Гость
Статьи
Я хочу стать звездой …

Я хочу стать звездой woman.ru!!!! Что для этого нужно?

Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать …

Звездочка
1 190 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Сообщение было удалено

Теперь у тебя есть где солить огурцы!

Муж дуры
Гость

Сообщение было удалено

Это у какой номинантки на звание звездюльки форума такой трабл?

Муж дуры
СЗК

Сообщение было удалено

+1

Гость

- Папа, представляешь, выхожу из института.

Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...

Гость

Сообщение было удалено

Ты их не доставала от туда что ли??? Чем помочь-то?

Ну... используй теперь... кабачки))

Гость

Сообщение было удалено

Так то душевая лейка того,больше огурца в диаметре.Как бэ нестыковка.

Муж дуры
Вэл

Сообщение было удалено

Видно знающего человека!

Муж дуры

Сообщение было удалено

Ога, по кабачкам)

Прохор
какуля

Сообщение было удалено

Опаньки... Так ты тоже любишь развлекаться подручными предметами ? )))

Муж дуры
Вэл

Сообщение было удалено

По кабачкам где?

Гость

Девочка Нелли родилась в борделе,

*** окрестные все охренели:

Глазик на попке, и член на коленке ?

Мама с размаху дочурку об стенку.

Папочка Нелли был злым педофилом,

Братец ? угрюмым анальным ***,

Бабушка дедушку очень любила:

Любя, молотком по мошонке долбила.

Мама работала *** валютной,

Строчила минеты, тариф поминутный.

Опасно работать валютною ***:

Клиенты - скоты часто трахают в ухо..

Муж дуры

Сообщение было удалено

Да вообще... нигде... просто по кабачкам. Это такие овощи, если ты не знал.))

1219 кг/ам, ей богу))

Лапка Б.
Муж дуры

Сообщение было удалено

Муж д.ры, это не ваша ли жена несколько лет назад подписывалась "Жена идиота"?

Муж дуры

Веточка то про звездюльек форума и как ими стать. А вы всякие пошлости пишите. фу. Этож почти, как рейтинг звезд Голливуда! Зачем вы так Гости? Не мешайте местным львицам самоутверждаться.

Гость

Список подарков к 23 февраля

1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.

2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила анального секса и минета. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет.

3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.

4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.

5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL".

6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников.

7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец.

Прохор

Сообщение было удалено

Я КМС в этом деле)

Ты шо не одет?хе

Муж дуры
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Может и она, не знаю, а что? Много гадостей писала?

Мудрый

Звездюльки, АУ!!!!

не автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))) ужс..

Лёля Бандерлогина
Бася ☂

Сообщение было удалено

На мой вкус, Леди Интрига, Пани Лисовская, Франческа (при всей одиозности барышни, ник классный)

Бася ☂

Леди Интрига - манерно слишком и претенцизно, стебные мне больше нравятся, видно, что человек с самоиронией.

Лёля Бандерлогина

А вообще, судя по фотографиям, что-то не заметила ни трехэтажных особняков с площадками для личного самолета, ни роскошной мебели из красного дерева или карельской березы, *типовые стандартные квартиры, типовая стандартная мебель* (с), отдыха под пальмами, на личных яхтах тоже не наблюдается, ни тебе брУльянтов многокаратных, ни соболиных шуб в пол) А так почитаешь форум - сплошные олЕгархи и их ближайшие родственники!

Лёля Бандерлогина
Бася ☂

Сообщение было удалено

Мне тоже такие нравятся) ПрЫнцесса, Блондинко с розовым мышом) Т.е. чел своим ником уже дает своеобразный знак, что он не прочь посмеяться и поехидничать над собой)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Тута.

Рум
Вэл

Сообщение было удалено

Muahaha == Реинкарнация. Её как-т озабанили, вот взяла новое имя. Правда слово "Реинкарнация" мне ничего не говорит, значит о письках/сиськах вещала, т.е. унылое го_вно.

Рум

Сообщение было удалено

Какая прэлэсная логика:)

Рум
какуля

Сообщение было удалено

Субъективность и моя слабость. Как-то раз "реинкарнация" под анонимомом тусовалась и глазки строила, я её вычислислил - на том и запомнил.

Рум

* тусовалась,

Рум

* блин, не нужна запятая

А.

ой я тоже звездой стать хочу)))

бла-бла-бла
Звездочка

Сообщение было удалено

ЭХ, автор. Открою вам тайну. На вумане вообще редко ждут чьего то мнения,каждый спешит сам высказаться в первую очередь. Чтобы стать тут узнаваемой, вам нуно: 1. зарегиться подопр. ником. 2. торчать тут по возможности постоянно 3. создавать провокационные темы,ерничать,цеплять людей,выдавать неадекватные перлы и пр. Например, на детском блоке появляется эдакая Мулатка-Шоколадка. Вот она, по-моему,полноправная звезда вумана, т.к.всем трем пунктам удовлетворяет и ее здесь оч. многие знают. :)))

Елена

ИМХО-а у каждого тут свои звёзды ,звездуны.

Гость

Практически, ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ukrainka2

Ты неправа в том, что материя заходит под гостем, что плюнуть анонимно в форумчан. Материя если бы зашла, то взялабы себе ник, а плевать - она не плевала. Хорошая девочка. Жаль, что не заходит сюда больше.

Мне вероятно надо отчитаться родила я или нет, насколько иссохлась, постарела, плюю ли с высока вечности на "ненавистных форумчан"....Представляете живет вот человек живет себе, и вдруг сквозь пространства соц сетей получает сообщение с вопросом "родила ли ты, материя?" и ссылкой на форум. (ведь прошли годы, а старые контакты с теми, кто хотел быть на связи сохранились). И как-то ручонки то потянулись впервые за последние годы что-то ответить,несмотря на ветхлость и забытость ветки. Никто и не заметит тихого шуршания скользящей мантии материи отягощенной злом.

Вообще странно, что кто-то помнит еще.

МОЗ/АНБ

Гость

А Гриб его знает.

Гость

"Никто и не заметит тихого шуршания скользящей мантии материи отягощенной злом".......

Ай ты моя девочка! Утираю слезы радости подолом ускользающей мантии. Жива, здорова и по-прежнему хороша собой. Родила - ура! Не родила - родишь! делов то. Целую тебя, обнимаю, к сердцу прижимаю.

Гость

http://my-shop.ru/shop/toys/1527654.html?partner=6029

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: