Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать …
Сообщение было удалено
^))))))))))) Как ребеночка назвали?
че я хотела написать? забыла. Рупрехт, ты где?
Сообщение было удалено
Что-то ничего не нашла по этой ссылке...
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Было бы о чем с тобой спорить годным людям, а так, настолько
п охуй, что даже не з аебала
Сообщение было удалено
Квадратики убери в ссылке.
Ну что? вэл пиарится, впала в забвение? вдохновение прошло а кушать хочется? творческий кризис?
Сообщение было удалено
Нету там квадратиков.
Открывается страничка со всякими статьями...
((
Сообщение было удалено
Могу что-нибудь там накалякать,она в прямом эфире появится)
Не, ну скажет мне кто про вэл, с ней что?
Сообщение было удалено
Раис Захарна (с)
Сообщение было удалено
какого ребеночка??)
Ну вот, силами элитарного драмкружка вумана из числа примадонн и премьеров на суд зрителей представлена постановка ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, эпизод три - КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ (современная версия) Генеральные продюссеры - админы вумана при поддержке старожилов-фрилансеров:) Либретто. На сцене хор из VIP'ов сайта + статистов (гости, анонимы) поет а капелло: Круто! Ты попал в Ви-Ай-Пи! Ты - звезда ! Давай, народ удиви! (Автор, учите слова, кастинг в местный бомонд жесткий, будете поначалу на подпевках!)
Автор, неужели до сих пор с ником не определились?
Мои пару центов:)
Почти за 5 лет пребывания на вуман (с перерывами) моя субъективная классификация ников на форуме)
1) эпатажные, на всех плевать, бросить вызов, постебаться (Вонючка, Гадя, Очень Умная Стерва и тыды)
2) аббревиатурный - вам не подойдет, надо сначала писать полностью, чтобы запомнили и уже не спрашивали на каждом шагу, как расшифровать (СЛО, ОУС, ККМ, SfNZ, ЖЛМ и пр.)
3) ироничный, смешной, ассоциативный (Баба Фрося съела лося, Шумелка Мышь, Карга стара, но...)
4) стильный
5) претенциозный (Королева, Принцесса, Бриллиант чистой воды)
6) по имени (Аня-Таня-Маня - совсем не запоминаются, практически в каждой теме мелькают; часто используют форумчане, имеющие постоянные ники, но не желающие их светить в какой-то специфической теме)
7) Гость, Аноним (самые безликие и безперспективные в плане, что вас будут узнавать)
Автор, вам бы очччень подошел бы ник mozgov.net или ЗВИЗДЕЦ:) Звездите вы, что за полгода (!) на форуме так хорошо изучили всех, прониклись атмосферой и проч.) Даже если сейчас вы в декрете и сидите дома, декрет с 7-ми месяцев, да? Полгода назад вы работали, как вы смогли въехать во всё? И вообще ужассс - беременная женщина полгода безотрывно сидит за компом, бедный ребятеныш!)
Я не одноклассница, не моймировка, не мойкруговица, не вконтактовка, вообще ни в каких социальных сетях не состою, но пару недель назад, когда тут выкладывали ссылку на вумановский фото-Олимп, будучи в гостях у подруги, фанатки соц.сетей, исключительно из женского любопытства глянула)
Понравилась Львица, какая-то породистость в ней есть, чувствуется, что барышня знает себе цену)
Дурбэцалло - стильная, какая-то каноническая красота
Покорена диванной фотосессией Фелиции, сто баллов! Ну прямо Проня Прокоповна - "Барыни лягли и просют!":)
По-моему, именно про нее Макаревич написал свою песню:)
Она идет по жизни, смеясь,
Она легка как ветеp,
Hигде на свете
Она лицом не yдаpит в гpязь.
Испытанный способ pешать вопpосы -
Kак бyдто их нет...
Во всём видит солнечный свет.
Встpечаясь и пpощаясь,
Hе огоpчаясь,
Что пpощанья легки, а встpечи на "pаз"
И новые лица тоpопятся скpыться
В pасплывчатый кpyг
Kак БУДТО дpyзей и подpyг.
В гостях она как дома,
Где всё знакомо.
Удача с ней - жизнь yдалась!
И без исключенья
Все с восхищеньем
Смотpят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни, смеясь...
Всё, убегаю, наконец-то задержанный рейс прилетел, пошла встречать родственников:)
ПЫСЫ. Своими впечатлениями о других форумчанах с ДОСКИ ПОЧЕТА поделюсь при удобном случае)
Ой, забуду ведь) По-моему, Странный был раньше Домовёнком Кузей?
Сообщение было удалено
Что со мной??
Сообщение было удалено
Чо ж все так тухло, годный человек??
Сообщение было удалено
Вэл, смотри ветку про чайлдфри, поймёшь откуда прёт негатив.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4033324/12/
Леля, а где же примеры стильных ников?
Сообщение было удалено
Смотри выше.
кому дать?
Сообщение было удалено
Да ну их этих крейзанутых))
Сообщение было удалено
Лёля, а Флудистка случайно не твоя единоутробная сестра? Единственная особа, по которой я искренне скучаю на форуме! Вот где был фонтан !!!
Сообщение было удалено
да,Рум дело говорит, будь внимательна и очень осторожна
Сообщение было удалено
А то чо? Пошли оне!
Свободные ники - zelki.net; musha.net; titek.net; detok.net; tolku.net; deneg.net
Вэл! Привет! Вот уже неделю смотрю, как моя жена пишет на этой ветке всякую х..ню. Не обращай внимания на эти глупости. Удачи. Считай себя звездой, если тебе так нравится.
Сообщение было удалено
Отсутствие детей неблагоприятно сказывается не только на женском здоровье, но и на характере самой женщины. Прописные истины. Примите к сведению.
А если глубже копать, то у Вас тайная зависть, в которой Вы даже себе не признаётесь.
С другой стороны, Вам никто не мешает наслаждаться собственным женским счастьем. Да, жизнь немного изменится, но, может, это и к лучшему?
Придется поменять ориентацию, чтобы наслаждаться женским счастьем и детей утопить, как щенят, чтобы испортить здоровье моей дуры. А тайная зависть явно присутствует. Ведь стать звездищей, это круть!
Сообщение было удалено
Блина, невовремя я спать лягла))
Есть кто живой сёдне?
А стать пи з дой woman.ru ты не хочешь?
А кто такая ВЭЛ, простите?
Ник знакомый. А за ником - пустота...
Вот Кареглазка, Фелиция, Агентша со Стасом, Карга стара и нееплива, Жесть, Какуля, Кузькина Мать, Вася, Гриб, Диазепам, Лурье, Негламурная Стерва, Диазепам, Марьванна, Каракурт, Алёна настоящая, дурачок Дон Педро даже - це люди. (Звиняйтэ, мож кого забыла)
Остальные сливаются в серую нечленораздельную массу...
Сообщение было удалено
Спала б ты дальше...
Сообщение было удалено
//Остальные сливаются в серую нечленораздельную массу//
То бишь Реинкарнация всего лишь УГ? :))
Ха, вот тётки письками когда мерятся, то это всегда выходит очень смешно: одна субъективная, другая - ещё более субъективная.
Сообщение было удалено
не,члены у нас разные.
Сообщение было удалено
Я тута)
Сообщение было удалено
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!
Давай, пиши быстрей в той теме!))))))))))
Вдрук там чота приятнае есть, а я тут сижу вся в пичале...
Сообщение было удалено
ван момент!
Классное видео: http://www.youtube.com/watch?v=ScnSqjw5buw
Сообщение было удалено
Ты куда-то пропадаишь
Сообщение было удалено
Да я тут живу в трёх измерениях))
Сообщение было удалено
Кто такая ты сама, Муахаха?? Впервые вижу))
Сообщение было удалено
Может, ты знаешь, Маухуху или как там ее?? Судя по перечисленным ею никам - любительница засирания веток путем лютого флудорасничества...)))
Сообщение было удалено
Во блин какие бывают какули пичальные!
Сообщение было удалено
Блин, спутал спутал пичальную муахаху с пичальной какулей, просците!
Мне 12 лет,и я занимаюсь мастурбацией при помощи овощей летом и
при помощи душа зимой.Обнажды,всовывая себе во влагалище огу-
рец,диаметром около 5-6 см.,я испытала оргазм.Но из влагалища у
меня выпрыскнула какая-то прозрачная слизкая жидкость и очень
много крови.Мне даже пришлось выкинуть простыню.Я даже не
знаю,что мне делать,ведь за 3 года моей практики со мной ничего
такого не было.И еще,влагалище теперь у меня всегда приоткрыто.Мо-
жет,у меня только сейчас прорвалась девственная плева,ведь снача-
ла я использовала огурцы маленькие,а потом все больше и
больше,взависимости от возраста.Помогите.