сон...
у меня умер папа 23 января.Я всю жизнь панически боялась самолетов, у меня аэрофобия, а он всегда меня успокаивал и говорил, что это самый безопасный транспорт, он вон сколько раз летал и ничего.В мае мы собирались ехать в Турцию Он знал об этом, был очень доволен..А сегодня мне снится сон..мне папа сегодня приснился, короче снилось, что я в самолете, мы поднимаемся, а он мне г-рит, может другим рейсом полетишь?Но я слышу только голос его, его не вижу.Короче, мы взлетели, пролетаем почему-то на маленькой высоте над малым театром и самолет начинает падать, у него отваливается нос на полое уже я жива, вылезаю и плачу, он мне звонит...я говорю пап ты же умер, ты не можешь мне звонить, он г-рит нет это я, я ему-я тебе не верю,говорю дакажи что это ты.Какого числа ты умер?Он молчит и только г-рит нет я жив, это правда я, же те говорил не лети самолетом над малым театром.....вот.....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
*Л*у*н*а*
Автор,сочувствую вам... Вы просто думаете о нём всё время вот и приснился. Думаю сон ничего не значит..
марьванна
автор,папа ваш недавно умер,вы переживаете,он в вашем сердце,вы думаете о нём.
я вам сочувствую.
я вам сочувствую.
марьванна
а вообще я читала,что 40 дней после смерти душа летит,проходя всякие уровни астрала,и чем больше мы удерживаем её своими переживаниями,тем тяжелее ей этот путь.
поэтому говорят-отпусти её (душу).
поэтому говорят-отпусти её (душу).
Гость
Неизвестно может просто сон,а может и предупреждение-не лететь самолетом,может вам и в самом деле на поезде поехать,ваше дело конечно,но я верю в такие вещи,не полетела бы..
я_всего_ лишь_ученица_
Ой автор я тоже самолётов боюсь и мне часто снятся подобные сны...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
автор в Турцию лететь собралась,какой поезд )
Купи слона
может это сознание так справляется с бедой, а может вас и впрям ваш папа предупредил, разное бывает, вы лучше прислушайтесь, я бы прислушалась и 100 раз бы подумала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочeшь yBeличить гpудь? Этo Hе трудHo,благoдapя HoBой мeTодиkе этo мoжHо сделaTь бblcтpo и абсoлюTно бecплaтно http://goo.gl/HSRrm
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема