Это просто материнский инстинкт. он есть примерно у 93% женщин. ну и что крутого? тебе его Госпоть Бог заложил
Гость
[348477414]
Чулпан
Сообщение было удалено
А вы не задумывались что в военное время никто о контрацепции не думал, и во время СССР секса не было .. типо))
Анжела
[463044154]
У моей мамы так и вышло. Она умерла 8 июля 2019 г. , а сынок д сих пор порет как свинья.Хорошо хоть у неё старший ребёнок, дочь, всё как положено сделала, а то не знаю, что бы было. Вот тебе и счастье материнства!Кстати, детей у меня , слава Богу, нет.
Гость
[792849641]
Гость
А я не понимаю как можно заводить кошек? Это такие мерзкие твари, почти тоже самое что и дети
Кошки намного лучше детей. Проверено жизнью.
Гость
[792849641]
Можно. И очень просто. НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3632491860]
Гость
А у меня всё наоборот,мои мужчины очень хотели детей ,пришлось из-за этого расставаться. Попадаются как назло чадолюбивые.
Не факт, что они так уж хотели детей, в большинстве мужиками движет одно желание-удовлетворить свое эго, им эти дети как правило не очень нужны, нужна причина держать женщину на привязи и шантажировать потом, если захочет уйти, таких большинство, есть наверное и чадолюбивые, но что-то их не очень много