Я хочу стать звездой woman.ru!!!! Что для этого нужно?
Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать звездой - как Крыса или Вэл, например! Что сделать, как добиться? Мне 24 года
Муж д.ры, это не ваша ли жена несколько лет назад подписывалась "Жена идиота"?
Муж дуры
[233721475]
Веточка то про звездюльек форума и как ими стать. А вы всякие пошлости пишите. фу. Этож почти, как рейтинг звезд Голливуда! Зачем вы так Гости? Не мешайте местным львицам самоутверждаться.
Гость
[3298335526]
Список подарков к 23 февраля
1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.
2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила анального секса и минета. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет.
3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.
4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.
5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL".
6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников.
7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец.
А вообще, судя по фотографиям, что-то не заметила ни трехэтажных особняков с площадками для личного самолета, ни роскошной мебели из красного дерева или карельской березы, *типовые стандартные квартиры, типовая стандартная мебель* (с), отдыха под пальмами, на личных яхтах тоже не наблюдается, ни тебе брУльянтов многокаратных, ни соболиных шуб в пол) А так почитаешь форум - сплошные олЕгархи и их ближайшие родственники!
Лёля Бандерлогина
[3330700479]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Мне тоже такие нравятся) ПрЫнцесса, Блондинко с розовым мышом) Т.е. чел своим ником уже дает своеобразный знак, что он не прочь посмеяться и поехидничать над собой)
Рупрeхт
[270096584]
Гость
Сообщение было удалено
Тута.
Рум
[610115576]
Вэл
Сообщение было удалено
Muahaha == Реинкарнация. Её как-т озабанили, вот взяла новое имя. Правда слово "Реинкарнация" мне ничего не говорит, значит о письках/сиськах вещала, т.е. унылое го_вно.
Субъективность и моя слабость. Как-то раз "реинкарнация" под анонимомом тусовалась и глазки строила, я её вычислислил - на том и запомнил.
Рум
[610115576]
* тусовалась,
Рум
[610115576]
* блин, не нужна запятая
А.
[1978778620]
ой я тоже звездой стать хочу)))
бла-бла-бла
[3394975150]
Звездочка
Сообщение было удалено
ЭХ, автор. Открою вам тайну. На вумане вообще редко ждут чьего то мнения,каждый спешит сам высказаться в первую очередь. Чтобы стать тут узнаваемой, вам нуно: 1. зарегиться подопр. ником. 2. торчать тут по возможности постоянно 3. создавать провокационные темы,ерничать,цеплять людей,выдавать неадекватные перлы и пр. Например, на детском блоке появляется эдакая Мулатка-Шоколадка. Вот она, по-моему,полноправная звезда вумана, т.к.всем трем пунктам удовлетворяет и ее здесь оч. многие знают. :)))
Елена
[865708689]
ИМХО-а у каждого тут свои звёзды ,звездуны.
Гость
[3971204936]
Практически, ничего
Гость
[1914676183]
Гость
Сообщение было удалено
ukrainka2
Ты неправа в том, что материя заходит под гостем, что плюнуть анонимно в форумчан. Материя если бы зашла, то взялабы себе ник, а плевать - она не плевала. Хорошая девочка. Жаль, что не заходит сюда больше.
Мне вероятно надо отчитаться родила я или нет, насколько иссохлась, постарела, плюю ли с высока вечности на "ненавистных форумчан"....Представляете живет вот человек живет себе, и вдруг сквозь пространства соц сетей получает сообщение с вопросом "родила ли ты, материя?" и ссылкой на форум. (ведь прошли годы, а старые контакты с теми, кто хотел быть на связи сохранились). И как-то ручонки то потянулись впервые за последние годы что-то ответить,несмотря на ветхлость и забытость ветки. Никто и не заметит тихого шуршания скользящей мантии материи отягощенной злом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!