"уже нет" развратная, меркантильная, стервозная, расчетливая, опасная, циничная, независимая. "еще нет" - святая, скромная, безобидная, готовая терпеть, беззащитная, наивная, незнающая, покорная, зависимая. Так чтоль ? Как глупы люди порой..
Это всё и у девственницы может присутствовать!)
Гость
[1287425126]
Еще одна кисуля на Land Cruiser
живот вырос, а так все нормально)
Тоже самое, вырас живот, очень переживаю по этому поводу.
Гость
[3567219605]
Танюшка
у меня очень многое изменилось( даже жалею что вообще согласилась на такое(((
даже боюсь к врачу идти(
Все будет хорошо
Гость
[279588111]
Еще одна кисуля на Land Cruiser
живот вырос, а так все нормально)
Вот у меня таккккуу же
Гость
[1243836727]
Светик
Дааа...про ежиковую походку согласна,смешно:-Dвот у меня такой вопрос-изменюсь ли я?я принимала гормональные таблетки и из-за этого круто похудела,няшечкой такой стала.а сейчас хочу заняться этим,но думаю а вдруг там че то с гормонами произойдет и я потолстею!мне 17,раньше я была норм,но щас мне больше нравится моя фигура.буду я худая или нет???
Вы думаете что пишите? В 17 лет ещё ребенок вообще то.
Гость
[1243836727]
Гость
Вы думаете что пишите? В 17 лет ещё ребенок вообще то.
да и в 18 тоже
Гость
[3986262464]
Гость
Помогите пож))) Мне 15 парню 16, 2 недели назад лешились девственности (не предохранялись), но он не кончал внутрь, может ли после вытекать какая то темно красная слизь(типо месячных)? Боюсь идти к гинекологу, живот тянет, и болит иногда.... Грудь выросла и попа ))) об этом я не жалею Но боюсь что залетела,,,,возможно такое? Просто мысли такие это полный капец, успокоится не могу, за ответ заранее спасибо)!
Во-первых, иди к гинекологу, во-вторых, не думаю что ты забеременела, если задержка, то тест на десятый день покажет, в-третьих, хватит на таких форумах сидеть, лучше иди учись, да, я тут сижу первый раз, интересно стало. Да, мне тоже пятнадцать, отношений не было и не надо, мне кажется что это все в таком возрасте чисто для признания какого-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!