Что выберут женщины с форума Women.ru
Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну вот.. Ты я так понимаю в предпенсионном возрасте еще работаешь? Так надо было в молодости еще.. до старости все успеть)
Миа
Стр@нный
Сообщение было удалено
За 30 старуха?Вот истинный менталитет русских мужчин,я живу не в России,но у нас семьи создают именно женщины и мужчины которым за 30,причем разница в возрасте нормальная,а у вас....
Хорошо варианты идут,все по порядку,начинаются бедностью и любовью,а заканчиваются таблетками и больницей.
Некто
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это особый менталитет,особое видение мира. Обычно такие люди свободны внутри от множества догм и норм, не живут и не мыслят стереотипно!
Стр@нный
Подруга
Сообщение было удалено
я для удовольствия работаю, мне дома скучно..
Подруга
Сообщение было удалено
Надо в банк сходить,денег внести, штоб пенсия больше была
Kler
Миа
Сообщение было удалено
ну если к первому прибавить, что эта любовь, не временное помешательство, розовые очки, ошибка молодости, а настоящая взаимная, без измен, предательств итд, то я бы тож склонилась к 1 варианту...
Гость
Для меня даже нет других вариантов, хочу здоровье, любимого человека, а денег мне не надо. Согласна на минимум. Правда, без перспектив не могу. Причем, я больше о нематериальном мечтаю. Я жила так недолгое время, был очень хороший достаток, но не было времени, ни у меня, ни у мужа. Ни друг для друга, ни на личные увлечения, поездки, походы и прочее. Понемножку будем стараться работать как можно меньше, но чтобы хватало на необходимый для нас минимум. Мы, правда, живем не в России. В России, наверное, такое в сто раз труднее.
Для меня сила в человеке не определяется его материальным успехом, уровнем алчности в погоне за властью.
Для меня сила в человеке не определяется его материальным успехом, уровнем алчности в погоне за властью.
Kler
Сообщение было удалено
Сидят два таких голубка и заваривают доширак..
какуля
Сообщение было удалено
... один на двоих
Гость
А почему, будучи здоровой как лошадь, обязательно жить в нищете? Нищета это если оба сидят дома и живут на подояние. А можно пойти работать, и сразу все станет нормально. Пусть богатства не будет, но на средний класс заработать можно :)
Гость
Первое конечно. Не второе, потому что нелюбимый человек был бы противен,тем более секс с ним. Деньги бы здесь не помоглиНе третье, потому что здоровье это очень важно, был период что испортилось здоровье - ничего в жизни не хотелось, ни любви,ни денег, лишь бы вылечиться
чувак
какуля
Сообщение было удалено
у кого?
Стр@нный
Здоровье- главное богатство!(с)
Миа
Kler
Сообщение было удалено
Вот я о том же,но к сожалению,уверенности на все 100 не от кого нельзя ожидать-даже в богатом и счастливом браке,но я бы все равно любовь бы выбрала,а если она настоящая перспективы во все сами собой возникнут,а с богатым и не любимым не смогла бы жить!
чувак
Сообщение было удалено
У меня и у банка
чувак
какуля
Сообщение было удалено
насчет первого меня мучает неуверенность)))
чувак
Сообщение было удалено
Как!я не стану бохатой пенсионеркой если внесу 2000 тыс.
Боже мой,надо срочно придумать новый план
Боже мой,надо срочно придумать новый план
Лиса
2
Первое, конечно. Без здоровья и любви нет жизни.
чувак
какуля
Сообщение было удалено
попросись в компаньоны к Мавроди- у него опять дыхалка открылась.
Стр@нный
Кареглазка
Сообщение было удалено
ООО!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Сообщение было удалено
И Общество с Ограниченной Ответственностью "Восклицательный знак" тут не причем))
Стр@нный
Кареглазка
Сообщение было удалено
профессиональная деформация сознания..
Fox
1
Невеста
Если есть только эти 3 варианта, то никакого, лучше одной. Тем более я сама по себе вполне способна жить не в нищете :)
а первый вариант у меня был. Рада что это закончилось. Жить с человеком без перспектив очень трудно. Кстати в этот период я много болела, дошло до достаточно серьезной ситуации. А когда отношения закончились болезнь через некоторое время ушла! Даже лечиться особо не пришлось!
а первый вариант у меня был. Рада что это закончилось. Жить с человеком без перспектив очень трудно. Кстати в этот период я много болела, дошло до достаточно серьезной ситуации. А когда отношения закончились болезнь через некоторое время ушла! Даже лечиться особо не пришлось!
Миа
Невеста
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай,вышла замуж за бедного,а когда серьезно заболела-он все сделал чтоб поднять меня на ноги,через год начала ходить,жили в нищете года 4,родилась дочка,к родителям принципиально не обращалась,но он умер-трагически погиб,не хотела об этом писать,но верю что есть настоящие мужчины и это не зависит от того бедны они или богаты,сейчас у меня есть мужчина-не богатый,средней обеспеченности-наверно бог послал потому что верю в любовь!
Издевка
прочитала "Что выебут женщины..."
Джоли
Издевка
Сообщение было удалено
))))
Такой выбор и стОит вы....
Такой выбор и стОит вы....
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Кому что,а лысому расческа-это про вас.
Гость
1-ое конечно. Потому что не понимаю, как у двоих людей (это уже команда), здоровых, любящих друг друга не может быть "никаких перспектив".
Только первое. Без здоровья никак не можно. Про отсутствие любви я вообще молчу
Гость
Только стоит на серьезные темы заговорить-флудильщиков как ветром сдувает,им бы посмеяться,а здесь люди серьезно начали отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если во 2м случае мужчине самому секс не нужен, то 2й вариант. А если нужен, причем, часто, то лучше 3й. С нелюбимым спать не могу. Но и хуже нищеты ничего нет.
Викулечка
из трёх никакой. у меня первый вариант, только без нищеты!
Гость
Да все варианты какие-то не очень. Моя жизнь относится к варианту ╧1 - уж не знаю, сама я её когда-то выбрала или мне просто так подвезло. Всё в жизни есть для счастья, кроме денег.
166
И это вовсе не меркантильность - сидеть по уши в долгах, ходить в неудобной промокающей обуви, знать, что вряд ли смогу увидеть даже Турцию с Египтом, а о лазерной коррекции зрения можно и не мечтать, так как даже пломбы поменять денег нет (и то, что у меня нет страха к стоматологам, не помогает мне к ним попасть)... Перспективы? Конечно, я надеюсь, что всё наладится, но если посмотреть правде в глаза... нет, не хочется туда смотреть... У меня есть замечательный горячо любимый муж, чудесный сын, а здоровья у меня столько, что я даже могу зарабатывать донорством чего угодно. Я работаю и стараюсь, а вот денег на достойную жизнь всё нет и нет =(((
Гость
в богатстве, со здоровьем, с ох*енным мужиком
Женщины с вумана выберут лысого мужика.
ваше имя
с любимым, со здоровьем, в достатке (и хрен бы с ним с богатством).
яло
третий вариант в принципе тоже романтичный. Если болезнь не смертельная. Работать-то не надо (ибо богатство)!
второй - нетнетнет!
второй - нетнетнет!
Руфь
Первый вариант, однозначно. Презираю тех, кто готов лечь под каждого, кто кошельком поманит. Нафиг мне деньги? На них я могу купить лишь вещи, а не чувства. Но да, чувства можно купить, только эта фальшивка ужасна. Хочу любовь, а не деньги. И нищету материальную я привечаю - я аскет.
Гость
утипути
Сообщение было удалено
Легко! Богачи, как правило, и вспоминают свое нищее студенчество как самое счастливе время. А от богатств на стену лезут. Счастья оно не дает точно. Единственное - свободу отностельную. И то не факт! Реальные богатеи - заложники своих денег. Так что я выбираю первое! Буду более чем богата любовью :) Если она настоящая, то не увянет от нищеты. Подделку не возьму :) Тогда второе сразу :))
Гость
Руфь
Сообщение было удалено
респект! я не дошла еще до такого просветления...комфорт люблю, не аскет. но ради любимого стала бы, легко :)
Гость
Я бы 1 выбрала. А самый отстой это конечно 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
-слепоглухонемого капитана дальнего плавания
лУнья
Только 1.Любить и быть любимой- супер! Быть здоровой тоже. А нищета? А что это за зверь такой вообще?
Саша
Жить с любимым с богатстве и здоровье.
Настена
2
Предыдущая тема