Гость
Статьи
Кризис 25 лет или как …

Кризис 25 лет или как бороться с общественными мерками

Мне через неделю 25 лет. Последний год был годом депрессии, исканий себя, кардинальной переоценки личности, отношения к себе и жизни. Я перестала оглядываться на других, поняла, что надо быть, а не казаться. Во всем. Сейчас у меня хорошее настроение, вкус к жизни и душевный покой, который стали омрачать старшие родственники. Семьи у меня нет, кандидата в мужья тоже. Нелюбимая работа, но платят нормально. Живу с родителями. Коплю на свой угол, понимаю, что скоро с ними сойду с ума. У мамы идея-фикс - поскорее выдать меня замуж. Постоянно приводит примеры знакомых, говорит, все замуж выходят, и страшные, и чудные, а ты все сидишь. Добрая мама вчера *** по полной и обрисовала мои грядущие перспективы и беспросветную жизнь. До сих пор очухаться не могу, на все смотрю с большим негативом. Что делать, как противостоять этому?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ой, все! 25 - это прямо такая старость, что лучше запереться и сесть на печку! Да некоторые мои знакомые и друзья-подружки полны поистине юношеского задора в моем возрасте. А Ваша мама нагнетает...
Гость
мне 25!))))) прекрасный возраст! есть все) образование)работа)машина)квартира)привлекательная внешность) деньги) любимый человек) его забота)любовь) внимание) заваливает меня подарками ) вместе третий год!) везде ходим) путешествуем) гуляем), через год хотим свадьбу)и вообще жизнь удалась!
Волею судьбы по соседству живет институтская одногруппница. замужем.двое детей. муж, получающий 5 копеек в месяц, у нее образование-школа. институт она не закончила-залетела. по залету женила на себе бедного осеменителя) опыта работы у нее никакого. сидит дома.ничего кроме детской площадки и ближайшего супермаркета не видит. каждый месяц ждет подачки от мужа на продукты , да себе на прокладки. выглядит убого-в 25 на все 35. Одним словом-бытовуха, рутина, сопли, рёв, памперсы, кастрюли.Как то пересеклись с ней в подъезде. она мне- давай выберемся по магазинам куда-нибудь, а то уже скоро с ума сойду сидеть в 4-***** стенах. Я ей отвечаю- окей давай завтра . А она мне - на счет завтра я пока не знаю, денег даже на проезд нету, если только муж даст. Мне ее жаль....Но чем я могу помочь. ? она сама выбрала такое существование...
Гость
Сообщение было удалено
Ей не поздно что-то изменить, хотя с такой жизнью будет сложнее. Зря она бросила учебу в вузе, и так побежала под венец. Нужно было все равно хоть что-то иметь, хоть даже три курса закончить и хотя б надомную работу взять. А то до такого довести себя(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ох автор, я в 25 еще была совсем девочка припевочка, а уж замуж меня ни мама не гнала никогда, да и я сама никогда не хотела замуж впринципе.... теперь мне 28... замуж все таки вышла ,удачно, НО ЖУТКО ЖАЛЕЮ об этом .... лучше бы не выходила. Одной ТАК хорошо! так что не слушайте маму и цените то что есть- свободу!
Ответ, который мы заслужили)
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0