Сложная ситуация. Кредит и вытекающие последствия...
Джульетт
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
OOps
Если отношения серьезные я б сказала. Иностранцы обычно уважают честность. Может и у него какой скелет в шкафу.. Конечно не выдвигая требований "заплати за меня все немедленно".
У меня подруга, девушка вобще-то с материальными претензиями, ассистент профессора в ам. университете, запала сердцем на одного ам. бизнесмена, очень сильно потерявшего в кризис. Ниче, поженились, живут у нее, пока он с бизнесом выкарабкается.
Потом если ваш иностранец не совсем шелупонь, сумма для него не обременительная.
У меня подруга, девушка вобще-то с материальными претензиями, ассистент профессора в ам. университете, запала сердцем на одного ам. бизнесмена, очень сильно потерявшего в кризис. Ниче, поженились, живут у нее, пока он с бизнесом выкарабкается.
Потом если ваш иностранец не совсем шелупонь, сумма для него не обременительная.
гость
Страшно давать советы в такой ситуации.
С одной стороны, мужчина мог помочь материально.
С другой, может испугаться... и прекратить отношения.
Возможно, женщина планирует ему сказать в "удобный момент" уже в стране иммиграции, когда отношения станут более прочными?
Универсальный совет: спрашивать свою душу и следовать голосу внутри (интуиции) при принятии всех решений.
С одной стороны, мужчина мог помочь материально.
С другой, может испугаться... и прекратить отношения.
Возможно, женщина планирует ему сказать в "удобный момент" уже в стране иммиграции, когда отношения станут более прочными?
Универсальный совет: спрашивать свою душу и следовать голосу внутри (интуиции) при принятии всех решений.
Гость
С кредитом ее в другую страну не выпустят
Мила
какие-то бредовые фантазии ваша тема. не верю.
С кредитом она будет сидеть в России и выплачивать. На ПМЖ её не пустят 100% пока не погасит. Так что не переживайте за неё, никуда она не поедет.
Мила
во-первых, такие большие кредиты не дают при маленькой зарплате. обычно на выплату идет не больше 50%, а в ее случае (2 иждивенца, мужа нет) 50% от зарплаты быть не может. значит могли дать только совсем маленькую сумму, а никак не полмиллиона.
во-вторых, старая тетка и прям захотела себе мужа за рубежом и так с разбега его и нашла? неужели в таком возрасте она владеет языками и компьютером в достаточной степени? или кредиты пошли на оплату услуг брачных агенств?
в-третьих, имея 2 детей обычно женщины к 50 годам немого умнеют, а по вашей подруге этого не заметно.
короче, бред это все. учитесь писать разводки.
во-вторых, старая тетка и прям захотела себе мужа за рубежом и так с разбега его и нашла? неужели в таком возрасте она владеет языками и компьютером в достаточной степени? или кредиты пошли на оплату услуг брачных агенств?
в-третьих, имея 2 детей обычно женщины к 50 годам немого умнеют, а по вашей подруге этого не заметно.
короче, бред это все. учитесь писать разводки.
Гость
Фига себе. Кто же выдал 50-летней тетеньке такие кредиты при низкой зарплате? Вы, случайно, не являетесь поручителем? Ее поручителю можно посочувствовать.
Елена
она его поди не видела еще? а уже распланировала как от него кредит будет гасить.
пусть пока платит, там видно будет.
пусть пока платит, там видно будет.
Гость
ДОСТАЛА СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ.НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОНИ У ТЕБЯ)))))
ЧУКЧА-ЧИТАТЕЛЬ, А НЕ ПИСАТЕЛЬ.))
ЧУКЧА-ЧИТАТЕЛЬ, А НЕ ПИСАТЕЛЬ.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей это и в голову не приходит)))
мой совет: пусть помалкивает о своих проблемах, особенно денежных. Вот из-за таких куриц русских дам считают скаммершами. Свои проблемы надо решать самой, не втягивая никого, тем более иностранного жениха.
мой совет: пусть помалкивает о своих проблемах, особенно денежных. Вот из-за таких куриц русских дам считают скаммершами. Свои проблемы надо решать самой, не втягивая никого, тем более иностранного жениха.
Гость
И почему Вы уверены, что она уедет к нему? Им для этого пожениться надо.
А вообще-то и он может к ней сюда переехать, Россия сейчас видится многим перспективной страной.
Но еще важнее то, что денег у него может и не оказаться! Вот будет сюрпрайз!! Еще сам на нее навесит долгов)))
А вообще-то и он может к ней сюда переехать, Россия сейчас видится многим перспективной страной.
Но еще важнее то, что денег у него может и не оказаться! Вот будет сюрпрайз!! Еще сам на нее навесит долгов)))
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталий
Я взял кредит на сайте creditsrf.com. Никаких проблем нет.
Форум: Психология
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что5 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Предыдущая тема
Я боюсь за нее,как бы она не впала в депрессию,да не испортила отношения с этим мужчиной,вы бы видели,как у нее горели глаза!
Помогите советом!!