблюдала подобный сдвиг у немолодых баб.
Новые темы
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ага... А ДО свадьбы вы со своим мужиком встречались исключительно у вас??
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
И че?
Туго доходит что ли?
Туго доходит что ли?
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Грязь в доме не разводите, а сами как бомжиха с вокзала выражаетесь. Ну-ну.
Прохожий
Имя Розы
Сообщение было удалено
"...для нее такое состояние квартиры является вполне нормальным."
У меня нет слов.
У меня нет слов.
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакого мужа. Сопля ты, походу любовница и всех жен ненавидишь))
хаха
Сообщение было удалено
да да я уже таких вуманских легенд слышала сотни...не льсти себе
не удевлюсь если тебе в лом еще унитаз за собой сдернуть засранкка..домработницу небось ждешь неделю
не удевлюсь если тебе в лом еще унитаз за собой сдернуть засранкка..домработницу небось ждешь неделю
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Ты бабло куда несешь-то? В дом или в бутики и спа-салоны? Если в дом - вопросов нет, но если в другие места - живо взяла веник и марш на кухню, баблоносящая, блин!))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мой муж до свадьбы передо мной выпендириваался, даже тарелки сам мыл на кухне, когда у нас гостил, или я у него в гостях была. После свадьбы он это дело резко прекратил:)) И мылся, когда мы с ним встречались каждый день, только выйдя за него замуж я узнала, что в обычной жизни он мылся только раз в неделю. И носки свои вонючие мог кидать куда попало. И бардак у него оказывается в комнате был ужасный.
Переучивала долго.
Переучивала долго.
Гость
Сообщение было удалено
а я как хочу так и разговариваю)
хаха
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
придешь, сдернешь?0)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня нет веника 0_0 )))
Гость
хаха
Сообщение было удалено
Да она и старая , просто молодым заводует
хаха
Сообщение было удалено
а что ты мне завидуешь что в 19 я замужем? причом совершенно щаслива?) видимо ты дооолго в девкам сидела и побежала за того кто позвал) ну не печалься ты так..а завидовать нехорошо) любовница? с чего бы нет я не привыкла быть вторым номером а может тыы замужем за любовником?? оО собственный пример???? ахалась по малолетке с чужим мужем??? бывает...
Гость
заводует-завидует