Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автору, не когда целый день проводить у компьютера. Дел полно. Вот встречались с приятельницей. Она дважды свекровь. Рассказала ей про дискуссию на форуме.
Автор
Она просто улыбнулась. Она мудрей в два раза, да и невестки постарше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Теперь автор будет усиленно лепить из себя занятого человека:)) Нет уж, по претензиям к невестке сразу видно, что вы , автор, ничегошеньки из себя не представляете.
ДеПо
Автор
Сообщение было удалено
Ой, про эту отмазу совсем забыла!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подростковые штучки - спросить тетеньку постарше:)) А самой отстаивать свое мнение не судьба, спеклись.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Там постигать нечего.
Гость
Автор, вы на вопросы-то ответите?
Гость
Пока эту тему читала, Прохожий и не хамил вроде, он так деликатно всех подзуживал только, несколько фраз кинет, а их потом развивают на пяти страницах. Похожий еще пиши
ДеПо
Гость
Сообщение было удалено
Чего пристали со своими вопросами к занятой женщине, гыыы? Она не для этого эту тему замутила, шобы на наши вопросы отвечать. А для чего - непонятно.
Гость
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Я тоже его посты пропускаю. Пустота голимая! Хотя на глаза попадаются периодически. Не слепая ведь:) Эти простыни и правда раздражают. И ладно бы ответ был! А то одно, ничего не значащее предложение. Демагог.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
)) Улыбнуло))
Прохожий
Чего к автору прицепились?? Полаять не на кого, что-ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фразы Прохожего не обсуждают. Хотя ему вопросы иногда задают. Тут беседа в своем ритме. Прохожий периодически вбегает, пофлудит и выбегает. Вроде как общается:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детски сад какой-то. Мудрей в ДВА раза. Почему не в три или полтора? Чем меряли? Причем тут возраст чужой невестки, что от цифр -то зависит?
Глупость автора просто поражает.
Глупость автора просто поражает.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ах,как нехорошо....
Не уподобляйтесь...
Не уподобляйтесь...
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Кипятильничку? Ладно, не буду, уговорили)
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Как раз с Кипятильничка можно было бы взять пример,на редкость аргументированные интересные посты.Чувствуется собственный личный опыт и душевная зрелость...
Не уподобляйтесь невоспитанному люмпенскому контингенту,которого везде полно.
Не уподобляйтесь невоспитанному люмпенскому контингенту,которого везде полно.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Кипятильничек осуждает автора за сделанное ею замечание. Как обычно, при этом бревна в собственном глазу не заметила. Так что...
Гость
Автоооор, вы на вопрос ответите? Что ваш сын делает по быту в своей семье и что он делал по быту, когда жил с вами?
Гость
Да занята наша автор, занята, теперь она только завтра поздороваться зайдет.
Свекруха
Гость
Сообщение было удалено
Автор же ответила: невестки постарше, их уже мордой в грязь ткнули и они своё место знают. Будет стремиться к этому идеалу.
Гость
Свекруха со знанием дела говорит о "мордой в грязь ткнули".Наверное невестка мудрая попалась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий,вам респект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видно, его больше нигде не читали:)
Гость
А прохожий печатается? С удовольстием бы почитала.
ЛЮДМИЛа
Загостились мы,однако.Надо ник придумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он активно пишет на вумене:) Да так пишет, что у большинства уши в трубочку сворачиваются.
Гость
Не,когда уши в трубочку,мне не нравится.С ником переборщила.Не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохожий очень однообразен. Ему на заводе работать, какие-нибудь формы штамповать. Бух и готово, бух и готово. К женщинам он относится не лучшим образом. Ставит их ниже мужчин. И за какой вопрос не возьмись, во всем у него женский пол виноват. Тут его одни считают троллем, другие долбо(бом. Поклонников на форуме у него мало:)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А за что?)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда предпочитаю общаться с собеседником на ЕГО языке.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам только кажется,что вы общаетесь на языке собеседника.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"Ставит их ниже мужчин"
Эх, тетки... Да как вы сами себя ставите - ни у одного мужчины так не получится))) Одно только слово "нищееб" (прошу прощения) - чего стоит!)))
Эх, тетки... Да как вы сами себя ставите - ни у одного мужчины так не получится))) Одно только слово "нищееб" (прошу прощения) - чего стоит!)))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"К женщинам он относится не лучшим образом."
Не надо врать. К женщинам отношусь хорошо, даже очень) А вот к бабам... Ну так вы сами такого отношения заслуживаете.
Не надо врать. К женщинам отношусь хорошо, даже очень) А вот к бабам... Ну так вы сами такого отношения заслуживаете.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И тем не менее вот уже который день активно общаетесь на этой теме с теми, кого считает бабами:))
Значит, не так бабы плохи.
Значит, не так бабы плохи.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо!)) Сюда и женщины заглядывают))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Бедный, нигде больше с женщинами общаться не можете, обязательно надо терпеть кучу баб на форуме:))
Гость
За то,что не заметила никакого хамства.Наоборот,наезды на прохожего.Но я только подключилась к общению.Всё может быть.
Гость
2065,вот видите,а вы спрашиваете за что респект?За то,что умеете различать.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама ответила?) Да вам и собеседники не нужны))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Может. На оскорбления отвечаю адекватно.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да тут особого умения и не требуется. Бабы себя сразу показывают во всей красе.
Прохожий
Всем спасибо! Всем спокойной ночи!)
Кипятильничек, тебе тоже спокойной ночи!))
Кипятильничек, тебе тоже спокойной ночи!))
Таня
Что-то ветка стала напоминать бенефис Прохожего.Может все-таки вернемся к нашему автору,когда она,конечно,освободится и к ее теме?
А то все о Прохожем и о Прохожем...Он неправильно поймет и возгордиться.А гордыня - это грех.((((
А то все о Прохожем и о Прохожем...Он неправильно поймет и возгордиться.А гордыня - это грех.((((
света
А я вот подросла (до 20 лет относилась как пофигистка) и вышла замуж и считаю, что горячий ужин и порядок в доме важнее ручек и маникюра!
Хоть у меня муж спокойно относится к чистоте, я предпочитаю, чтобы было чисто! и КРОВАТЬ убрана! А то есть девки не уберут за собой, вот красятся- мажутся, а убраться Опу поднять не могут фуууууууу
Хоть у меня муж спокойно относится к чистоте, я предпочитаю, чтобы было чисто! и КРОВАТЬ убрана! А то есть девки не уберут за собой, вот красятся- мажутся, а убраться Опу поднять не могут фуууууууу
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Я рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Вот сижу и плачу. Рассказать на весь мир не могу, потому что весь мир- интерент не поможет, а затопчет. Проблема неразрешимая пока, и можно было бы как девчонке попросить у Вас мудрых женщин ПОДДЕРЖКИ, но понимаю, что начнете ГНОБИТЬ,,,, Грустно всё
Гость
Автор ,просьба ответить на вопросы на предыдущих страницах, уже раз 10 написали люди: что ваш сын делает в плане быта в браке ,как они с женой разделяют домашние дела ,а также, какие домашние дела выполнял ваш сын до брака ,когда жил с вами? Умеет ли он готовить ,убираться, гладить, стирать и т.д.?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже непонятно, зачем вы создали тему? Мы тут спрашиваем вас о сыне и его жене ,как они работают, как распределены домашние обязанности между ними, чтобы понять ситуацию в семье. А вы даже не отвечаете по теме. Ну и к чему всё это? Вы что хотели ,услышать комментарии вроде " после работы жена должна во вторую смену вести домашнее хозяйство, а муж -на диван"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работают оба