Я не во время первого секса потеряла девственность, а во время петтинга, пальчиком. Что чувсвуешь, что трусы резко стали мокрые и в крови. Ня
Гость
[3875138229]
Может боль была, но такая резкая и быстрая.
к сексу долго шли, медленно и красиво.
Гость
[3875138229]
Когда есть любовь, никто не торопится. Был момент, когда целовались в подъезде и страсть охватила... меня. И он сказал: нет, тут точно я с тобой такое не сделаю.
Благородный мужчина.
Гость
[3875138229]
Я помню, что мы месяцами по нескольку часов подряд целовались в подъезде и меня тааак штырило рядом с ним.
Гость
[3875138229]
Мы практически не разговаривали) Мне нравилось, что он мало трындит, но всегда много днлает молчп. Это было так волшебно
Гость
[3875138229]
Есть люди не особо разговорчивые, но очень разумные. Нн по голам мудрые. Если он рот открыл, то по делу. И ты уже знаешь где ты неправа.
Гость
[3875138229]
Он меня, не повышая голос, мог на место поставить.
Со временем брутальность на 60% испралась, он стал более феминным, женственным. Мне сиало не хватать мужика. И он нашел счастье в достаточно мудеподобной девушке, кстати.
Гость
[3657135500]
Гость
Когда есть любовь, никто не торопится. Был момент, когда целовались в подъезде и страсть охватила... меня. И он сказал: нет, тут точно я с тобой такое не сделаю.
Благородный мужчина.
он женился на вас?
Гость
[3875138229]
Гость
он женился на вас?
Ну конечно Мы и состарились вместе Мне 65
Тая
[557647878]
Гость
Со временем брутальность на 60% испралась, он стал более феминным, женственным. Мне сиало не хватать мужика. И он нашел счастье в достаточно мудеподобной девушке, кстати.
Смех. "благородный " вас поимел , и слился . Скажи, в твой муж не считает тебя теперь шл,юхой?
Конечно, считает
Гость
[3657135500]
Девственность необходимо отдать мужу в первую брачную ночь. Чтобы всю жизнь не прожить позорной пота,скухой. Чтобы муж за измену однажды не стал тебя ненавидеть. Чтобы он за это однажды не стал тебе изменять. Чтобы у тебя потом не было развода и разрушенной самой тобой жизни.
Для этого нужно выйти замуж девственницей.
Гость
[3657135500]
Горе она чувствует . Ощущение страшной , ей самой сделанной, НИЧЕМ НЕ ИСПРАВИМОЙ КАТАСТРОФЫ
Гость
[345156752]
У меня не было крови и боли во время самого процесса. Но на следующий день тянуло живот и было неприятное ощущение.
Гость
[3657135500]
Счастлива та безмерно уважаемая Женщина, у которой муж единственный мужчина в жизни . Возможно, теперь она сможет , после смерти, соединиться с любимым мужем. в Вечности
Гость
[3657135500]
И ГОРЕ -всем остальным
Гость
[1190969087]
Гость
Девственность необходимо отдать мужу в первую брачную ночь. Чтобы всю жизнь не прожить позорной пота,скухой. Чтобы муж за измену однажды не стал тебя ненавидеть. Чтобы он за это однажды не стал тебе изменять. Чтобы у тебя потом не было развода и разрушенной самой тобой жизни.
Для этого нужно выйти замуж девственницей.
А как Вы тогда объясните, почему так много глубоко несчастных женщин в семьях, где она девственницей замуж выходила? Мужья нашла нагружают домашней работой, ребёнком, а сами лишь «помогают», как школьники. Либо, где муж цинично не стремится получать больше денег, так как жена тоже может приносить денежку, так зачем ему уставать, если можно, что б уставала она. И так далее. Почему эти мужья не ценят своих жен? Это все из реальной жизни, а не головы.
Гость
[1190969087]
Гость
Счастлива та безмерно уважаемая Женщина, у которой муж единственный мужчина в жизни . Возможно, теперь она сможет , после смерти, соединиться с любимым мужем. в Вечности
Звучит как угроза
Гость
[3875138229]
Гость
Смех. "благородный " вас поимел , и слился . Скажи, в твой муж не считает тебя теперь шл,юхой?
Конечно, считает
Я же написала, он мой муж
Гость
[3657135500]
Гость
Звучит как угроза
Были бы вы верующим человеком , вы бы знали, как важно сохранить девственность для мужа . Потому что у вас теперь нет надежды . Смотрите, что пишет священник:
Гость
[3657135500]
Беда в том, что муж никогда не простит жене добрачную измену - недевственность. Женская измена непрощаема. И муж будет мстить такой "жене" всю жизнь. До дня развода.
Извините. Я писал не вам. Перепутал посты. Вам - БЕЗМЕРНОЕ ПРОСТО УВАЖЕНИЕ !!
Снимаю шляпу.
Гость
[3657135500]
Гость
Были бы вы верующим человеком , вы бы знали, как важно сохранить девственность для мужа . Потому что у вас теперь нет надежды . Смотрите, что пишет священник:
Цитату священника я не нашел. Общий смысл: при потери девственности, теряется сакральный святой смысл брака. И это Катастрофа, потому что ничего исправить нельзя . Потому что союз мужчины и женщины мог бы быть Вечным . А теперь он закончится с их смертью
Это настоящее Горе. Для любящих людей .
Ничем неисправимая Катастрофа
Гость
[3657135500]
Поэтому те , девушки , которые ещё не бросили себя в грязный нужник , не делайте этого.
Поэтому те , девушки , которые ещё не бросили себя в грязный нужник , не делайте этого.
Вы не сможете укусить свой локоть потом.
Отвечайте по теме, пожалуйста. Я выхожу замуж и перед первой брачной ночью хотела узнать у других девушек, что меня ждёт. Вот и всё. А комментаторы вдаются в религию... Я об этом не спрашивала!
Отвечайте по теме, пожалуйста. Я выхожу замуж и перед первой брачной ночью хотела узнать у других девушек, что меня ждёт. Вот и всё. А комментаторы вдаются в религию... Я об этом не спрашивала!
Вы вытянули счастливый билет в жизни. Благодарите Бога , что сохранил вас для Любви и Счастья.